Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 19:40
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ален, супер!!!))) спасибо огромное!!! А как ее теперь впороть вместо той, которая сейчас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй по ссылке код взять
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:42
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

да нет.одна полоска...в голове выдумала просто)))(
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2012, 19:43
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да нет.одна полоска...в голове выдумала просто)))(
ты сделала или отмазываешься?
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:45
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Муф,а ты как вставила...чего то код не выдает когда на нее жмешь
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ты сделала или отмазываешься?
честное слово сделала))))
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2012, 19:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
честное слово сделала))))
ну и лана,не печалься,вот мужу мозги вправишь и можно //
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 19:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юлька, я тоже хочу развивающую книгу купить. Они с какого возраста идут? Думаешь им уже сейчас будет интересно?
Маш с 6 мес,это супер вещь интересно ппц как будет.
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 19:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мааааааш,а как арбуз хранили?
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 19:55
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муф,а ты как вставила...чего то код не выдает когда на нее жмешь
ну вставила просто ссылку,которую ты создала.
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 20:19
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Снусмумрик rinka-simple права, разрушить легче, чем построить! Попробуй сходить с ним к психологу, если он конечно пойдет.
Может и правда, еще не осознал, что семья...жена , ребенок и т д.
Все-таки это не дело, сейчас на каждом шагу,чуть что, сразу развод. И кто сказал, что след.парень(девушка) окажется лучше.
Пробуй достучатся.Развестись всегда успеете.
Я тебе посоветую сходить в церковь и поставить свечку к иконе кот.охраняет брак.И попросить.
Я знаю случаи, когда это помогло, и все у людей наладилось.Только это дело не одного раза....
Торопышка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мааааш,не трави))))тоже хочу вкусняшки
Угостила бы, не жалко

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маш с 6 мес,это супер вещь интересно ппц как будет.
Надо присмотреть.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Мааааааш,а как арбуз хранили?
Рассказываю. Надо постараться выбрать на хранение арбуз без дефектов на кожуре, потом положить его на что-то мягкое (у меня на диване лежал), чтобы не на свету. В идеале положить его в продовольственную сетку и подвесить, но у меня некуда было
Брунгильда вне форума  
Old 21.01.2012, 20:26
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Угостила бы, не жалко

Надо присмотреть.

Рассказываю. Надо постараться выбрать на хранение арбуз без дефектов на кожуре, потом положить его на что-то мягкое (у меня на диване лежал), чтобы не на свету. В идеале положить его в продовольственную сетку и подвесить, но у меня некуда было
не на свету в смысле дневном?
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Снусмумрик rinka-simple права, разрушить легче, чем построить! Попробуй сходить с ним к психологу, если он конечно пойдет.
Все-таки это не дело, сейчас на каждом шагу,чуть что, сразу развод. И кто сказал, что след.парень(девушка) окажется лучше.
Я тебе посоветую сходить в церковь и поставить свечку к иконе кот.охраняет брак.И попросить.
Я знаю случаи, когда это помогло, и все у людей наладилось.Только это дело не одного раза....
мне кажеца муж Кристины просто не вырос мозгом еще для семьи,поэтому ведет себя так, здесь либо с ним нужно жестко все обсудить и дать ему понять,что она не тряпка половая,чтоб так поступать и такие вещи ей говорить,либо к психологу,чтобы он доходчиво ему это объяснил. А про разрушение брака,так он сам все топчет в яму своим поведением,у меня бы терпения не хватило его воспитывать и указала на дверь быстро,есть пословица-свято место пусто не бывает и ни одна нормальная женщина еще не осталась одна.
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 20:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Цитата:
мне кажеца муж Кристины просто не вырос мозгом еще для семьи,поэтому ведет себя так, здесь либо с ним нужно жестко все обсудить и дать ему понять,что она не тряпка половая,чтоб так поступать и такие вещи ей говорить,либо к психологу,чтобы он доходчиво ему это объяснил. А про разрушение брака,так он сам все топчет в яму своим поведением,у меня бы терпения не хватило его воспитывать и указала на дверь быстро,есть пословица-свято место пусто не бывает и ни одна нормальная женщина еще не осталась одна.
я не хочу его зашищать...но я знаю что он любит меня....еслиб хотел бы ушел бы....а так походу тупо пошутил и слабо было все исправить...вот хоть убейти я сто раз пробовала поговорить он не разговаривает...обнимает целует говорит что любит и что не хочет возвращаться к этому разговору...не знаб как все объснить...но или это его такой характер деьильный или он чего то добиваеться.....а ваще уже давно подозреваю чтр он решил изменить меня под себя жестокими способами....сколько раз он многим признавался что сам страдает от своего поведения....ему тяжело осознать свою вину принять извиниться....
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2012, 20:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
+100500
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2012, 21:08
Myfochka
Мама-теоретик

Мах,все хотела спросить,как твой муж с твоими родителями? наладил отношения?
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 21:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, все в разном возрасте понимают,что такое семья и тп... поэтому и поведение оч разное. кто-то в 18 уже ребенка делает и живет счастливо с женой, а к 30 у него 7ро по лавкам, а кто-то в 40 только допирает, что такое семья, дети и на кой они нужны. и женщины, и мужики такие есть, к сожалению. просто на бабе такой мало кто женится, а мужиков таких - через край, и прихоится выбирать меньшее зло.
Миша тоже кидался такими словами. не знаю, как получилось перевоспитать. наверное, где-то внутри просто забила на это и все. он мне и сейчас может ввернуть в повседневном разговоре типа:" а зачем мы вместе живем, давай разойдемся тога?" или "Так давай разведемся, в чем проблема?" но обычно это ответ на то, как мне тяжело за ребенком ходить, а он тут еще носки свои да футболки по дому раскидывает...

Снус, батюшка тут мне как-то сказал - не словами мужик должен извиняться, а делами. сказануть каждый может, зачастую так же легко пойти на попятную словами - мол, люблю-не могу. а вот делом доказать -уже сложнее. ты вот ему предложи, что раз уж он так любит вас и так не хочет уходить, неделю, например, мыть посуду или пол - чтоб и правда доказать, что он любит а сказал по глупости. потому что сказать "Люблю-люблю" легко. и также легко сказать - все, ухожу.
и еще - у них эти фразочки как защитная реакция, как способ отмашки - мол, ой, да отвяжись. ты ведь разревешься, обидишься, отстанешь от него, даж если что-то говорила - замолчишь, а как улаживать этот конфликт он уже знает.
и вообще - вся семья держится на жженщине сейчас... потому что аших мужиков воспитали как, блин, цвяточков аленькых... мальчиков мало было в послевоенные годы - вот и тряслись - лишь бы не пукнул лишний раз, да не расстроился. потому и отношение к женщине такое. а до войны, мое мнение - были и офицеры, и женщину ценили за то, что она-мать, хозяйка, и просто жена. не то, что сейчас....
rinka-simple вне форума  
Old 21.01.2012, 21:17
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, все в разном возрасте понимают,что такое семья и тп... поэтому и поведение оч разное. кто-то в 18 уже ребенка делает и живет счастливо с женой, а к 30 у него 7ро по лавкам, а кто-то в 40 только допирает, что такое семья, дети и на кой они нужны. и женщины, и мужики такие есть, к сожалению. просто на бабе такой мало кто женится, а мужиков таких - через край, и прихоится выбирать меньшее зло.
Миша тоже кидался такими словами. не знаю, как получилось перевоспитать. наверное, где-то внутри просто забила на это и все. он мне и сейчас может ввернуть в повседневном разговоре типа:" а зачем мы вместе живем, давай разойдемся тога?" или "Так давай разведемся, в чем проблема?" но обычно это ответ на то, как мне тяжело за ребенком ходить, а он тут еще носки свои да футболки по дому раскидывает...

Снус, батюшка тут мне как-то сказал - не словами мужик должен извиняться, а делами. сказануть каждый может, зачастую так же легко пойти на попятную словами - мол, люблю-не могу. а вот делом доказать -уже сложнее. ты вот ему предложи, что раз уж он так любит вас и так не хочет уходить, неделю, например, мыть посуду или пол - чтоб и правда доказать, что он любит а сказал по глупости. потому что сказать "Люблю-люблю" легко. и также легко сказать - все, ухожу.
и еще - у них эти фразочки как защитная реакция, как способ отмашки - мол, ой, да отвяжись. ты ведь разревешься, обидишься, отстанешь от него, даж если что-то говорила - замолчишь, а как улаживать этот конфликт он уже знает.
и вообще - вся семья держится на жженщине сейчас... потому что аших мужиков воспитали как, блин, цвяточков аленькых... мальчиков мало было в послевоенные годы - вот и тряслись - лишь бы не пукнул лишний раз, да не расстроился. потому и отношение к женщине такое. а до войны, мое мнение - были и офицеры, и женщину ценили за то, что она-мать, хозяйка, и просто жена. не то, что сейчас....
он всегда моет посуду помагает в готовке в уборке и т.д...сидит с ребенком в любое время играеться..короче по действиям все супер.....но бывает заклинит и начинаються злые слова.....
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2012, 21:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
он всегда моет посуду помагает в готовке в уборке и т.д...сидит с ребенком в любое время играеться..короче по действиям все супер.....но бывает заклинит и начинаються злые слова.....
ему нужно как можно быстрее от этого избавица,ребенок растет и будет все это видеть и слышать,ни к чему все это,так ему и объясни,чтобы лишний раз лучше промолчал,лучше пусть встанет и уйдет прогуляеца,чем такие вещи говорить.
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2012, 21:23
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
ему нужно как можно быстрее от этого избавица,ребенок растет и будет все это видеть и слышать,ни к чему все это,так ему и объясни,чтобы лишний раз лучше промолчал,лучше пусть встанет и уйдет прогуляеца,чем такие вещи говорить.
в данный момент он мня в тупик поставил с одной стороны я знаю что он пошутил насчет того что хочет уйти...а с другой стороны пошли сомнения....я так устала от всего....так хочеться просто чтоб рядом был муж любил уважал....пусть там не балует и так далее но зато бы не обижал бы и просто был бы рядом...
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема