|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ай да молодца АНютик, мудж сказал мне Я ЖОНИЛСЯ НА УРОДИНЕ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ходили мы гулять, на улице кайф! слупила морожко магнат с фисташкой...ниче так,но вчерась мне больше понравилось...муж пыхтел что не нуно есть мне его,но у меня сегодня первый день М, а значит можно...завтра похудею
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о, пмс а у меня на удивление прошло без срывов в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют...ты чего там понаписала???)))Какая Оля за третьим собирается????Лена,кисуля))))Ахахахах..
Че..Окс все таки удалилась???Ой мля... Мы с улки пришли,покушали,чуток повозились и задрыхли...щяс мороженное буду делать скоро....съела море малины и еще хочу чай с булочкой...даздравствует целлюлит....че то я спортом перестала заниматься...надо опять начать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слава ушам на бёдрах слава отвисшому животу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделала...мороженное...я в шоке...такое прикольное...нежное,ощущение,что оно сливочное с банановым вкусом...буду делать еще...100%...кайф)))А еще,оно считается низкокалорийным,по сравнению с другими мороженными)
|
|
|