![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! С днем Святого Валентина!!! Огромной–огромной любви!!!
Неделек с недельками!!! И вчера забыла поздравить – Даша, с полным комплектиком вас!!! Мальчик и девочка эт ваще круто!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже вены плохие?
бедная девочка-медсестра. у них примета-если первый с кривыми венами, то потом весь день наперекосяк пойдут ![]() ну очереди это конечно ппц. сделали же один кабинет на всю больницу!!!! я пришла к 7 была вторая, а к началу приема(к 8) там уже человек 100 наверно было. весь коридор забит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ведь у всех свои приметы ![]() Вроде гепариновая мазь можно использовать, я када в больничке лежала, там девочке мимо вены укол два раза зафигачили ![]() ![]() Ей гепаринкой мазали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузанчики!!
![]() ![]() неделек с недельками!! ![]() ![]() Мне в больнице сказали, что гепариновой при Б нельзя мазать - я хотела попец мазать после уколов и вены на руках - сказали нинадааа ![]() А мы с мужей сегодня молодцы, ага))))) Вчера с утра у нас 2 будильника прозвенело - он завел на своем телефоне, и я на своем. А сегодня с утра ни один не прозвенел))))) Я думала он завел, а он думал - я))) Проспаалиии)))) Мне то не страшно, у меня сейчас поблажки на работе, а вот у него строго ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ян, ну вы молодцы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с Днем Влюбленных!!!!
Неделечек с недельками! Анюта,прости,что с опозданием поздравляю твою доченьку с годовасием!!!!! Всего ей самого-самого хорошего! На фото вы обе принцессы! Платье у тебя просто отпад! Дашунь, с королевской парочкой тебя!!!! |
![]() |