![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, хороший снегирь! да, меня тоже глаза и рты на макушке как-то смущают ) ну разве что каких-нибудь блестюшек присобачь немножко, а то он неясного пола этот снегирь ) сделай из него снегиря-девочку ) но-но! )
у Матвея просто волосы короткие ему ободок точно непойдет. бандана смешная у вас ) и уши торчком ) молодец! я вот только проволочку смотать, да обшить могу ) но я банданы не люблю и Дениске они не идут. так что будем приколачивать ободок к голове, чтоб не упал. он еще говорит, что он ему давит ( придется синтепоном наверно смягчать. и вообще нам послезавтра уже идти, а я еще не начинала даже ваять костюм ![]() здорово! а где ты такие снежинки взяла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш купила у нас в магазине Стрекоза. Там всякие товары для творчества, пряжа, бусины, пайетки и т.д.... Это обычные белые снежинки из очень тонкого пластика, они разных цветов бывают, когда я брала были только белые
У вас тоже такие есть магазины |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Земочку еще раз поздравляю с квартиркой!!!!!!
![]() Натулечку поздравляю с шикаааарнейшей свадьбой, смотрела фото, они просто нереально красивые!!!! вы такие счастливые , молодцы!!!! ![]() Всех с наступающим, с утренниками, костюмы у всех хорошие, вот синичку бы нам тоже, но я не нашла, а делать некогда просто было, нам Борина мама купила платье, я его украсила немного, завтра утренник будет. Ника такая высокая ужеее!!!! Тань, а где ты Матюше такую шляпу зайца взяла? сама шила? необычная такая, клевая ![]() А я проработала 3 недели в банке в колл-центре и уволилась на прошлой (Катя не перестает болеть, этот кашель просто кошмар, сопли, глаза слезятся, беродуал нам в этот раз помог), в день увольнения пошла резать палец, пока работала тянула с этим ногтем, все там нарывать стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, костюм снегиря отличный! Думаю ничего там не нужно больше приделывать. Вот бы на хозяйке его посмотреть))))
Тань прикольная заячья шапка бандана! Катя, Вероничка - прелестная снежинка!!!!! Просто превосходно!!!!! ![]() Всем выздоравливать!!!!! Ань ну тебе сама то работа понравилась в колл-центре? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да не понравилась работа, работать можно, получалось у меня хорошо, но нервная, когда особенно должники звонят, вообще бе((.Объясняй им, откуда у них долги такие,они еще возмущаются. и после работы открытые запросы нужно закрывать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |