![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С палаткой вас)) Девы..муж звонил.завтра днем приедет и уезжает по делам в Самару...короче....мы уже вторую ночь без него....завтра третья будет(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Отзанималась я кикаэробикой набираю ванну, точнее добираю после пупса мудж опять пришол хз какой напекла сег пирожков к маминому приезду с мясом 8 шт а 4 шт пожарила, положила на тарелку жареные пришол этот значит, и пока я занималась спортом, сожрал а мне сказал что пирожков и не было сег записались с пупсом к гастриту потом гуляли и зашли в махаз всем пис) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще везде наколякать Лен, когда как - когда вместе - когда по очереди! Цитата:
мы уже неделю без папки! Цитата:
ушла укладывать их! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки пасип, оторвусь за всех))))) бггг ..оторвусь
Как будто я на оргию собралась ![]() Нют хз на че пойдем..еще не смотрели че идет...мне лишь бы из дома срулить)))))))))) Оль, ну канешн могло сместиться от бросания гв Наблюдай С полаткой Крепись, мать)))) в однухе..даааа жесть Приехало мужичьё Пошла кормить поить баньку топить Может ночером выкачусь Всех цалу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, за поздравление с палатищей ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай корми пои мужичков, цалу тя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
он наверное съел а потом тебя испугался) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,мы гулять ходили и я слопала мороженное...вернее слизала...
пля на улице помойка что ли горит...все в дыму и вонькает пласстмасой паленой...закрыла все окна...как назло ветра ваще нет и все стоит...жуть...пришли так разболелась челюсть...так и выпила таблетку...хотела прямо перед сном выпить...придется щас спать ложиться,а то утром хочу на дачу рвануть, в субботу папа детей в аквапарк повезет ну и как то с ночевой с моим зубом не хочется на дачу...щас залезла в рот с фонариком...пистец..сама десна ниче вроде так...нитки торчат,но глотка пистец вся синяя...,а я то думаю что мне глотать больно...и щека как у хомячка и болячка стала коричневая и бросается в глаза...короче красотка та еще...но мне пох... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чего глотка синяя? бедненькая!!!поскорее поправляйся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово деткам в аквапарк там такие билеты дорогие пипец но радости канешно море тут и нет такого ток если в Казань ехать а это далеко но мы теперь на машине тарра ра рарам! но канешно пахать на ней будет как проклятый но все одно - пермь не москва город маленький, домой чвасто будет заскакивать! лан девченки я укатилась! целую всех-привсех! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Намылась)
Дианчик, ееееесть эффект ![]() АНютик, не соблазнилась бы ![]() мя просто выбесило что он их сожрал один как эгоист но зато есть 8 печёных на зафтра ![]() Еленчик, Машулька гурман в телевидении ![]() Олик, удачной уборки ![]() Юльку гуттового оттопыра Дианочка а когда муж заночует с вами? Олик, оооо тож с шапочками шалишь)))))) Танюшку со слизанным мороженком и удачной дачи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки бля у меня опять сыпь(((((
Я хз Мож че привезли с тамбова...ну ничего такого не ела нового Бля все щиколотки мелкой сыпью обсыпало...красной Все чешется...бляяяяяя((((((( Ну че за хрень.... Выпила тавегил...который кололи тогда Аааааа ща заплачу((((((( |
![]() |