Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой девочки сейчас вспомнила, когда в роддоме лежала, соседка жаловалась педиаторше что сын плохо спит ночами, типа что делать?
им выписали детский димедрол, деть спал и днем и ночью....поест и опять спать...
вот думаю не вредный ли он...так бы его всем и выписывали...
а в р/д всю жизнь детям пичкают димедрол.... только вот у меня у старшего обратная реакция на него...он спать хочет,но не может уснуть,а бесится....нам прописали раз при темпе высокой...ну у меня тоже так. Я в юности раз попробовала выпить с компанией, мля 3 дня не спала и не помню что делала....

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
немного фоток

такая лапуля!
tlv1977 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль ты смешная))) 100 гр грит скинула
я граммы вообще не считаю, только кг
Кэт пухляшка какая)))) тттт
а мы не набираем вес уже 2 мес, но растем, вытягиваемся, становимся стройняшками)))))
ну я и говорю - вес на месте
а насчет катькиного набора
я даже не знаю сколько она весила
и есть ли прибавка я ее сто лет не взвешивала по-моему
freken вне форума  
Old 21.02.2012, 13:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а жена брата мужа - это кстати кто?
freken вне форума  
Old 21.02.2012, 13:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а в р/д всю жизнь детям пичкают димедрол.... только вот у меня у старшего обратная реакция на него...он спать хочет,но не может уснуть,а бесится....нам прописали раз при темпе высокой...ну у меня тоже так. Я в юности раз попробовала выпить с компанией, мля 3 дня не спала и не помню что делала....

такая лапуля!
ого кошмар какой, я про димедрол

ЮЛьк, что за подарочки? к 8 марта? не рано?
Юлианна вне форума  
Old 21.02.2012, 13:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а жена брата мужа - это кстати кто?
ну у мужа есть брат
у брата жена
она типа ятровка
Мирная вне форума  
Old 21.02.2012, 13:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого кошмар какой, я про димедрол

ЮЛьк, что за подарочки? к 8 марта? не рано?
так я заказывала
а тама обычно 2 недели на доставку
да и предложение ограничено
а привезли сег
сег ещё футболки прибудут
вот мамин подарок приедет тока 1 марта
Мирная вне форума  
Old 21.02.2012, 13:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это я поняла Юлек, я просто вот не знала как она называется
типа кем мне приходится)))
у меня таких ятровок две получаеся
я у свекрухи как-то спросила - кем мне типа Катька с Ленкой приходятся (жены мужниных братьев)
свекровь на меня так посмотрела
и грит "ну спросила... родственницы какие-то"
freken вне форума  
Old 21.02.2012, 13:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
так я заказывала
а тама обычно 2 недели на доставку
да и предложение ограничено
а привезли сег
сег ещё футболки прибудут
яфно
с покупочками тебя!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 21.02.2012, 13:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не знаю че кому дарить на 8 марта((
freken вне форума  
Old 21.02.2012, 13:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это я поняла Юлек, я просто вот не знала как она называется
типа кем мне приходится)))
у меня таких ятровок две получаеся
я у свекрухи как-то спросила - кем мне типа Катька с Ленкой приходятся (жены мужниных братьев)
свекровь на меня так посмотрела
и грит "ну спросила... родственницы какие-то"
да ваще всё так сложно
Мирная вне форума  
Old 21.02.2012, 13:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
яфно
с покупочками тебя!!!!!
спасыбо
Мирная вне форума  
Old 21.02.2012, 13:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я обычно прецырую на ся исходя из возможностей
либо знаю чё надо
Мирная вне форума  
Old 21.02.2012, 13:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Диан, я исправилась и фотки выложила))))
Как Самир???
Юль мамуля - вы как там? Бедный деть.....
Мы вчера научились с кровати слазить, высота примерно с ее рост))) я когда увидела чуть сердце не остановилось
Оксан, твой муж с моим не родственники?))))))))))))))))))))))))) Потерпи чуть чуть, Ща Эдя подрастет и полегче станет))))
Ромочку с даткой!))
мы на это теперь всю жизнь надеяться будем
Цитата:
немного фоток

красавица!!!
это на фотосессии???
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ОЛИЧКУ БУЗЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
присоединяюсь к поздравлениям!!)))))))))))
Цитата:
мы ей заказывали на др уже не знаю как поставить, на всю комнату пля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас

Девы спасибо
класс!!!!!!!!!и сколько он по габаритам размер???
Цитата:
всем приветик
как делишки? Юлек. чего нового тут у нас?

мы спали нормалек
правда я легла поздно вчера и не выспалась все равно
вес мой стоит на месте - только 100 грамм считай за 3 дня скинула (((((
зато детей взвесила
Кэт 11,600)))))))))
Ульянка 17,200
ахахаха скоро Катька догонит
Катюшка кушает хорошо!!!!
Цитата:
и я не знаю что подругам дарить(((уже всё передарено...

а адресатику своему же новый подарочек приготовила не погрызаный
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы от врача...вернее мы к нему стояли 2 часа и она прям перед нами приём закончила(((((((((((((
я её конечно понимаю что она устала и приём продлила свой, но всё равно обидно что стоишь, стоишь и не попадаешь
когда ей уже медсестру дадут...зла не хватает.
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я еще не покупала своему адресату((((

не знаю че на ужин делать
блинчиков чтоль напечь им
чего-то ничего сегодня не знаю
чего дарить не знаю.. чего готовить не знаю)))
freken вне форума  
Old 21.02.2012, 13:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

Вадимчику и Самирчику скорее побороть болезни!!! Выздоравливайте, лапульки!!! Мамам так грустно, когда вы болеете!

Девочки, у кого дети спят 1 раз днем (имею в виду не болезнь)? Давно это началось?
мы уже давно спим, месяца два а то и больше! я тебя тоже поздравляла с днюшкой!
у тебя ж с Машей в один день - 16?
ты виддимо не видела
Цитата:
немного фоток

лапулечка
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
пришли мы от врача...вернее мы к нему стояли 2 часа и она прям перед нами приём закончила(((((((((((((
я её конечно понимаю что она устала и приём продлила свой, но всё равно обидно что стоишь, стоишь и не попадаешь
ты так и не попала? ужас у нас все по времени, лишние не пройдут

девы не теряйте меня, я вся в заботах и хлопотах, счас гуляли и счас муж будет приборку делать а я блины печь, и к ним начинку, хочу шампиньоны с луком обжарить и с курицей , хотела икру красную купить у нас 150 руб она стоит, но зажала так что будут токо с курицей и грибами и со сгущенкой
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я еще не покупала своему адресату((((

не знаю че на ужин делать
блинчиков чтоль напечь им
чего-то ничего сегодня не знаю
чего дарить не знаю.. чего готовить не знаю)))
я тоже ниче не покупала,я вообще не знаю когда в магазин попаду
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну писец
обыдно
Мирная вне форума  
Old 21.02.2012, 13:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки приветик))))
добралась я до компа наконец-то
спали мы до 11 после анальгин-димедрола
Вадюшка вроде бодрячком проснулся, темпы нет, кашляет немного, но уже не критично, надеюсь на поправочку пошли))))
а насчет врача после скорой - это везде так? у нас что-то не пришел никто...

Ромочку с 11 месяцами!!!
Олечку с прошедшим 18-летием!!!!

Юль, фрекен, Катюшка у тебя какая пухляшка))))
и правда Ульянку догонит скоро))))

Машуль, Машенька - красотка, очень хорошие фото)))

столько хотела всего написать....
а, вспомнила, про мужей
для меня дико, что мужик телек смотрит, а жена как сорокоручка
у нас четко согласовано, что папа - такой же родитель, как и мама
разница только в том, что папа днем работает, а мама с ребенком
и кто больше устает - вопрос спорный
поэтому вечером все обязанности пополам, а иногда мама на кухне, а папа с Вадимом
Sweety вне форума  
Old 21.02.2012, 13:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
.....девы не теряйте меня, я вся в заботах и хлопотах, счас гуляли и счас муж будет приборку делать а я блины печь, и к ним начинку, хочу шампиньоны с луком обжарить и с курицей , хотела икру красную купить у нас 150 руб она стоит, но зажала так что будут токо с курицей и грибами и со сгущенкой
мммммммммммммммммм я ща упаду
Мирная вне форума  
Закрытая тема