![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мои монстры, щас главный ходит порядок наводит, добрался до дисков...все раскидал...так хорошо было,чистенько....
обновили новую куртку,большевата немного,ну я подвернула рукава на 1 разок |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ненавижу тот момент когда они после уборки домой приходят - через пять минут снова свинарник ой а у нас курта 86 размер ну я прилично рукава подворачиваю ![]() и штаны у нас 86 - наполовину подогнуты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хауса 15 только вчера скачала еще не зырила
![]() мы маукаем, как киса говорит - МЯ! но животных еще не показывает... мама папа так четко стал говорить ![]() а вообще любимое слово КАКА и в куку играем КАКА и нельзя, не трогай - КАКА как вы всё заказываете в инете? особенно обувь? я пока в магазе сто пар не перемеряю, не подберу себе, а тут визуально надо выбрать одну пару ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой не показывает в книжках никого....причем по несколько раз ему называю..он листает книжку...мне тычет Ы я ему говорю..через какое то время прошу показать на картинке не показывает...сразу страницу переворачивает...прям тут же....и нос рот глазки не показывает.....ничего не показывает....один раз показал мамин носик и ротик и один раз в книжке кису показал.....и ВСЁ
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо дефченки....а где качала? на рутрекере? неее, мы глазки любим показывать у чебурашки и у мамы, носик ротик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не...мой любит книжки полистать...ну и в рот конечно тоже любит...но может сидеть листать...а вот показывать где кто отказывается....хоть тресни...сразу у него интерес пропадает и он перелистывает....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да. спасибо девы...я всё равно буду в магазе брать...просто на их сайт зашла глянуть чего они дают...просто все эти велики в других магазах стоят около 4000 я ща посмотрела...а этот оптово-розничный...и полгорода у них берут и продают с наценкой
|
![]() |