![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, все в разном возрасте понимают,что такое семья и тп... поэтому и поведение оч разное. кто-то в 18 уже ребенка делает и живет счастливо с женой, а к 30 у него 7ро по лавкам, а кто-то в 40 только допирает, что такое семья, дети и на кой они нужны. и женщины, и мужики такие есть, к сожалению. просто на бабе такой мало кто женится, а мужиков таких - через край, и прихоится выбирать меньшее зло.
Миша тоже кидался такими словами. не знаю, как получилось перевоспитать. наверное, где-то внутри просто забила на это и все. он мне и сейчас может ввернуть в повседневном разговоре типа:" а зачем мы вместе живем, давай разойдемся тога?" или "Так давай разведемся, в чем проблема?" но обычно это ответ на то, как мне тяжело за ребенком ходить, а он тут еще носки свои да футболки по дому раскидывает... Снус, батюшка тут мне как-то сказал - не словами мужик должен извиняться, а делами. сказануть каждый может, зачастую так же легко пойти на попятную словами - мол, люблю-не могу. а вот делом доказать -уже сложнее. ты вот ему предложи, что раз уж он так любит вас и так не хочет уходить, неделю, например, мыть посуду или пол - чтоб и правда доказать, что он любит а сказал по глупости. потому что сказать "Люблю-люблю" легко. и также легко сказать - все, ухожу. и еще - у них эти фразочки как защитная реакция, как способ отмашки - мол, ой, да отвяжись. ты ведь разревешься, обидишься, отстанешь от него, даж если что-то говорила - замолчишь, а как улаживать этот конфликт он уже знает. и вообще - вся семья держится на жженщине сейчас... потому что аших мужиков воспитали как, блин, цвяточков аленькых... мальчиков мало было в послевоенные годы - вот и тряслись - лишь бы не пукнул лишний раз, да не расстроился. потому и отношение к женщине такое. а до войны, мое мнение - были и офицеры, и женщину ценили за то, что она-мать, хозяйка, и просто жена. не то, что сейчас.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ему нужно как можно быстрее от этого избавица,ребенок растет и будет все это видеть и слышать,ни к чему все это,так ему и объясни,чтобы лишний раз лучше промолчал,лучше пусть встанет и уйдет прогуляеца,чем такие вещи говорить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |