![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая погода мерзкая(даж погулять не выйти капает и капает.с утра сбегали на рынок с Мишкой.сварили борщ потом,вот в 15-30 уснул и спит пока сынуля.а мне лень чем либо заниматься тоже в сон клонит
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мишеньку с днем рождения!!! Стихи читаю, не рассказываю, т.к. ему картинки нужны всегда, просто не слушает))) Ничего не выдает потом, но если паузу сделать перед последними словами - говорит их. При том, прикол такой, если в рифму надо сказать "машина" говорит би-би, а если мышь - пи-пи ![]() ![]() Колян красавчик!!! Алиночка бедняжка, пусть выздоравливает!!! Болезни неизбежны ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да помню я))) я ща такая зелень((( все фоты свои удаляю када делаем...чудовище ходячие... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, мы в больнице! днем скорая увезла..тт 40.5 нались страшные судороги, что я пережила в те минуты никому в жизни не пожеллаю, она на руках у меня была, ее всю выгибало и глаза закатились, потом обмякла...мне казалось скорая вечность едет, муж такси вызвал, мы вылетели из дома, уже в машину такси сесть хотели, как скорая приехала, там укол сделали и в больницу, аля в себя стала приходить, через час начала говорить. нам антибиотики колят и кучу лекарст дают,тт снизилась. я до сих пор в сильном шоке. очень плохо соображаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мои дорогие
![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!Нам очень очень приятно ![]() ![]() ![]() Даже рассказывать ничего не хочется из-за Алиночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем то рассказывать особо нечего,ДР мы отмечать не собирались,посидели немного,родители мужа приехали,приготовили ужин,пирог купили,даже не торт,чтоб Мишутка мог есть))))Шарики купили,Мишенька развлекается до сих пор с ними))))))А как он свечи задувал)))))))))сняли на видео,потом скину в контакт. ![]() Юляшка,фоточки клёвые,Коленька красавчик ![]() ![]() Светик,Устишенька лапонька,угораю над ГАГА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за пожелания, девочки.
Лиличка, Мишеньку еще раз целую. Молодцы что посидели!!!! сейчас Алиночка лучше . тт упала, диагноз еще не поставили, завтра с утра анализы возьмут. лежит смотрит мультик, я ночью спать боюсь, я брюсь пропустить, у меня перед глазами все проищошедшее стоит. я много читала про судороги, но не думала что Это так страшно. господи береги наших деток! ... мне неделю назад снилось что я у себя зуб с кровью вынимаю из-за рта... может и совпадение.... но я боюсь таких снов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ждем хороших новостей от вас,Алиночке миллион выздоровительных поцелуев!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() слушайте.я сейчас в ТЦ искала ребенку шапку-это целая проблема-их нет или они очень дорогие,еле нашла |
|||
![]() |