![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кто еще вышел? *** Приветики мамульки-красатульки!! С праздничком вас,мои дорогуськи!!!!! А мы сегодня с Ариной весь день готовим,только добралась сюда!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусечки, с ДНЕМ ЛЮБВИ НАС И НАШИХ ДЕТОК!!!!
Иришка, какая наша невеста молодец, на горшок ходит, а жоних ваш неприличный мужик, не умеет с горшком обращаться ![]() Маришка, с покупкой квартиры, КАК ЗДОРОВО, вот это новость!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
![]() Цитата:
спасибо! попробуйте! может, и у вас так получится) я вообще наслышана, что типа низя ребенка приучать к шуму воды и всё такое.. но так моя хотя бы вообще поняла, что на горшке можно сидеть побольше, чем 2 секунды) да и пару раз пописькала, потом уже автоматически туда писяется)))) теперь как бы покакать туда научить)) ужастик что ль на ютубе какой найти))))) (шутка) а я не могу колоть уколы) да и боюсь)да и у мужа не простые там уколы) там лекарство разводится кровью, взятой из вены и в попец колетс, глубоко) 20мл что ли) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик! и вас с праздничком! чего готовили? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовала я сегодня Софу как Финка посажать на горшок, я ей и детей купающихся и звуки ручья лесного.... В итоге потраченых пол часа в бестолку, и на ноге аж полоски остались у меня красные как бы синяк не вылез (у горшка дно просто ребра пластмассовые по кругу) давили это капец как, но я терпела и ничего в итоге не получила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! я радуюсь как дикая) аж муж смеется, что я такая радостная))))) |
|
![]() |