Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 14:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, Алл, не нужно ничего! Во-первых у меня вызывает завороток мозга, когда глаза и нос есть и на голове, и на лице))))) Вот если бы шапочка на лицо одевалась, тогда да.
А мишуру не надо, пайетки может немного, а мишура это как-то по0моветски. Мне не нравится
спасибо Саш, а сам костюм тебе нравится?
Аллчонок вне форума  
Old 25.12.2012, 14:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну вот девочки давайте посоветуемся )))
вот такой снегирек. Я вот думаю глазки и носик на шапочку или еще на красной грудке мишуру пришить красную. лишним будет? мне кажется грудка маловата

какой классный! не надо ничего менять! все очень стильно!!!

Мы отстрелялись с утренником, все прошло на ура! мой милый заяц самы й модный, а эти ободки дурацкие с детей слетали в процессе веселья). Нас тоже пытались заморозить, даже родителей))), но не страшно
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.12.2012, 15:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

мой заяц
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.12.2012, 15:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

отличный комтюм, Алл. Даже не думай ничего менять)))))))
Тань, покажи своего)

Ой, блин, а у нас же платье не выстирано))))
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2012, 15:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

зАЯЦ КРУТ)
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2012, 15:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алл отличный снегирек! Ничего больше не надо и так все ясно.

Моя вот такая была) С палкой блин) надо обязательно что то взять чтоб сфотографироваться)

хороводят) моя спиной
Ареолка вне форума  
Old 25.12.2012, 15:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Никуля очень милая! снежинки отличные получились!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.12.2012, 15:13
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань клевый заяц! Стильный!
Ареолка вне форума  
Old 25.12.2012, 15:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Алл, хороший снегирь! да, меня тоже глаза и рты на макушке как-то смущают ) ну разве что каких-нибудь блестюшек присобачь немножко, а то он неясного пола этот снегирь ) сделай из него снегиря-девочку )
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
эти ободки дурацкие
но-но! )
у Матвея просто волосы короткие ему ободок точно непойдет. бандана смешная у вас ) и уши торчком ) молодец! я вот только проволочку смотать, да обшить могу ) но я банданы не люблю и Дениске они не идут. так что будем приколачивать ободок к голове, чтоб не упал. он еще говорит, что он ему давит ( придется синтепоном наверно смягчать. и вообще нам послезавтра уже идти, а я еще не начинала даже ваять костюм

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

хороводят) моя спиной
здорово! а где ты такие снежинки взяла?
Плюша вне форума  
Old 25.12.2012, 15:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш купила у нас в магазине Стрекоза. Там всякие товары для творчества, пряжа, бусины, пайетки и т.д.... Это обычные белые снежинки из очень тонкого пластика, они разных цветов бывают, когда я брала были только белые
У вас тоже такие есть магазины
Ареолка вне форума  
Old 25.12.2012, 15:34
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки моиииии, привеееееееееееееееееет!!!!!Сейчас отпишусь!
Annette вне форума  
Old 25.12.2012, 15:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-с, ну решено значит. всем спасибо за ответы.

Матюша Зайка!!!!
Вероничка лучшая снежинка!!!
Аллчонок вне форума  
Old 25.12.2012, 15:45
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Земочку еще раз поздравляю с квартиркой!!!!!!
Натулечку поздравляю с шикаааарнейшей свадьбой, смотрела фото, они просто нереально красивые!!!! вы такие счастливые , молодцы!!!!

Всех с наступающим, с утренниками, костюмы у всех хорошие, вот синичку бы нам тоже, но я не нашла, а делать некогда просто было, нам Борина мама купила платье, я его украсила немного, завтра утренник будет. Ника такая высокая ужеее!!!! Тань, а где ты Матюше такую шляпу зайца взяла? сама шила? необычная такая, клевая

А я проработала 3 недели в банке в колл-центре и уволилась на прошлой (Катя не перестает болеть, этот кашель просто кошмар, сопли, глаза слезятся, беродуал нам в этот раз помог), в день увольнения пошла резать палец, пока работала тянула с этим ногтем, все там нарывать сталоНичего, сижу теперь дома, сама простыла, короче я поняла что пока у меня не получится на весь день выходить, мама уедет 11 января, катя ходит 3 дня и неделю дома сидим. Ищу удаленную работу, вчера утренник на другом конце Москвы фоткала, взяла немного - тыщу, проезд за свой счет, сижу на диск фотки записываю, так что-то захотелось попробовать)).Короче все это время такая суета была сумасшедшая, кошмар просто какой-то!
Annette вне форума  
Old 25.12.2012, 17:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, костюм снегиря отличный! Думаю ничего там не нужно больше приделывать. Вот бы на хозяйке его посмотреть))))
Тань прикольная заячья шапка бандана!
Катя, Вероничка - прелестная снежинка!!!!! Просто превосходно!!!!!

Всем выздоравливать!!!!!
Ань ну тебе сама то работа понравилась в колл-центре?
Lenusik вне форума  
Old 25.12.2012, 18:09
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем выздоравливать!!!!!
Ань ну тебе сама то работа понравилась в колл-центре?
Лен, да не понравилась работа, работать можно, получалось у меня хорошо, но нервная, когда особенно должники звонят, вообще бе((.Объясняй им, откуда у них долги такие,они еще возмущаются. и после работы открытые запросы нужно закрывать
Annette вне форума  
Old 25.12.2012, 18:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты моей снежинке)
Аня с возвращением) Как палец то сейчас? Получше?
Ареолка вне форума  
Old 25.12.2012, 18:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хотела брекеты снять, но позвонить-то мне лень было, по-этому только 8-ого снимут)
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2012, 19:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оооо какой стильнрый заяц))))
всем привет
снегирь и снежинка отличные
а у нас утренник завтра, чет уже не хочу идти туда даже, растроюсь тока))
natalishik вне форума  
Old 25.12.2012, 19:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а кстати Ань, там где я работаю нужна будет еще девочка, правда платят копейки но я вот договорилась работать с почасовой оплатой и работа временная
natalishik вне форума  
Old 25.12.2012, 20:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, да не понравилась работа, работать можно, получалось у меня хорошо, но нервная, когда особенно должники звонят, вообще бе((.Объясняй им, откуда у них долги такие,они еще возмущаются. и после работы открытые запросы нужно закрывать
а ты думаешь другие работы не нервные? везде нервы.....главное чтобы нравилось то, чем ты занимаешься.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема