![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне подружка делала, получалось один мальчик.
А я сама себе делала получается, девочка, потом мальчик, потом снова девочка. И у Сережи тоже самое. Может двойня второй раз будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так девочки,хочу вам пожаловаться,ну не могу просто в себе держать
![]() ![]() ![]() После занятий пошли гулять,в песочнице забрали наш совок,все это меня добило ![]() ![]() Блин,девочки,может я злюка и параноик? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Оль, мамочки бывают разные, не обращай внимания...и на всякий случай теперь бери сменку, раз такое случилось...я своим всегда даю, хоть и не было ничего подобного, но на всякий случай!!!
а на счёт лопаток, мы половину позабывали или их кто-то увёл, я вообще перестала их брать, т.к. сидит в песочнице всего пару минут и там всегда навалом всего, поигрался-оставил и ушли, пусть другие мамы собирают свои формочки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх девочки, походу 21го меня положат в патологию, т.к. наш неонатолог будет дежурить в этот день, и лучше с утра ложиться как она сказала, просто её следующая смена будет только во вторник, а она переживает, что это будет уже 42я неделя...короче не ожидала я что так всё получится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, не переживай! Все хорошо будет! Целых 9 месяцев прошло, осталось совсем чуть-чуть! И в патологии - это же не на месяц) Несколько дней - максимум)
Я хочу ставить спираль, т.к. ОК для меня - это ужас))) Не могу следить за таблетками. Как вспомню.. по 5 раз на день холодный пот прошибал - а выпила я теблетку или забыла?))) Ну, и я не считаю, что самой что-то предпринимать в плане контрацепции - это угождать мужу или что-то еще... В первую очередь, я думаю о себе и о том, хочу ли я неожиданную беременность) Да, муж заботится обо мне, у нас ППА, он лишает себя полного удовольствия, но я боюсь, что метод подведет, поэтому буду предпринимать дополнительные меры) И мой Г советовал именно спираль, а не ОК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюсик,не расстраивайся,и правда даже,если твоя принцесса не захочет вылезти до 21-го,в патологии долго не задержишься
![]() А то,что ничего не предвещает и тишина-это еще ничего не значит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ну да верно, что в патологии долго не пробуду, но всё же, с ужасом думаю, как же я столько без сына буду ![]() да-да куда Тома пропала, не разболелась ли!?!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, может вообще не будешь там лежать, посмотрят тебя 21-го и в этот же день помогут доче на свет появиться, или на следующей. У нас долго не держат, когда переваливает за 41 неделю то сразу при поступлении начинают помогать)))
Врач у тебя молодец, все сделает как надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вторую пиццу сделала без лука и чеснока, так как я это пока не ем, Диму еще вечером и иногда ночью приходиться кормить, и еще вместо карбонада добавила туда колбаски чили а что это за гадание с иголочкой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да честно, я с самого его рождения перестала его кушать, я во многом себе оказываю пока что его кормлю, но постепенно сейчас уже начинаю кушать, как то не хотелось чтобы он сам отказался от молока из-за моей еды.
А вкус у молока меняется сильно, я просто пробовала пить кофе. Потом сама немного попробовала молоко и оно было уже другого вкуса |
![]() |