![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой и мне хочется себя в порядок привести.А совсем некогда сейчас блин консервация началась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу подарков, может он хотел взять тебя и с тобой вместе по магазинам поездить... Мой так именно делает. Сам просто боится обновки или подарки покупать, вдруг не подойдет или не понравится...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да он просто с друзьями встречаться пошел, пиво пить оказывается. Нас 3 месяца не видел, друзья то важнее. Я то тут губу раскатала, что наконец то помощник мой приехал, а он пива нафигачился и к родителям ночевать ушел((( И как после этого к нему с ребенком на руках подходить мириться обниматься??? Сомневаюсь что у меня получится((( Ладно ему на меня пофигу, но ребенок то тут причем, приехал папаша, 2 часа с ней побыл, все наигрался, не нужна, тут же друзья ждут! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,да Вы чего...я наверное одна такая,но гнала бы такого в зашей...пусть с друзьями семью строит...
значит так : 1.выше нос 2.макияжик лёгкий...одёжку посЕксуальней...и попой в разные стороны.. 3.можешь попросить знакомого молодого человека "подыграть" тебе на глазах у горе-папаши...может ё-кнет где-нибудь... 4.а потом невзначай "заметь" папочку...закатай ему челюсть и как ни в чем не бывало скажи "дорогой,посиди с дочей,я добегу батон хлеба куплю...решила приготовить для нас вкусняшку,а хлеба нету,представляешь???...и глазками хлоп-хлоп... и желательно всё это с таким видом,как будто ты случайно мимо проходила и вообще сама в своих мыслях... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть катится тогда... фу ![]() ![]() Даша, я в шоке честно. Столько вместе пройдено вместе, и такое поведение наплевательское, у меня нет слов... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Дашуль, да уж муж у тебя жгет.Я вот девочки тоже за семью , но сама уже на грани так стали с мужем ругаться ужас просто может бури какие магнитные или надоели уже так друг другу.Даже не знаю что и посоветовать в такой ситуации сама в тупике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас пока все тихо мирно... |
|
![]() |