Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 16:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Светуль! Мне она тоже нравится
Feadin вне форума  
Old 02.09.2012, 16:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, Светуль! Мне она тоже нравится
очень гормоничная и в классных тонах,мне мало линеек нравится,но твоя ОЧЕНЬ!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2012, 16:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
очень гормоничная и в классных тонах,мне мало линеек нравится,но твоя ОЧЕНЬ!!!
Ну ты меня засмущала ))) Значит не зря я до 2х ночи картинки подбирала ))))))))
Feadin вне форума  
Old 02.09.2012, 16:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты меня засмущала ))) Значит не зря я до 2х ночи картинки подбирала ))))))))
не зря эт точно
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2012, 17:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль у вас же в новогиреево есть магаз 40 недель по моему называется,там есть колготки для Б.

Надь если перестанешь водить пойдете в след году и все будет по новой.первый год всегда такой болезниный.Выздоравливайте.

Надь пусть у Федюши быстрее зуб вылазиет!

Юль вы с родителями будете переезжать?а в это кв тогда кто будет?
это не наша)) мы снимаем ее....а кому она потом бу домом - фЫг его знает))

Цитата:
Юлька, не знаю как ты, но я про розовую пижаму с рюшечками не забыла!!!
ой)) помню-помню)) сегодня постараюсь))
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 17:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
это не наша)) мы снимаем ее....а кому она потом бу домом - фЫг его знает))

ой)) помню-помню)) сегодня постараюсь))
аааа я думала это родителей а вы с ними живете

кстати про пижаму я тоже помню
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2012, 17:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

такая погода мерзкая(даж погулять не выйти капает и капает.с утра сбегали на рынок с Мишкой.сварили борщ потом,вот в 15-30 уснул и спит пока сынуля.а мне лень чем либо заниматься тоже в сон клонит
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2012, 17:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мишеньку с днем рождения!!!
Стихи читаю, не рассказываю, т.к. ему картинки нужны всегда, просто не слушает))) Ничего не выдает потом, но если паузу сделать перед последними словами - говорит их. При том, прикол такой, если в рифму надо сказать "машина" говорит би-би, а если мышь - пи-пи и никакой рифмы

Колян красавчик!!!

Алиночка бедняжка, пусть выздоравливает!!! Болезни неизбежны

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня утром,говорю Устише:
-ты мой помидорчик вкусненький!!!!ты помидорчик???
она:
-неть!!!!!!
я:
-а кто же ты тогда???
она:
-ГАГА!!!!!(не подумайте,что Леди Гага,"ГАГА"-это ягодка у нас )
У Никитка Гага - это собака, он ее и склоняет еще гаге, нет гаги и.т.п А лает собака теперь гап или гак
Цитата:
Всем привет!

Просто читаю или рассказываю. Он как губка все впитывает, потом выдает ))) Сейчас любимое: "А дя Муаськи такие кохоные гаубые бамаски с папонтикаи" ("А для Мурочки такие крохотные голубые башмачки и с помпончиками")

Классно!!!!!!!!! Колян -хорооооший ))

Бедняжка Алиночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже думаю, что если так плохо, то лучше в больницу. Поправляйтесь!!!!!

Класс!!! Умничка!!! У нас ягодка раньше была ГА )))

У Феди зуб продолжает лезть. Уже дня два горлышко красненькое, воняет, на шее вчера вздулись лимфоузлы. ставила йодную сетку, вроде сошли. А сегодня утром тт была 38,5 вставила свечку нурофена, тт упала. Сам бегает, веселый. Но десна - это ППЦ!!!!!!! У нас такой вздувшейся десны еще ни разу не было. Но не жалуется. Вчера уснул, мне даже камистадом не пришлось мазать.
Федечке скорейшего прорезывания!!! Умничка он!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 02.09.2012, 18:16
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа я думала это родителей а вы с ними живете

кстати про пижаму я тоже помню
нЭэээ... у меня и у родителей это первое свое жилье)) уве в пополаме - хоть они больше денег влили...но, я учитываю % за организацию процесса (ususus - шутк))
да помню я))) я ща такая зелень((( все фоты свои удаляю када делаем...чудовище ходячие...

Цитата:
такая погода мерзкая(даж погулять не выйти капает и капает.с утра сбегали на рынок с Мишкой.сварили борщ потом,вот в 15-30 уснул и спит пока сынуля.а мне лень чем либо заниматься тоже в сон клонит
ого, поздно он у тя спит))) мы уже проснулись давно)) с 14 или 13 спит - как повезет)) часа 2 насапывает...если вместе спим, то и три спать можем как хорьки)))))
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 19:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девчат, мы в больнице! днем скорая увезла..тт 40.5 нались страшные судороги, что я пережила в те минуты никому в жизни не пожеллаю, она на руках у меня была, ее всю выгибало и глаза закатились, потом обмякла...мне казалось скорая вечность едет, муж такси вызвал, мы вылетели из дома, уже в машину такси сесть хотели, как скорая приехала, там укол сделали и в больницу, аля в себя стала приходить, через час начала говорить. нам антибиотики колят и кучу лекарст дают,тт снизилась. я до сих пор в сильном шоке. очень плохо соображаю
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2012, 19:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,мои дорогие
Спасибо вам всем за поздравления!!!!!!!!!!Нам очень очень приятно
Даже рассказывать ничего не хочется из-за Алиночки Надюшка,солнце,много много вам кулачкой,поправляйтесь зайки наши скорее.Представляю,что ты пережила,у меня слёзы на глазах,жалко вас очень(((((((((((((((((((((Всё будет хорошо,ТТТ.

В общем то рассказывать особо нечего,ДР мы отмечать не собирались,посидели немного,родители мужа приехали,приготовили ужин,пирог купили,даже не торт,чтоб Мишутка мог есть))))Шарики купили,Мишенька развлекается до сих пор с ними))))))А как он свечи задувал)))))))))сняли на видео,потом скину в контакт.

Юляшка,фоточки клёвые,Коленька красавчик Тортик у вас классный

Светик,Устишенька лапонька,угораю над ГАГА
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2012, 19:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Надя,линеечка свадебная очень красивая,ты молодец
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2012, 19:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш солнце держитесь там!какой диагноз то ставят?сейчас как?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2012, 19:29
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девчат, мы в больнице! днем скорая увезла..тт 40.5 нались страшные судороги, что я пережила в те минуты никому в жизни не пожеллаю, она на руках у меня была, ее всю выгибало и глаза закатились, потом обмякла...мне казалось скорая вечность едет, муж такси вызвал, мы вылетели из дома, уже в машину такси сесть хотели, как скорая приехала, там укол сделали и в больницу, аля в себя стала приходить, через час начала говорить. нам антибиотики колят и кучу лекарст дают,тт снизилась. я до сих пор в сильном шоке. очень плохо соображаю
Наденька. держитесь!!! Сейчас уже врачи рядом - не так страшно должно быть...по-идее и тебе что-нить надо дать успокоительного - но врядли ты согласишься...короче- поправляйтесь скорее!!!
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 19:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,мои дорогие
Даже рассказывать ничего не хочется из-за Алиночки Надюшка,солнце,много много вам кулачкой,поправляйтесь зайки наши скорее.Представляю,что ты пережила,у меня слёзы на глазах,жалко вас очень(((((((((((((((((((((Всё будет хорошо,ТТТ.

В общем то рассказывать особо нечего,ДР мы отмечать не собирались,посидели немного,родители мужа приехали,приготовили ужин,пирог купили,даже не торт,чтоб Мишутка мог есть))))Шарики купили,Мишенька развлекается до сих пор с ними))))))А как он свечи задувал)))))))))сняли на видео,потом скину в контакт.

Лили, с ДР еще раз) ждем фоты) и видео)
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 19:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Лили, с ДР еще раз) ждем фоты) и видео)
да фоток почти нет))))с пирогом и свечами сфоткали,ну и в короне прошлогодней и в очках)))))))завтра скину))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2012, 19:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

спасибо за пожелания, девочки.
Лиличка, Мишеньку еще раз целую. Молодцы что посидели!!!!

сейчас Алиночка лучше . тт упала, диагноз еще не поставили, завтра с утра анализы возьмут. лежит смотрит мультик, я ночью спать боюсь, я брюсь пропустить, у меня перед глазами все проищошедшее стоит. я много читала про судороги, но не думала что Это так страшно. господи береги наших деток! ...
мне неделю назад снилось что я у себя зуб с кровью вынимаю из-за рта... может и совпадение.... но я боюсь таких снов!
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2012, 20:10
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

О, ужас, Надя..... Держись! Я вся в поту стою...
Маня вне форума  
Old 02.09.2012, 20:10
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

сейчас Алиночка лучше . тт упала, диагноз еще не поставили, завтра с утра анализы возьмут. лежит смотрит мультик, я ночью спать боюсь, я брюсь пропустить, у меня перед глазами все проищошедшее стоит. я много читала про судороги, но не думала что Это так страшно. господи береги наших деток! ...
мне неделю назад снилось что я у себя зуб с кровью вынимаю из-за рта... может и совпадение.... но я боюсь таких снов!
Сон - в окно!!! Надь, не переживай!! ты Але сильная нужна!!! Напиши завтра - как что... ох, уж эти душемотики маленькие...
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2012, 20:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

о,Господи!!!!!Надя.держись,главное,что рядом врачи они помогут!!!!!по возможности не думай о плохом,думай,что это было первый и последний раз,а то ты себя так изведешь,держись дорогая,Бог с вами!!!!!!!
ждем хороших новостей от вас,Алиночке миллион выздоровительных поцелуев!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,мои дорогие

спасибо Лили,ждем видюшку

слушайте.я сейчас в ТЦ искала ребенку шапку-это целая проблема-их нет или они очень дорогие,еле нашла
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема