|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне подружка делала, получалось один мальчик.
А я сама себе делала получается, девочка, потом мальчик, потом снова девочка. И у Сережи тоже самое. Может двойня второй раз будет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так девочки,хочу вам пожаловаться,ну не могу просто в себе держать
Сегодня на занятиях мамшка одна прям взбесила Есть у нас одно упражнение такое-детки садятся за стол,учительница называет имя малыша,он поднимают ручку и ему дают водичку в чашечке с именем,дальше детки пьют водичку.В общем,один ребенок потянулся к нашей чашке,а мамшка разинула рот,мальчик толкнул наш стакан и Амелие прям на штаны все потекло,я ее хватаю,но все равно успели намочить нам джинсы.Ладно бы мама извинилась(!!!!)я бы отпустила эту ситуацию,так нет она сыну сказала"ну зачем ты облил девочку?"У нас мокрые джинсы,я кое как салфетками впитала воду.Одеваемся уходить,эта мадам у меня спрашивает"высохли штаны?"я ей говорю"ну так,сыровато"на что она мне заявляет"мы тоже в прошлый раз облились и в итоге сопли нам на улице надуло,надо нам сменную одежду брать"Я просто охринела,честно слово После занятий пошли гулять,в песочнице забрали наш совок,все это меня добило Буду теперь все игрушки подписывать нафиг,а то говорю тетьке,которая наш совок в песочнице собирала"тут подписанный совок-ваш?" "нет,у нас был не подписанный" ну чего-то у меня наглости не хватило ей сказать,что это наш. Блин,девочки,может я злюка и параноик? Но сегодня меня все это просто накрыло,вы уж извините
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Оль, мамочки бывают разные, не обращай внимания...и на всякий случай теперь бери сменку, раз такое случилось...я своим всегда даю, хоть и не было ничего подобного, но на всякий случай!!!
а на счёт лопаток, мы половину позабывали или их кто-то увёл, я вообще перестала их брать, т.к. сидит в песочнице всего пару минут и там всегда навалом всего, поигрался-оставил и ушли, пусть другие мамы собирают свои формочки... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх девочки, походу 21го меня положат в патологию, т.к. наш неонатолог будет дежурить в этот день, и лучше с утра ложиться как она сказала, просто её следующая смена будет только во вторник, а она переживает, что это будет уже 42я неделя...короче не ожидала я что так всё получится
еще есть два денёчка конечно, но чую они ничего нового не предвещают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, не переживай! Все хорошо будет! Целых 9 месяцев прошло, осталось совсем чуть-чуть! И в патологии - это же не на месяц) Несколько дней - максимум)
Я хочу ставить спираль, т.к. ОК для меня - это ужас))) Не могу следить за таблетками. Как вспомню.. по 5 раз на день холодный пот прошибал - а выпила я теблетку или забыла?))) Ну, и я не считаю, что самой что-то предпринимать в плане контрацепции - это угождать мужу или что-то еще... В первую очередь, я думаю о себе и о том, хочу ли я неожиданную беременность) Да, муж заботится обо мне, у нас ППА, он лишает себя полного удовольствия, но я боюсь, что метод подведет, поэтому буду предпринимать дополнительные меры) И мой Г советовал именно спираль, а не ОК. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нюсик,не расстраивайся,и правда даже,если твоя принцесса не захочет вылезти до 21-го,в патологии долго не задержишься
А то,что ничего не предвещает и тишина-это еще ничего не значит Я уже писала,у меня тоже ничего не предвещало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и никак его не уговоришь, он говорит, сколько надо я буду терпеть...ну да верно, что в патологии долго не пробуду, но всё же, с ужасом думаю, как же я столько без сына буду да-да куда Тома пропала, не разболелась ли!?!? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, может вообще не будешь там лежать, посмотрят тебя 21-го и в этот же день помогут доче на свет появиться, или на следующей. У нас долго не держат, когда переваливает за 41 неделю то сразу при поступлении начинают помогать)))
Врач у тебя молодец, все сделает как надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вторую пиццу сделала без лука и чеснока, так как я это пока не ем, Диму еще вечером и иногда ночью приходиться кормить, и еще вместо карбонада добавила туда колбаски чили а что это за гадание с иголочкой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да честно, я с самого его рождения перестала его кушать, я во многом себе оказываю пока что его кормлю, но постепенно сейчас уже начинаю кушать, как то не хотелось чтобы он сам отказался от молока из-за моей еды.
А вкус у молока меняется сильно, я просто пробовала пить кофе. Потом сама немного попробовала молоко и оно было уже другого вкуса |
|
|