![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с холодильником по утрам по-прежнему в разводе))), не выношу запаха еды, жор находит в обед, а вечером что ни съем превращается в изжогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой кот до сих пор немного ревнует к мужу, по утрам когда спим, привлекает МОЕ внимание к себе. А как только муж уходит на работу, ложится рядом и преспокойненько спит)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Женечка спасибо!!! Вот и я мясо не хочу, а врач заставляет его есть да еще и вареное, т.к. гемоглобин падает. вчера сварила, но она не мне нравиться, а куда деваться... Вот и надеемся, что будет дочка ![]() А еще девочки, сегодня почувствовала первые шевеления, мне прям так отчетливо показалось, может потому что у меня рука на животике лежала. Так хочется, что б это было именно оно... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне наоборот. До ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С шевелюшками Танюш ![]() ![]() ![]() У меня тоже часто ничаниет шевелюкаться когда руку а живот кладу - как будто чувствует руку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, у тебя девочка тоже))) а для гемоглобина - гречка, печенка, гранаты - самые эффективные помощники! Поздравляю с первыми шевелюшками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милая. А я вот в подвальном помещении работаю...и духоты тут нет, хочется наоборот тепла и солнышка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нам не закрыть комнату, все время из кухни туда и обратно шляндаю.. муж давно грозится кошку выкинуть, я пока на защите)))
Танечка с шевелюшками))) Женя, удачи на УЗИ!!! ![]() сегодня вышла с больничного девочка которую я подменяла, я хоть вздохну свободно, а то последнюю неделю просто падала на диван без сид по вечерам((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
у меня в животе ощущение, что кишечник живет более полной жизнью, чем моя малышка))) а может и она там все шевелит))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы так надеемся на дочку, хотя если будет сынок, я не растроюсь... ![]() Я для своего гемоглобина и так всю неделю налегаю на гранатовый сок, свеклу, мясо, вот и посмотрим в пятницу что врач скажет, т.к. в пятницу мне на прием. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
но чувствую, пойду к ней раньше, так как надвигается жара, а мне очень тяжело работать..тут кондеев нет.((( |
|
![]() |