![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот интересно - а мужу самому не стремно, что он меня одеть жадничает???? Купили сапоги со скидкой 50%, так заявил, что это мне подарок на ДР ((( А то, что это необходимость он не думает! Это получается, что если мне нужна будет куртка, то следует ждать праздника??? Дурдоооооооооооом............. Покусались уже ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое интересное, он хочет, чтобы я хорошо и красиво одета была.... А вот покупать ничего не хочет, жалко ему, экономит вечно..... Приходится периодически у подруги шмотки брать поносить...... В бар навер она меня одевать будет, потому как одеть туда мне нечего (((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оль, пуз суперский! у меня правда такой был недель в 17-18...ну может из-за того, что б вторая? да и может как говорят есть тенденция, что каждый ребёнок всё больше и больше весит? Лен, а как ты изначально себя по поводу вещей вела? наверное не просила, вот он и привык! а сыну с охоткой он покупает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не расстраиваяся, скоро выйдешь на работу, будет полегче!!!! будешь покупать себе красивые вещи и он будет ревновать к каждому столбу! выше нос! у всех бывают ссоры, склоки, идеальных нет... Лейла, так же и у тебя! ты просто устала с ребёнком, вот и кажется всё так печально и плохо! |
|
![]() |