Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 09:57
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро.
мы сегодня с Катюней идем к жениху в гости после сна. на ДР. 2 годика ему))
Кысена вне форума  
Old 03.06.2012, 10:53
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Свет! Хорошо вам отдохнуть)))
Наташ! Как твое самочувствие????
Юль! Как Максимка?
Olechka вне форума  
Old 03.06.2012, 11:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем доброе утро.
мы сегодня с Катюней идем к жениху в гости после сна. на ДР. 2 годика ему))
Доброе утро! Подарок купили? Хорошо повеселиться вам!
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 11:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Свет! Хорошо вам отдохнуть)))
Наташ! Как твое самочувствие????
Юль! Как Максимка?
Привет,Оль! Как вы?
Я пластом лежу,температура,кашель сильный,выворачивает аж...не знаю ,справлюсь ли без антибиотиков.пью парацетамол,оцилок,от горла лизобакт.намазали спину и грудь салом топленым.
Не знаю,кормить -то можно мне? Кто знает? Так не хочется от гв отказываться
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 11:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
К брату вчера друзья приходили, и сами пекли пиццу. Все же вкусно, когда мужики сами готовят )) С пивком ммммм, прощай фигура )) Так посидели хорошо, Ники с нами тусил. Потом пошла его укладывать-собиралась к ним вернуться, да так и уснула одетая опять )) в 4 утра разделась и дальше уснула, ну а потом уже Ники начал орать. Ну с 10.30 до пол 4 не просыпался, и то хорошо.
Нат, держись! Кормить можно конечно, твои антитела сынуле идут для иммунитета. Надеюсь, кашель пройдет, самое неприятное это (((((
хорошо от кашля лепешку на ночь- мука+горчица+мед, чтоб густая масса была. На водной бане это смешать, на бинт или марлю выложить горячее (такое, чтоб не обжечь) и на грудь! Ну повыше титей конечно )) потом сверху клеенку, и теплую ткань. И замотать крест-накрест через подмышки и через спину шарфами или бинтом эласт. И одеться тепло, и под одеяло. Пару ночей, и будет легче точно с кашлем! Писать долго, а так все просто, попробуй.
Света, хорошо вам отдохнуть!
За Максика рада!!
Галя вне форума  
Old 03.06.2012, 11:46
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Подарок купили? Хорошо повеселиться вам!
подарок купили. машину самосвал.
Давай лечись Натуль. выздоравливай
Кысена вне форума  
Old 03.06.2012, 12:53
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,Оль! Как вы?
Я пластом лежу,температура,кашель сильный,выворачивает аж...не знаю ,справлюсь ли без антибиотиков.пью парацетамол,оцилок,от горла лизобакт.намазали спину и грудь салом топленым.
Не знаю,кормить -то можно мне? Кто знает? Так не хочется от гв отказываться
))) мы нормально) Юлька как шальная носится везде и дома, и на улице. Свекровь сегодня уезжает, муж завтра с утра сразу на работу. У свекра еще неделя отпуска, с нами будет)
Свекровь напекла пирожков с сосиськами. Юлька сосиську из теста выковыривает и лопает)))

Я бы тоже тебе посоветовали чем-то согревающим грудь мазать. Я "доктор Мом" мазь использую. Нормально так греет)
Olechka вне форума  
Old 03.06.2012, 12:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Наташ, ты чего разболелась то ,
Держу кулачки за тебя @@@@@
Свет, приятного отдыха вам!
Ольчик . Спасибо
Максимка наверное получше , ночь температурил. Встал в 4 горячий , сделала обтирание и дала нурофен, и он уснул
Проспали аж до 9 утра
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2012, 13:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
Максим пусть тоже выздоравливает!
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 13:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Наташ, поправляйся!
Юль,Максу поменьше шишок.
Галь, Ники такой взрослый уже. Помошник.
Пузатиков с недельками.
Крис, мы тоже бутылку уважаем ночью. Вот хочу отучать. Соску не берёт ночью, орёт МОЛОКА! Если б я жила одна, я может и потерпела. А мои домашние таких пыток не выдержут.
У нас сейчас лезут клыки. Два сверху уже проклюнулись, и нижние вот вот появятся.
Я оформила мед.карту в дет.сад (за деньги) 1300 отдала и через два дня забрала. Не хочу мотаться по поликлиннике, тем более мы сейчас болеем, пьем антибиотики. А карту сдавать надо. Завтра позвоню в сад,может отнесу документы.
Ещё у меня одна проблема возникла. У Дани распухло мужское достоинство. Он плакал, и говорил что ему больно писать. Такая жуть была, я с перепуга помчалась в больницу (стационар),хирург вышел,посмотрел и сказал делать примочки с марганцовкой, мазь левомеколь. В понедельник (т.е завтра на приём к урологу). А уролог зараза у нас один и он в отпуск уходить с завтрашнего дня.
Вот думаю, куда мне податься. Думаю что нам будут подрезать крайнюю плоть, т.к головка не открывается. У моего мужа такая фигня была (фемоз), ему делали операцию в стационаре. Когда он был в пятом классе. Вот жопа то ещё.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.06.2012, 14:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,а что твои не потерпят? до школы что ли с бутылкой спать будет?
с мед.картой вас.когда поведешь первый раз?
слуш,а в больницу съездийте.вам педиатр должен направление дать в связи с отсутствием врача или просто подъедьте и все.не откажут
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 14:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну их, мама моя будет истирить, типа раз ребёнок пьёт значит ему надо.
Будем бороться.
В садик с августа будем ходить. Пока сказали писать заявление на оздоровительный период.
С Даней завтра бум что нибудь решать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.06.2012, 14:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати, всех с троицей поздравляю! будьте счастливы!
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 16:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже поздравляю с праздником!
Ир.вот жесть с писуном, лечитесь !
У нас опять темп 40, бедный лежит пластом,
Муж водки для растирания купил . А то укусус ну очень воняет .
Сейчас дала жаропонижающее
Лежит .засыпает .
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2012, 16:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

нАТАШ, С НОВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ
У кого недельки с недельками!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2012, 17:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,спасибо! А признаки простуды есть? Или только темп-ра?
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 17:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галечку и Никиту и тут поздравлю с очередной даткой!
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 17:42
Olechka
Мама-теоретик

Всех с праздником!!!!

Никиту с даткой)))))))

Ох, бедный Максим((((((((((
Olechka вне форума  
Old 03.06.2012, 17:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой жук в 5 вечера улегся
Спасибо за поздравления, девы
Ира, с писей кошмар (( надеюсь, доктор поможет! Жене выздоравливать! Не болейте!
Юль, бедный сын (( блин, мне кажется, вам нужно сдать анализы подробно...странно, что темпа часто у вас без других признаков. И сейчас она же не просто так фигачит (( сдайте анализы и может причину будет видно. Может, сдать пока темпа есть и что-то будет видно, у врача не спрашивала ты? Не болейте!
Галя вне форума  
Old 03.06.2012, 18:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
мы сегодня первый раз были на пляже,мелкому купили жилетку,блиннн не могли его из воды вытащить,плюхался 2 часа,по песку бегал,загорел...мммм красавец мужчина))
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема