![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин...вот как тут с вами худеть ссылками кидаетесь как незнаю чем
я вино пью. белое сухое. вкусно. ) отмечаю кой чего ))) а еще хочу сделать на неделе...такие штуковины....короче не знаю как называются, котлеты куриные в тесте...у меня на странице есть рецепт...думаю тесто же то пожареное будет...наверное куру оттель можно сыну дать..или не надо? а еще вчера мы лосятину ели...и сынок даже поел ) вкусноооооо... и племяше моему седня полгодика. мы ему набор посуды подарили канпол и еще термотарелку....)) сегодня у нас сыночек ел суп из общей кастрюли ))) впервые ))) скока раз я порывалась и первый раз он ел что и все....но суп был такой, что скорее все ели что и он. чем наоборот )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блинннн, вино она пьет клеваааааа ![]() ![]() ниче не хочу в выхи поеду к куме - дочке ее три месяца, отмечу блин я тоже хочу готовить вкусняки но у меня нет ни желания ни возможностей счас с папкой нашим разговаривала по громкой связи на телефоне, алинка на руках у меня была чую что она как то сползать стала - смотрю а она спит пипец вот и укладывай ребенка в тишине ![]() мы уже давно с общего стола кушаем ![]() ну все девули, я спать - кино позырю и в люлю аааа семочек хочу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |