Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 19:37
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
приветик.
Аню вы все такие красивые и счастливые)))
Мы были на узи,второй малыш показался-ДОЧА.Так что у нас мальчик и девочка.Мы просто в шоке.Радости полные штаны.....
ой как шикарно!!! Я очень нада за вас!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 13.02.2012, 22:32
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, неделек с недельками!!!

Яночка, с отъездом свекрови вас!!! урааа!

Анютк, такие красотки с дочей!!! Платишко шикарное)))
Traumlady вне форума  
Old 13.02.2012, 22:36
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Чет я никак не могу отделаться от беспокойства, что нет шевелюшек... волнуюсь все ли в порядке.
Нинуль, у мя пока тоже не чувствуется. Как один раз было, када муж почуял, так больше я и не чуяла

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у мен 19 недель
на узи он там танцы жигу дрыгу делает
а я не чувствую именно пиночков
я чувствую Перекатывание....22см был он неделю назад...ща еще больше...просто вот..перекатится и все...а пинать-не пинает..спокойный)))бережет маму))
а када те на узю,Нин?
А на узи тоже там вытанцовывает
Крутится–вертится, шустрик/шустрячка Да еще и коленочкой прикрывается, так и не разглядели опять)))
Надеюсь, хоть на 2–м скрининге рассмотрим)))
Traumlady вне форума  
Old 14.02.2012, 06:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.02.2012, 07:26
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Доброе утро! С праздником дня Святого Валенитина, желаю всем океан любви от своей второй половинки!!!
Iri$ka вне форума  
Old 14.02.2012, 08:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! С днем Святого Валентина!!! Огромной–огромной любви!!!

Неделек с недельками!!!

И вчера забыла поздравить – Даша, с полным комплектиком вас!!! Мальчик и девочка эт ваще круто!)))
Traumlady вне форума  
Old 14.02.2012, 08:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет! с днем Святого Валентина!
я вчера сдавала кровь на хгч, афп и прочее. так наковыряли((((( с моими венами вообще проблема кровь сдавать. щас синяки на пол руки и болит
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2012, 08:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет! с днем Святого Валентина!
я вчера сдавала кровь на хгч, афп и прочее. так наковыряли((((( с моими венами вообще проблема кровь сдавать. щас синяки на пол руки и болит
а я завтра иду сдавать кровь((точнее поеду((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.02.2012, 08:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а я завтра иду сдавать кровь((точнее поеду((
тоже вены плохие?

бедная девочка-медсестра. у них примета-если первый с кривыми венами, то потом весь день наперекосяк пойдут а я как раз у нее первая была.

ну очереди это конечно ппц. сделали же один кабинет на всю больницу!!!! я пришла к 7 была вторая, а к началу приема(к 8) там уже человек 100 наверно было. весь коридор забит
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2012, 09:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тоже вены плохие?

бедная девочка-медсестра. у них примета-если первый с кривыми венами, то потом весь день наперекосяк пойдут а я как раз у нее первая была.

ну очереди это конечно ппц. сделали же один кабинет на всю больницу!!!! я пришла к 7 была вторая, а к началу приема(к 8) там уже человек 100 наверно было. весь коридор забит
не у меня вроде нормально..просто ехать на автобусе до поселка(((сегодня к окулисту надо платно идти..в городе в больнице нету его а в поселке на больничном придется в оптике платно проходить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.02.2012, 09:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тоже вены плохие?

Приветик!)
Вот ведь у всех свои приметы

Вроде гепариновая мазь можно использовать, я када в больничке лежала, там девочке мимо вены укол два раза зафигачили на одной и той же руке
Ей гепаринкой мазали.
Traumlady вне форума  
Old 14.02.2012, 09:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузанчики!!
неделек с недельками!!

Мне в больнице сказали, что гепариновой при Б нельзя мазать - я хотела попец мазать после уколов и вены на руках - сказали нинадааа

А мы с мужей сегодня молодцы, ага))))) Вчера с утра у нас 2 будильника прозвенело - он завел на своем телефоне, и я на своем. А сегодня с утра ни один не прозвенел))))) Я думала он завел, а он думал - я))) Проспаалиии)))) Мне то не страшно, у меня сейчас поблажки на работе, а вот у него строго
Yanik вне форума  
Old 14.02.2012, 09:53
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Приветик пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузанчики!!
неделек с недельками!!

Мне в больнице сказали, что гепариновой при Б нельзя мазать - я хотела попец мазать после уколов и вены на руках - сказали нинадааа

А мы с мужей сегодня молодцы, ага))))) Вчера с утра у нас 2 будильника прозвенело - он завел на своем телефоне, и я на своем. А сегодня с утра ни один не прозвенел))))) Я думала он завел, а он думал - я)))
Смешные!!!!!!!!!!!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 14.02.2012, 10:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузанчики!!
неделек с недельками!!

А мы с мужей сегодня молодцы, ага))))) Вчера с утра у нас 2 будильника прозвенело - он завел на своем телефоне, и я на своем. А сегодня с утра ни один не прозвенел))))) Я думала он завел, а он думал - я))) Проспаалиии)))) Мне то не страшно, у меня сейчас поблажки на работе, а вот у него строго
Ого((( а как же ей в больнице в гинекологическом отделении, где вме Б лежат, мазали?..

Ян, ну вы молодцы!!!
Traumlady вне форума  
Old 14.02.2012, 10:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Приветик!)
Вот ведь у всех свои приметы

Вроде гепариновая мазь можно использовать, я када в больничке лежала, там девочке мимо вены укол два раза зафигачили на одной и той же руке
Ей гепаринкой мазали.
да, знаю про гепарин. только у меня её нет))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2012, 12:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки, с Днем Влюбленных!!!!
Неделечек с недельками!
Анюта,прости,что с опозданием поздравляю твою доченьку с годовасием!!!!! Всего ей самого-самого хорошего! На фото вы обе принцессы! Платье у тебя просто отпад!
Дашунь, с королевской парочкой тебя!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.02.2012, 13:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем!!!!!!
Спаисибочки большое,Зинуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.02.2012, 15:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы в пицерию собираемся))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.02.2012, 15:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
мы в пицерию собираемся))))
о, я б тоже не отказалась)) после рождения ваньки пару раз наверно только куда-то выбирались посидеть.

я тут глянула фотки своего пуза в 20 недель. чет большое такое)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2012, 15:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

варь
а вы сходите в пиццу...где есть детские стульчики
и посадите его туда
мурррзик вне форума  
Закрытая тема