|  14.05.2013, 19:26 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва, СЗАО;  France 
				Вес репутации: 217870            |   

Марин, у меня с Полиной то же самое было первое время! Она оооч мало спала днем. На улице - да, а вот дома ппц... Сначала нас колики мучали, а потом они прошли и ничего не изменилось, она просто не спала и все! Не знаю, что это было... Я когда читаю, что новорожденные спят часов по 20 в сутки, мне это кажется фантастикой)) По поводу кормления, я своей грудь как бы подцеживала прям в ротик, когда она сама есть переставала, тогда сразу видно, наелась или нет, если глотает, то еще нет, а если выпоевывает уже, то хватит | 
|   | 
|  15.05.2013, 10:32 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Привет) Марин я в ГВ не советчик. Старшая грудь вообще не брала, а младшая из-за гипотонуса не сосала. Я только сцеженным кормила. Но уверенна, что любой ребенок может есть по режиму и на кол-во молока это не влияет) Что у мамы в голове влияет на кол-во молока. Когда мы были маленькие не было никакого свободного вскармливания, все ели по режиму и было хорошо) кстати невролог моих детей была недавно на семинаре, так умы утверждают, что массовое расстройство сна сейчас у детей как раз из-за безрежимного ГВ. Ребенок ночью должен спать, желудок должен отдыхать. Поэтому сейчас врачи за режим) А консультанты по ГВ (которые не врачи по большей части) гнут свою линию))))) И верю, что ребенок, который хочет спать уснет везде) Не готова своих приучить спать в коляске, на улице и прочее. Ведь дети теже люди))))))) Вот мы если хотим спать и сидя уснем))) и может даже стоя)))))))))) Естественно если у ре есть проблемы со здоровьем тут сложнее....( | 
|   | 
|  15.05.2013, 11:33 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1192062            |   

Всем приветик) Ален, мы кормились по режиму...правильно это или нет, но мне так было проще...хоть мало мальски, но стабильность была) А мы завтра с мелким решили в зоопарк сгонять))) Если погода не подкачает) | 
|   | 
|  15.05.2013, 12:15 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 03.09.2009 Адрес: город Белгород 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  15.05.2013, 16:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   

всем привет! ну никак я до компа не добираюсь с вами поболтать   у нас сегодня хороший денек  во первых нас взяли в сад что мы хотели!!! так что с сентября Пашулька в сад  а мы можем за вторым собираться  а еще у нас сейчас сильный вечер и тучки  а то эта жара +34 уже не радует..особенно когда в городе плавишься. | 
|   | 
|  15.05.2013, 16:35 | ||
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   Цитата: 
 Юль, можешь показать пуз какой!? | |
|   | 
|  15.05.2013, 16:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

А мы без режима были но по сути так и выходило 3 часа перерыв, последний раз в 11 вечера , потом утром уже! Ночью он грудь не ел, зато когда я его на ив в год перевела, так сразу стал ночами требовать смесь! Потом обысное молоко... Сегодня его друг Карен на занятиях орал очень, он хотел чтоб его мама с ним в классе сидела... Когда вышли , она говорит " дени, расскажи Карен плакал?" А мой " нет он себя хорошо вел" вот так не сдал друга))) | 
|   | 
|  15.05.2013, 22:17 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва, СЗАО;  France 
				Вес репутации: 217870            |   

Ядвиж, с записью в сад вас! Над вторым уже начали работать?)) Вик, Даня молодец) можно в разведку с ним))) У вас, конечно, больше исключение, чем правило... обычно наоборот. Мы с гв на ив перевелись, и Полли сразв перестала есть по ночам. У многих так. Я тоже ЗА режим. Не верю, что он может ребенку навредить, а вот его отсутствие вполне... | 
|   | 
|  16.05.2013, 22:12 | |
| Мама-практикант Регистрация: 08.05.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 1964            |   

всем привет:-)  а мы кормились без режима, но 2 часа где-то между кормлениями выдерживали. Но с какого-то момента был режим сна, и без него беда была, а когда режим ввела он спать нормально стал. Алена, вы много куда в Крыму ездили? можешь подсказать нормальный, недорогой пансионат-санаторий, чтобы туда бабушку с ребёнком отправить? А мы переехали в Пушкино (это Московская область), на лето, теперь привыкаю вставать в 5-20, чтобы к 8 не работу приехать. А так тут хорошо, воздух, погулять есть где. Ядя, с садиком тебя. А я все жду когда у нас очередь будут распределять:-) | 
|   |