Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 21:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки вы уже елки поставили как ваши детки в этом году на них реагируют? наша уже прям просила елку и шарики на нее вешать! поставили вчера у нее столько восторга и радует что не как в прошлом году она хоть не снимает игрухи просто пальчиком трогает и все
мы только послезавтра поставим) с гаража ее еще муж не привез)

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, написала я уже рассказик. он в подписи моей)))
прочитала уже, офигеть как классно ты родила)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наташа, мы еще не наряжали, но вчера были на елке в садике, в общем там елочку наряжали он хватал игрушки пытался повесить... Вышел дед мороз он так ко мне метнулся, тут я ему целую историю рссказала кто это и когда он приходит и что приносит))))))) и он помчался к нему за подарками))) даже на коленки заперся)))
ой, ну Темка в своем репертуаре))))) (давно не показывала видео нам его((
как твой пузик? как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Жень и вам отлично сходить мы к 5 сели в пол года уже уверенно и на полу сидела без подкладывания вокруг подушек
какие вы ранние умнички!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Жень, а почему ты думаешь что твоя жизнь легче станет когда он сядет??
Мы в 5 с половиной сели, в 6 мы уже стояли, и облегчения ну никак не наступало.... а быстрое сидение провоцирует массаж, лично у нас так было, мы прям сразу с четверенек сели...
я помню как он с четверенек садился, ножку подогнул и уже сидит)))а моя из позы мостик как-то садилась)))

Цитата:
Марин, потому что его легче будет держать. На коленку посадил и одной рукой придерживаешь. Да и на руках носить проще. А пока изгебаешься и изворачиваешься, так чтоб на попу не садился( С сидячими легче)))
это точно, ко мне сестра Наташка приходит (Матвею полтора месяца) и так устает его держать, а он все время хочет столбиком, лежать не очень-то любит))) а руки реально устают так)))

Цитата:
На елку вчера сходили, а папа с Костиком дома остались. Мелкий казюлька такой, взял и уснул
Пришлось пофотать в домашних условиях. Нарядили мелкого Вот:

какие замечательные фотки!!!! у авроры такое платье красивое и интересное! у Костика классный костюмчик снеговичка) такие милахи! (а где сейчас Аврора спит? ведь в кроватке наеврное Костя сейчас, да?)

молодцы вы все, кто на елки ходит) мы чет никуда не собираемся даже..

Илюшку с днем рождения!!!
здоровья, много улыбок и радости!!!
Finka вне форума  
Old 27.12.2012, 22:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира, у нас 2 кроватки. Костик в колыбели, которую папа(муж) делал со своим дедом. Аврора пока в своей. Вот проблема у нас со сном( Засыпаем тяжело очень. Ужасно хочу режим наладить, а где ж его налаживать если лень))))
И кроватку хотим Авроре покупать, Костик в свою скоро помещаться не будет.
Вот теперь я переживать начала за зимний комбез. У нас ручки раздельно, а низ конвертом. Мне в нем все нравится, я такой и хотела... А ведь он растет быстро, боюсь в феврале носить нечего будет(((

всем спасибо за комплименты!!!

Валя, Илюшу с 2-х летием!!! Здоровья крепкого и море улыбок!!!

У меня уже 28, так что...

Света, Пашеньку с двушечкой!!! Пусть растет крепким на радость всей семье!!!
Евгешечка вне форума  
Old 28.12.2012, 00:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!!!Второгодовасиков с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выросли наши декабрятки!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 28.12.2012, 15:47
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТУЛЯ!!!!
ПАШЕНЬКУ с днем рождения!!! Ура ура ура!!! Пусть будет всегда жизнерадостым человечком и пусть вы с Димой всегда будете только радоваться за него и гордиться им!!!!!!!!!!!! Чмоки-чмоки))))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 28.12.2012, 17:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Евгешечка - ого, не хватает вам комбезика на зиму? детки быстро растут, тут и не угадаешь какого размера брать)

Пашульку с 2мя годиками! пусть растет здоровеньким, послушненьким и умненьким на радость мамуле и папуле!!!!
Finka вне форума  
Old 28.12.2012, 21:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Пашулю и Илюшу с 2 годиками!!!!!
Женя!!!Детки красивые и такие клевые!!!
Девочки а у меня вообще праздника нет на душе ,третий день реву...Ребенок у меня сам не свой,истерики за истерикой...,причем по любому поводу.вчера первый раз истерика была на улице,в итоге картина которой я так боялась случилась..мама тащит орущего ребенка,а она подгибает ноги и орет на всю улицу и падает на пол.Да еще с мужем ругаемся(((я уже устала,сил нет,хочется спрятаться от всех или молча уйти из дома..а там хоть потоп как говорится...
sonicgirl вне форума  
Old 29.12.2012, 00:25
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое девочки!!!!!!!!! Нам оооочень приятно!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:26
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшку с двухлетием!!!!!! Не болейте!
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2012, 00:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Пашулю и Илюшу с 2 годиками!!!!!
Женя!!!Детки красивые и такие клевые!!!
Девочки а у меня вообще праздника нет на душе ,третий день реву...Ребенок у меня сам не свой,истерики за истерикой...,причем по любому поводу.вчера первый раз истерика была на улице,в итоге картина которой я так боялась случилась..мама тащит орущего ребенка,а она подгибает ноги и орет на всю улицу и падает на пол.Да еще с мужем ругаемся(((я уже устала,сил нет,хочется спрятаться от всех или молча уйти из дома..а там хоть потоп как говорится...
Верочка, конечно ты устала. И доча и ремонт-это очччень тяжело. Может вам как то развеятся!? А на счет истерик-наверное это возраст...а на уговоры реагирует? или требуетсвоё и всё тут!?
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2012, 20:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибо девочки за поздравления!!!

Пашулю с двушечкой!!!!

Вера мы тоже стали периодически устраивать истреики но я стараюсь вообще ни как не реагировать чтоб проорался и сам перестал, а то когда успокаиваешь еще хуже, а муж сначала например запрещает то что нельзя а потом все равно дает...а это ужасно...
Kralya вне форума  
Old 29.12.2012, 22:09
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!
Пашулю и Илюшеньку со вторым Днем Рождения!
Счастья, здоровья и много радости!

Данька тоже в истеричку превращается Причем в саду ведет себя хорошо, ни разу на него не жаловались. Как только приходит домой, начинаются концерты Просит все что ему совершенно не нужно и если не даем, то тут же начинается ор со слезами, слюнями, соплями. Может так и час, и два проорать. Мы стараемся не реагировать. Может это у них кризис какой-нибудь сейчас
Карлыгаш вне форума  
Old 30.12.2012, 08:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

мы тоже с бабушкой себя хорошо ведем, а как родители дома так все...

ночью сегодня рвет((( наверно мандарин облопался вчера...он же у нас их теперь сам из холодильника достает и чистит. пока не отнимешь...тоскает.
Kralya вне форума  
Old 31.12.2012, 00:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девулечки-мамулечки!
Мы живы-здоровы слава Богу, дома все хорошо, в сад пока не ходим ждем распределения, подумываем о расширении состава семьи, были бы не против, но не планируем.
Не работаю, подрабатываю то там то там заказами, думаю пойти учится еще, супруг работает, на жизнь хватает и хорошо, говорит занимайся чем хочешь, болела сильно недавно, но уже здорова, только сердечко шалит.
Святик ходит на горшок сам, сам его и выливает, и по малому и большому, ночью поднимаю, уторм сам бежит:"гойсок", много болтает, повторяет все слова, неусидчивый, прыгучий, шумный, сильный, но ласковый, когда одеваю платья, которые мне мама в последнее время много нашила, говорит:"касиво", тот еще ценитель.)
В преддверии НГ и Рождества Христова желаю всем мира в домах, любви и здоровья близким, всех обнимаю, малышаток целую в макушки.
Очень рада за тех кто ждет пополнения и обзавелся карапузиками, сил вам мамульки, ну вот, вроде все что хотела написать.)
Милая-Мила вне форума  
Old 31.12.2012, 01:21
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым Годом!
Счастья! Радости! Любви! Здоровья нашим деткам!

СаранчА вне форума  
Old 31.12.2012, 01:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)

Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 08:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Пашулю и Илюшеньку со вторым Днем Рождения!
Счастья, здоровья и много радости!

Данька тоже в истеричку превращается Причем в саду ведет себя хорошо, ни разу на него не жаловались. Как только приходит домой, начинаются концерты Просит все что ему совершенно не нужно и если не даем, то тут же начинается ор со слезами, слюнями, соплями. Может так и час, и два проорать. Мы стараемся не реагировать. Может это у них кризис какой-нибудь сейчас
Люд, это кризис 2
Они окончательно понимают, чтоони с мамой не одно целое.и пытаются отстоять свои права. Отсюда и истерики...У нас часто ногами топочет, если что-нибудь не по ее .
Девочки, кого непоздравила - всех спрошедшим днес рождения, а то иногда сил нет на пузяку после работы зайти

п.с.
ВСем привет!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.12.2012, 08:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Здравствуйте девулечки-мамулечки!
Мы живы-здоровы слава Богу, дома все хорошо, в сад пока не ходим ждем распределения, подумываем о расширении состава семьи, были бы не против, но не планируем.
Не работаю, подрабатываю то там то там заказами, думаю пойти учится еще, супруг работает, на жизнь хватает и хорошо, говорит занимайся чем хочешь, болела сильно недавно, но уже здорова, только сердечко шалит.
Святик ходит на горшок сам, сам его и выливает, и по малому и большому, ночью поднимаю, уторм сам бежит:"гойсок", много болтает, повторяет все слова, неусидчивый, прыгучий, шумный, сильный, но ласковый, когда одеваю платья, которые мне мама в последнее время много нашила, говорит:"касиво", тот еще ценитель.)
В преддверии НГ и Рождества Христова желаю всем мира в домах, любви и здоровья близким, всех обнимаю, малышаток целую в макушки.
Очень рада за тех кто ждет пополнения и обзавелся карапузиками, сил вам мамульки, ну вот, вроде все что хотела написать.)
Приветик)) Покажи нам Святика то
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.12.2012, 17:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ВАМ!)))

Всех деток у кого были дни рождения-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Anetta вне форума  
Old 01.01.2013, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Софиек с двумя годиками!!!!!

и всех с НГ

3508x2480(2.31 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 01.01.2013, 11:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляш, что-то я пропустила, ты на работу вышла? куда? на новое место?
Kralya вне форума  
Закрытая тема