![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Женя с хорошим узи) а мне эпилятор не пошел, такое раздражение.....ноги 3 дня как у рака.....у меня кожа такая(((( причем у меня можно и в воде им делать а толку((( лежит теперь не нужен( Спать при таклй процедуре))))) желаю тебе схватки так перенести)))))) Тонь, масло детское это зло((( хрен чем отстираешь((( я тоже больше не куплю, крем буду покупать) А вещи на выход по любому нужны и нам) Оль, бяка какая((( как девочки переносят? Скорейшего вам выздоровления!!! Юль, а в ванной Б. можно лежать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лина,молодец!! а нам чехлы на диван нужны ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бодик купила молочного цвета, с маленькой зеброй, рост 56, и он как я хотела одевается не через голову а с запахом!! Сегодня отнесла анализы, прошла стомотолога и терапевта!!! УРРРААА я прошла всех врачей!!! В субботу на узи, и я готова идти в понедельник на прием во всем оружии!!!! У нас сегодня собака с цепи сорвалась....зараза, побегала по огороду с сушилки белье содрала, некоторое даже изгрызла, и убежала........до сих пор ее нет...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у вас там и "веселуха",Оль! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у вас "весело" то лошади то собаки бегают...я вообще собак боюсь.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с прогулки пришли, Ярика вырубило. Спит сейчас, я тааак устааааю , капец просто. Далеко теперь не ходим)))) Хотела сегдня на кефире, да на твороге посидеть, перед приёмом, но не тут то было - муж куру-гриль купил, наелись все втроем. Я с салатиком, они с макаронами. Сейчас сухари наворачиваю с чаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() кура грииииль мммм.....наш папка вчера поздно пришол,да еще и зефирку принес....вот пришлось съесть,продигустировать ![]() 74 на 3месяца,ну и гиганты детки пошли.... мы вон в 1,5 года еще что то можем 74роста надеть ![]() *** Съездили в магаз,ну и цены на боди и костюмчики ужассссс..... купили горку в ванночку, Арине пижаму шортами, футболочку и бриджиками в глории, молочко, жидкое мыло,крем,соски, зуб.щетку Арине и все деньга кончилась ![]() Вот не понимаю я эти цены бодики по 300-400рэ...ну ваще блин!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну, 74 на три месяца - может это я загнула, но у меня Яричик крупный был. Я ему покупала трусики с маечкой на полгода, так он них до сих пор щеголяет. Пухлячок такой был, ого-ого А мама, сказала, кстати, что на полгода где-то, это я уж сама говорю на три месяца. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Не представляю, как с грудным вскармливанием в авгуте, надеюсь не жарко будет. В октябре родила Ярика, так вся потом изливалась, с этими титьками ![]() |
|
![]() |