![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну он вообще ноутами и компами занимается..скупка,продажа,ремонт...а по ночам ща таксует..вот до сих пор с ночи не пришел,переживаю.вырубился наверно где-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Да мне тоже это очень не нравится ![]() Но у него на работе все ушли и в итоге их осталось 2е,вот они и меняют друг друга. А новых пока никак не берут,или не подходят,или не приходят ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера разговаривали с ухажером Кати и обещала ему ответить.. Как ему ко мне обращаться-Виктория Анатольевна- как то очень официально, Вика-не хочу, тетя Вика-не нравится... мама...Может вы что посоветуете!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
покажи нам пледик потом)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты как? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,пледик покажу ,когда закончу)
Чувствую себя нормально. Вот только кофе с утра выпила,прямо тааак сильно захотелось....А теперь сердце чуть ли не в горле трепыхается... а в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо-все хорошо)))) |
![]() |