![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
К брату вчера друзья приходили, и сами пекли пиццу. Все же вкусно, когда мужики сами готовят )) С пивком ммммм, прощай фигура )) Так посидели хорошо, Ники с нами тусил. Потом пошла его укладывать-собиралась к ним вернуться, да так и уснула одетая опять )) в 4 утра разделась и дальше уснула, ну а потом уже Ники начал орать. Ну с 10.30 до пол 4 не просыпался, и то хорошо. Нат, держись! Кормить можно конечно, твои антитела сынуле идут для иммунитета. Надеюсь, кашель пройдет, самое неприятное это ((((( хорошо от кашля лепешку на ночь- мука+горчица+мед, чтоб густая масса была. На водной бане это смешать, на бинт или марлю выложить горячее (такое, чтоб не обжечь) и на грудь! Ну повыше титей конечно )) потом сверху клеенку, и теплую ткань. И замотать крест-накрест через подмышки и через спину шарфами или бинтом эласт. И одеться тепло, и под одеяло. Пару ночей, и будет легче точно с кашлем! Писать долго, а так все просто, попробуй. Света, хорошо вам отдохнуть! За Максика рада!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь напекла пирожков с сосиськами. Юлька сосиську из теста выковыривает и лопает))) Я бы тоже тебе посоветовали чем-то согревающим грудь мазать. Я "доктор Мом" мазь использую. Нормально так греет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Наташ, ты чего разболелась то , Держу кулачки за тебя @@@@@ Свет, приятного отдыха вам! Ольчик . Спасибо Максимка наверное получше , ночь температурил. Встал в 4 горячий , сделала обтирание и дала нурофен, и он уснул Проспали аж до 9 утра |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Наташ, поправляйся! Юль,Максу поменьше шишок. Галь, Ники такой взрослый уже. Помошник. Пузатиков с недельками. Крис, мы тоже бутылку уважаем ночью. Вот хочу отучать. Соску не берёт ночью, орёт МОЛОКА! Если б я жила одна, я может и потерпела. А мои домашние таких пыток не выдержут. У нас сейчас лезут клыки. Два сверху уже проклюнулись, и нижние вот вот появятся. Я оформила мед.карту в дет.сад (за деньги) 1300 отдала и через два дня забрала. Не хочу мотаться по поликлиннике, тем более мы сейчас болеем, пьем антибиотики. А карту сдавать надо. Завтра позвоню в сад,может отнесу документы. Ещё у меня одна проблема возникла. У Дани распухло мужское достоинство. Он плакал, и говорил что ему больно писать. Такая жуть была, я с перепуга помчалась в больницу (стационар),хирург вышел,посмотрел и сказал делать примочки с марганцовкой, мазь левомеколь. В понедельник (т.е завтра на приём к урологу). А уролог зараза у нас один и он в отпуск уходить с завтрашнего дня. Вот думаю, куда мне податься. Думаю что нам будут подрезать крайнюю плоть, т.к головка не открывается. У моего мужа такая фигня была (фемоз), ему делали операцию в стационаре. Когда он был в пятом классе. Вот жопа то ещё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,а что твои не потерпят? до школы что ли с бутылкой спать будет?
с мед.картой вас.когда поведешь первый раз? слуш,а в больницу съездийте.вам педиатр должен направление дать в связи с отсутствием врача или просто подъедьте и все.не откажут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну их, мама моя будет истирить, типа раз ребёнок пьёт значит ему надо.
Будем бороться. В садик с августа будем ходить. Пока сказали писать заявление на оздоровительный период. С Даней завтра бум что нибудь решать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже поздравляю с праздником!
Ир.вот жесть с писуном, лечитесь ! У нас опять темп 40, бедный лежит пластом, Муж водки для растирания купил . А то укусус ну очень воняет . Сейчас дала жаропонижающее Лежит .засыпает . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой жук в 5 вечера улегся
Спасибо за поздравления, девы ![]() Ира, с писей кошмар (( надеюсь, доктор поможет! Жене выздоравливать! Не болейте! Юль, бедный сын (( блин, мне кажется, вам нужно сдать анализы подробно...странно, что темпа часто у вас без других признаков. И сейчас она же не просто так фигачит (( сдайте анализы и может причину будет видно. Может, сдать пока темпа есть и что-то будет видно, у врача не спрашивала ты? Не болейте! |
![]() |