Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 23:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, сокрушается он..... пипец(
А Егор же тоже рано спал один раз в день?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.05.2013, 08:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален, Егор месяцев с 7-8 начал раз в день спать...просыпался в 6 утра и где-то в 9-10 укладывала...спал часик...и потом часа в 2 дня...потом резко стал вставать в 7 и с боем укладываться...я и убрала один сон...а укладывала в 12 и он спал по 3-3,5 часа...по часам то же на то же выходило)))
Tusia вне форума  
Old 14.05.2013, 11:43
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

И мы месяцев с 10 были на одном сне)) Я тоже с года днем не спала. Дашуля не прочь поспать, но нам то пуки мешают то еще что нибудь.
Наташ, уже быстрей бы съехал твой "суженый", тебе бы проще стало!
Куда у нас Юля пропала?
Marusya1987 вне форума  
Old 14.05.2013, 12:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Не теряйте, я рожать пока не собираюсь, просто дел дохренища, только вчера начали закупать всякие детские прибамбасы! Сейчас вот к врачу еду, посмотрит, что и как))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.05.2013, 14:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юль, ты можешь сейчас не собираться, а через 5 минут собраться)))))))
Как поедешь дай знать) мы все будем волноваться и желать вам успехов)

У меня сегодня чудо день - малая в трусах обкакалась в стуле... ну понятно я думаю.
Потом Эвелина пописала и не вылила горшок. Мы уже одетые на улицу были и Эмиля его на себя перевернула....
и сейчас я разбила на мелкие кусочки стакан на кухне.

С ужасом жду что будет дальше)))))))) время обед, как дожить до ночи)))))))))))))))

Реклама бесит(
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.05.2013, 15:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, весело)) я в такие моменты готова истребить человечество)))
Что за реклама?
Old 14.05.2013, 16:33
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не теряйте, я рожать пока не собираюсь, просто дел дохренища, только вчера начали закупать всякие детские прибамбасы! Сейчас вот к врачу еду, посмотрит, что и как))
Отпишись потом что и как!!! А то может как я : приехала на осмотр, а там раскрытие 4 пальца))))
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Юль, ты можешь сейчас не собираться, а через 5 минут собраться)))))))
Как поедешь дай знать) мы все будем волноваться и желать вам успехов)

У меня сегодня чудо день - малая в трусах обкакалась в стуле... ну понятно я думаю.
Потом Эвелина пописала и не вылила горшок. Мы уже одетые на улицу были и Эмиля его на себя перевернула....
и сейчас я разбила на мелкие кусочки стакан на кухне.

С ужасом жду что будет дальше)))))))) время обед, как дожить до ночи)))))))))))))))

Реклама бесит(
Ален бывает.... я последнее время часто все роняю, разливаю, бью.... Даже на Марусю перестала злиться, когда она что то разольет или накрошит, потому что мать такая же, а с нее что взять...ребенок

Вы вот опять про диеты а я о своем, как бы не потерять, все что нажито за время беременности))))
И еще не пойму...Кормимся мы через 3 часа, если на улице гуляем то все нормуль, ковыряется в коляске, но коляска едет Дарья спит Дома не засыпает надолго или вообще не засыпает, вижу что хочет, на руках засыпает, кладу просыпается, животик не болит, какаем нормально. Сейчас прошел час после еды, она поспала 15 минут проснулась, не плачет, но капризит. Дала плантекса попить,она выдула 30мл и заснула. Вот что это? не наедается? грудь к слову сказать сосет не долго, потом психовать начинает , но молоко еще есть, потом отказывается,вроде наелась....и как еезаставить высасывать больше ума не приложу. Ален свпомнила тебя, ты же сначала кормила грудью потом сцеживала и кормила и бутылки, вчера так попробовала, но она и с бутылки не стала сосать, распсиховалась и задремала. Че то я вообще не понимаю детскую психологию)))))))
Marusya1987 вне форума  
Old 14.05.2013, 19:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, у меня с Полиной то же самое было первое время! Она оооч мало спала днем. На улице - да, а вот дома ппц... Сначала нас колики мучали, а потом они прошли и ничего не изменилось, она просто не спала и все! Не знаю, что это было... Я когда читаю, что новорожденные спят часов по 20 в сутки, мне это кажется фантастикой))
По поводу кормления, я своей грудь как бы подцеживала прям в ротик, когда она сама есть переставала, тогда сразу видно, наелась или нет, если глотает, то еще нет, а если выпоевывает уже, то хватит
Old 15.05.2013, 10:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Марин я в ГВ не советчик. Старшая грудь вообще не брала, а младшая из-за гипотонуса не сосала. Я только сцеженным кормила.

Но уверенна, что любой ребенок может есть по режиму и на кол-во молока это не влияет) Что у мамы в голове влияет на кол-во молока. Когда мы были маленькие не было никакого свободного вскармливания, все ели по режиму и было хорошо)

кстати невролог моих детей была недавно на семинаре, так умы утверждают, что массовое расстройство сна сейчас у детей как раз из-за безрежимного ГВ. Ребенок ночью должен спать, желудок должен отдыхать.
Поэтому сейчас врачи за режим) А консультанты по ГВ (которые не врачи по большей части) гнут свою линию)))))

И верю, что ребенок, который хочет спать уснет везде) Не готова своих приучить спать в коляске, на улице и прочее. Ведь дети теже люди))))))) Вот мы если хотим спать и сидя уснем))) и может даже стоя))))))))))

Естественно если у ре есть проблемы со здоровьем тут сложнее....(
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.05.2013, 11:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Ален, мы кормились по режиму...правильно это или нет, но мне так было проще...хоть мало мальски, но стабильность была)

А мы завтра с мелким решили в зоопарк сгонять))) Если погода не подкачает)
Tusia вне форума  
Old 15.05.2013, 12:15
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Марин я в ГВ не советчик. Старшая грудь вообще не брала, а младшая из-за гипотонуса не сосала. Я только сцеженным кормила.

Но уверенна, что любой ребенок может есть по режиму и на кол-во молока это не влияет) Что у мамы в голове влияет на кол-во молока. Когда мы были маленькие не было никакого свободного вскармливания, все ели по режиму и было хорошо)

кстати невролог моих детей была недавно на семинаре, так умы утверждают, что массовое расстройство сна сейчас у детей как раз из-за безрежимного ГВ. Ребенок ночью должен спать, желудок должен отдыхать.
Поэтому сейчас врачи за режим) А консультанты по ГВ (которые не врачи по большей части) гнут свою линию)))))

И верю, что ребенок, который хочет спать уснет везде) Не готова своих приучить спать в коляске, на улице и прочее. Ведь дети теже люди))))))) Вот мы если хотим спать и сидя уснем))) и может даже стоя))))))))))

Естественно если у ре есть проблемы со здоровьем тут сложнее....(
Мы тоже питаемся по режиму, удобнее намного и тоже считаю что для ребенка полезнее, просто она не может пока выдержать 3 часа, может просто не привыкла еще. На прогулке проснулись попили плантекса и успокоились, видно что кушать хотела.
Marusya1987 вне форума  
Old 15.05.2013, 16:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! ну никак я до компа не добираюсь с вами поболтать

у нас сегодня хороший денек во первых нас взяли в сад что мы хотели!!! так что с сентября Пашулька в сад а мы можем за вторым собираться
а еще у нас сейчас сильный вечер и тучки а то эта жара +34 уже не радует..особенно когда в городе плавишься.
jadvijka вне форума  
Old 15.05.2013, 16:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Ален, мы кормились по режиму...правильно это или нет, но мне так было проще...хоть мало мальски, но стабильность была)

А мы завтра с мелким решили в зоопарк сгонять))) Если погода не подкачает)
в московский? пошли вместе...ну если погода и с утречка днем жарко очень..

Юль, можешь показать пуз какой!?
jadvijka вне форума  
Old 15.05.2013, 16:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы без режима были но по сути так и выходило 3 часа перерыв, последний раз в 11 вечера , потом утром уже! Ночью он грудь не ел, зато когда я его на ив в год перевела, так сразу стал ночами требовать смесь! Потом обысное молоко...

Сегодня его друг Карен на занятиях орал очень, он хотел чтоб его мама с ним в классе сидела... Когда вышли , она говорит " дени, расскажи Карен плакал?" А мой " нет он себя хорошо вел" вот так не сдал друга)))
Пантерка вне форума  
Old 15.05.2013, 17:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

какой молодец
jadvijka вне форума  
Old 15.05.2013, 22:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядвиж, с записью в сад вас! Над вторым уже начали работать?))
Вик, Даня молодец) можно в разведку с ним)))
У вас, конечно, больше исключение, чем правило... обычно наоборот. Мы с гв на ив перевелись, и Полли сразв перестала есть по ночам. У многих так.
Я тоже ЗА режим. Не верю, что он может ребенку навредить, а вот его отсутствие вполне...
Old 15.05.2013, 22:36
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

А мне было проще и удобнее без режима. Мы ваще разгильдяи и никакой режим не соблюдаем. Разве что режим хождения на работу приходится
n_b вне форума  
Old 16.05.2013, 01:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) Надя мы такие же))) нам режим мешает жить полноценно)))
Пантерка вне форума  
Old 16.05.2013, 12:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неее, девочки, я именно про режим кормления при гв по часам! Так то мы сами без всяких режимов, как правило)
Old 16.05.2013, 22:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет:-)
а мы кормились без режима, но 2 часа где-то между кормлениями выдерживали. Но с какого-то момента был режим сна, и без него беда была, а когда режим ввела он спать нормально стал.

Алена, вы много куда в Крыму ездили? можешь подсказать нормальный, недорогой пансионат-санаторий, чтобы туда бабушку с ребёнком отправить?

А мы переехали в Пушкино (это Московская область), на лето, теперь привыкаю вставать в 5-20, чтобы к 8 не работу приехать. А так тут хорошо, воздух, погулять есть где.

Ядя, с садиком тебя. А я все жду когда у нас очередь будут распределять:-)
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема