Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 22:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет тихо сегодня. Аууу, где все
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.12.2011, 22:36
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Все к НГ готовятся...

Девочки, у вас детки потеют?
Моя потеет, когда тужится, когда животик мучает и газики, прям пот на голове...у ваших такое бывает?
MARGOS вне форума  
Old 30.12.2011, 22:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас не бывает такого. Иногда только ладошки бывают влажными
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.12.2011, 22:42
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, такого не бывает. иногда сам по себе потеет. допустим сегодня ночью, аж мокрый весь и белье мокрое.

мы сегодня картофан с кабачками ели...не оторвать было от банки
ymni4ka вне форума  
Old 30.12.2011, 22:47
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей бывает, когда на ночь активно сисю кушает, то носик потеет...
но это у нас скорее наследственное, папа когда особо старательно есть, у него тоже нос потеет)))))))))))))))))))))))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 30.12.2011, 22:53
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Спасибо за ответы, девочки

У нас это значит все от живота...как прокакаемся, пропукаемся...так все ок....напрягаетсмя сильно наша малышка...

я вчера наелась конфет и мандаринов и седня у Ксюши все личико в прыщах вот какого хрена я это сделала? завтра хотели пофоткаться, нарядиться, а теперь все обламывается, да и дочку жалко, небось они чешутся...
MARGOS вне форума  
Old 30.12.2011, 22:57
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не переживай ты так, Свет! У всех мне кажется, так было
бепантаном помаж и все пройдет
мы тоже примадофилус пили сразу по приезду из РД, по чайной ложке в день.
спелый персик вне форума  
Old 30.12.2011, 22:59
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж, сеня мега тихо
все хозяюшки, готовятся, а у меня все на завтра...
Я только в 10 с работы пришла и помылась..
спелый персик вне форума  
Old 30.12.2011, 23:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я читаю про ипотеку(((
хочу свою квартиру!!!
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2011, 23:09
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, та которая с Даней, твоя посылка на пути к тебе, и придет на мужа.
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2011, 23:37
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да уж, сеня мега тихо
все хозяюшки, готовятся, а у меня все на завтра...
Я только в 10 с работы пришла и помылась..
я не хозяюшка)) я Алиске костюм мастерю на НГ)) ну и на конкурс конечно))) Мы решили с мужем суши заказать и не париться
Я только стол красиво украшу, по Драконьи)))Это мой год)))
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а я читаю про ипотеку(((
хочу свою квартиру!!!
я тоже хочу... очень!
Ponchik вне форума  
Old 30.12.2011, 23:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, та которая с Даней, твоя посылка на пути к тебе, и придет на мужа.
ну хорошо. только наверно уже после НГ получу?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.12.2011, 23:39
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я не хозяюшка)) я Алиске костюм мастерю на НГ)) ну и на конкурс конечно))) Мы решили с мужем суши заказать и не париться
Я только стол красиво украшу, по Драконьи)))Это мой год)))

я тоже хочу... очень!
вариант)))) я тоже о нем думала))))))про суши)))
но буду завтра у плиты стоять одной рукой, а другой порядок наводить, а ногой елку наряжать
а второй ногой еще не придумала)))))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 30.12.2011, 23:54
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да,Юль гаверное уже после НГ.посыдаа еще не приехала в ьвой город,она на сортировочной была 26.
Пипич второй ногойдлчу развлекать будешь.
Даш я тоже дракон,но вот стола у нас аак такового не будет. Ужин с семгой по царски и закуска из помидорок.а в полночь шампусик и морской коктпйль салат. У дракона на столе должна быть рыба.у нас она и в нарезке будет))))
Lizik777 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:00
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я не готовлюсь
врядли завтра получится отметить
у нас тут нг - это просто хлопают без остановки. как на войне. у них это такое празднование. за столом не сидят.
и вот моя пугается

я вообще запланировала оливье и цезарь. ну и шампанское.. но чую это только останется планом)))
Вилка вне форума  
Old 31.12.2011, 00:05
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я не готовлюсь
у нас тут нг - это просто хлопают без остановки. как на войне. у них это такое празднование. за столом не сидят.
и вот моя пугается

я вообще запланировала оливье и цезарь. ну и шампанское.. но чую это только останется планом)))
А у нас тут сначала все сидят за столом.а потом все дружно бегут хлопать.мы вроде на окраинке живем и должно быть не громко.а вот когда я посреди города жила там был пипец.была центральная улица и через мой дом шли ВСЕ.сначала на елку а потом обратно.вот там было веселье.песни питарды ор пьяный собаки.ужас один короче
Lizik777 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночи! и с наступающим! он уже близко и я стану на год старше
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.12.2011, 00:11
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
вариант)))) я тоже о нем думала))))))про суши)))
но буду завтра у плиты стоять одной рукой, а другой порядок наводить, а ногой елку наряжать
а второй ногой еще не придумала)))))))))))))
а мне муж сказал, что так хочет отметить.. Да и я тоже не любитель ведер оливье и тыщу мисок с холодцом..Хотя мама уже всё это наготовила. У меня будет диетический НГ))
Цитата:
Да,Юль гаверное уже после НГ.посыдаа еще не приехала в ьвой город,она на сортировочной была 26.
Пипич второй ногойдлчу развлекать будешь.
Даш я тоже дракон,но вот стола у нас аак такового не будет. Ужин с семгой по царски и закуска из помидорок.а в полночь шампусик и морской коктпйль салат. У дракона на столе должна быть рыба.у нас она и в нарезке будет))))
вот единственное, что сделаю завтра, это семгу запеку.
Ponchik вне форума  
Old 31.12.2011, 00:14
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Все к НГ готовятся...

Девочки, у вас детки потеют?
Моя потеет, когда тужится, когда животик мучает и газики, прям пот на голове...у ваших такое бывает?
мы сильно потеем! но моя мама говорит, что это у него от меня. я тож сильно потела в детстве! но мы еще и толстенькие и все время куда-то спешим

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я не готовлюсь
и вот моя пугается

Сережка тоже жутко пугается всяких звуков, аж подпрыгивает, а потом плачет, а вчера прям у нас под окнами начали взрывать салюты (видать ДР у кого-то) так я его взяла и показывала ему как они красиво горят, он даже не пикнул! я прям удивилась...

А еще я сегодня села и поняла, что начинаю забывать роды...и почему-то стало грусто. села я и написала как оно было. Гы. теперь через пару лет сяду и сказу:"Да лаааадно! да небыло такого!!!"
Иркис вне форума  
Old 31.12.2011, 00:35
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вот сейчас на ночь глядя прочитала, что если детки до сих пор шагают когда их на ножки ставишь, то это поражение ЦНС. Мы шагаем, и очень даже хорошо. При чем это не прекращалось, мы всегда шагали. Она даже может мне на руки забраться, если я ее за ручки держу. Что делать??((
Ponchik вне форума  
Закрытая тема