![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какую фирму хочешь? какая сумма?
Цитата:
![]() у черного перца очень плохое свойство - оседает на стенках желудка. Цитата:
котофей у нас есть возле окт поля магазин, но туда с коляской не заедешь ![]() или в детях посмотри. я же хотела продавать свою олимпию. а сейчас решила наоборот - одна девочка из погодковой болалки потенциально хочет купить мой зум, так вот я его ей к июню продам, а Сафийку в олимпию ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот все слюни пускаю по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коляске, вездеход и весит всего 9 кг (меньше моей переги), огромное спальное место, но у нее дурацкая регулировка спинки и смущает, что в лифт она пойдет скорее всего только сложенной. ну и цена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а по которой ты сохнешь - трехколесная, бьоюсь не устойчивая будет... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юляш, поэтому и не покупаю пока, вся в раздумьях
![]() Лян, не, она устойчивая, там просто приноровится надо на тротуар заезжать, как и на любой трехколеске. а так отзывы по ней все офигенные (что редкость), только все жалуются на регулировку спинки, неудобно ремнями регулируется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зум - это которая большая для погодок? Что-то вы всего ничего в ней покатались )) А Алия уже будет сама бегать или в велик пересадишь? Хотя да, она уже совсем большая будет ))) А вы лето на даче проводите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
я пользовалась, и не могу расстаться
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() дачи нет, так что мы в Москве. правда планируем по родителям помотаться, там точно только перегу возьмем |
|
![]() |