![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Натали, я уже получила вашу посылочку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ясик как к папуле примостился ![]() ![]() Ой не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Оля Сакура рада,что вам понравился наш подарок. ![]() Оля Ясик с папой такой миленький,чмок-чмок его. ![]() Оля Майская понравился рецепт твой,ты пишешь макароны не солить при варке. Потом посолить или вообще не надо? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Съездили с дочей сегодня на КТГ - зря переживала - все у нас хорошо, 9/11 баллов нам поставили ![]() Цитата:
![]() Ромашка сам готов запаковаться в коробочку видно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наташа, как я писала - это было исключение ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Спасибо за комментарии к фоткам и комплименты, нам очень приятно! ![]() Наташенька, солить не надо вообще - Валечка права, сыр и так соленый и если еще и макароны посолить, то будет пересолено. |
![]() |