Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 19:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, да она нормально обычно потом на ночь ложится, просто не в 10 ляжет, а может в пол 11-го.
Мне мой тоже не разрешает таблы и спираль, а на презерватив у меня аллергия, а точнее, на то из чего он сделан, так что у нас ППА, нас обоих устраивает!

Девочки вы герои, раз троих хотите, я до Киры тоже хотела, но сейчас как-то не очень, не хочу снова Б ходить, как бы опустить этот момент, хотя кто знает может после второго и третьего захочется,я этого не отрицаю)))

Юль, я тоже сыночка хотела, и уверена была что будет мальчик, а тут бах и девочка)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 19:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Да, девочки, язык это вещь. и Макс тащится. всю тарелочку слопал. сейчас папа с работы пришел и я к вам на отдых.
А я теперь пиццу, как Женечка хочу.

Ален,
для меня из всех видов защиты самый безобидный и подходящий таблетки. спираль внематочной опасна, в презервативе я ничего не чувствую, как поленом....а остальные способы вообще не рассматриваю...типо губок, колец на шейке, пластинок под кожу с гормонами....все не для меня....ну ведь люди разные и мнения разные. поэтому нам такой способ, вам такой
августинка вне форума  
Old 18.09.2012, 19:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристин. а я и хотела пацана, и Б была уверенна, что пацан, ну и родила пацана.
А еще есть один способ гадания на иголочке, так вот гадали всем взрослым женщинам у кого есть дети, совпало все...до единого ребенка. и нам с Женей гадали, так вот и у него и у меня сначала мальчик, потом девочка. поэтому в первый раз я была уверенна в мальчике.
августинка вне форума  
Old 18.09.2012, 19:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
будить, тока так и вырабатывать режим или идти сейчас на улице и долго гулять чтоб потом аж падала как спать хотела ))
ну не знаю, хочу дочку, чтобы они вместе играли и дружили

жаннчик, так классно написала, самой захотелось

у нас тут тоже всем кто обращается за контацепцией выписывают ОК, если нет противопоказаний
но я бы все равно пить не стала, тут не известно как оклинется через лет 20, тк ОК - это новый бич моды, раньше никто их не пил
а все это ради чего, чтобы угодить мужу, а почему они о нас не заботятся?
мой мне кстати запрещает пить таблы, ставить спираль или еще чего, мы с ним единомышленники
мой тоже мне запрещает таблы пить, хотя я ему сказала, что хочу пить ОК после рождения, он сказал, что будем тогда в презике, ну в общем потом вместе сходим к врачу нашему и поговорим о защите, он её слушается
а я двоих хотела, но это пока, может лет через 10 решусь на 3го, но состояние беременности не моё, если бы не 9 мес, то хоть 5ых детишек, а пока на двоих остановимся!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 20:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Кристин. а я и хотела пацана, и Б была уверенна, что пацан, ну и родила пацана.
А еще есть один способ гадания на иголочке, так вот гадали всем взрослым женщинам у кого есть дети, совпало все...до единого ребенка. и нам с Женей гадали, так вот и у него и у меня сначала мальчик, потом девочка. поэтому в первый раз я была уверенна в мальчике.
Нам тоже иголочкаобещала мальчика ,а потом девочку,ну вот мальчик родился Амелькой
Ghiaccio вне форума  
Old 18.09.2012, 20:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А мне подружка делала, получалось один мальчик.
А я сама себе делала получается, девочка, потом мальчик, потом снова девочка. И у Сережи тоже самое.
Может двойня второй раз будет...
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 20:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а я даже не гадала, знала что там Лерыч))
Ranka вне форума  
Old 18.09.2012, 20:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Значит так девочки,хочу вам пожаловаться,ну не могу просто в себе держать Сегодня на занятиях мамшка одна прям взбесила Есть у нас одно упражнение такое-детки садятся за стол,учительница называет имя малыша,он поднимают ручку и ему дают водичку в чашечке с именем,дальше детки пьют водичку.В общем,один ребенок потянулся к нашей чашке,а мамшка разинула рот,мальчик толкнул наш стакан и Амелие прям на штаны все потекло,я ее хватаю,но все равно успели намочить нам джинсы.Ладно бы мама извинилась(!!!!)я бы отпустила эту ситуацию,так нет она сыну сказала"ну зачем ты облил девочку?"У нас мокрые джинсы,я кое как салфетками впитала воду.Одеваемся уходить,эта мадам у меня спрашивает"высохли штаны?"я ей говорю"ну так,сыровато"на что она мне заявляет"мы тоже в прошлый раз облились и в итоге сопли нам на улице надуло,надо нам сменную одежду брать"Я просто охринела,честно слово
После занятий пошли гулять,в песочнице забрали наш совок,все это меня добило Буду теперь все игрушки подписывать нафиг,а то говорю тетьке,которая наш совок в песочнице собирала"тут подписанный совок-ваш?" "нет,у нас был не подписанный" ну чего-то у меня наглости не хватило ей сказать,что это наш.
Блин,девочки,может я злюка и параноик? Но сегодня меня все это просто накрыло,вы уж извините
Ghiaccio вне форума  
Old 18.09.2012, 21:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Оль, мамочки бывают разные, не обращай внимания...и на всякий случай теперь бери сменку, раз такое случилось...я своим всегда даю, хоть и не было ничего подобного, но на всякий случай!!!
а на счёт лопаток, мы половину позабывали или их кто-то увёл, я вообще перестала их брать, т.к. сидит в песочнице всего пару минут и там всегда навалом всего, поигрался-оставил и ушли, пусть другие мамы собирают свои формочки...
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 21:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

эх девочки, походу 21го меня положат в патологию, т.к. наш неонатолог будет дежурить в этот день, и лучше с утра ложиться как она сказала, просто её следующая смена будет только во вторник, а она переживает, что это будет уже 42я неделя...короче не ожидала я что так всё получится еще есть два денёчка конечно, но чую они ничего нового не предвещают
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 21:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюся, срочно мужа попроси постараться.
Он так боится, у вас получается с 5 месяцев вообще секса не было? Или у него сейчас такие сильные страхи?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 21:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, не переживай! Все хорошо будет! Целых 9 месяцев прошло, осталось совсем чуть-чуть! И в патологии - это же не на месяц) Несколько дней - максимум)

Я хочу ставить спираль, т.к. ОК для меня - это ужас))) Не могу следить за таблетками. Как вспомню.. по 5 раз на день холодный пот прошибал - а выпила я теблетку или забыла?)))
Ну, и я не считаю, что самой что-то предпринимать в плане контрацепции - это угождать мужу или что-то еще... В первую очередь, я думаю о себе и о том, хочу ли я неожиданную беременность) Да, муж заботится обо мне, у нас ППА, он лишает себя полного удовольствия, но я боюсь, что метод подведет, поэтому буду предпринимать дополнительные меры) И мой Г советовал именно спираль, а не ОК.
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2012, 21:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Нюсик,не расстраивайся,и правда даже,если твоя принцесса не захочет вылезти до 21-го,в патологии долго не задержишься
А то,что ничего не предвещает и тишина-это еще ничего не значит Я уже писала,у меня тоже ничего не предвещало
Ghiaccio вне форума  
Old 18.09.2012, 22:08
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оказывается, я несколько страниц не читала раньше... Там, где Тома писала... Томочка, как ты? Как горло?
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2012, 22:25
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюся, срочно мужа попроси постараться.
Он так боится, у вас получается с 5 месяцев вообще секса не было? Или у него сейчас такие сильные страхи?
спасибо девочки за поддержку, он говорит, что не хочет тыкать в голову своего ребёнка и никак его не уговоришь, он говорит, сколько надо я буду терпеть...

ну да верно, что в патологии долго не пробуду, но всё же, с ужасом думаю, как же я столько без сына буду

да-да куда Тома пропала, не разболелась ли!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 22:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, может вообще не будешь там лежать, посмотрят тебя 21-го и в этот же день помогут доче на свет появиться, или на следующей. У нас долго не держат, когда переваливает за 41 неделю то сразу при поступлении начинают помогать)))
Врач у тебя молодец, все сделает как надо.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.09.2012, 22:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, я к себе вконтакте видео добавила как Кир танцует) Практически впервые дал заснять)
Теперь и я язык хочуу))

Женя, а что за пиццы?
Пиццу я делаю на дрожжевом тесте на кефире, тесто смазываю майонезом с кетчупом, на него выкладываю начинку , а сверху сыром посыпаю. Сегодня вот в начинку добавляв: курицу-гриль, карбонад, перец болгарский, чеснок, лук и помидорки.
А вторую пиццу сделала без лука и чеснока, так как я это пока не ем, Диму еще вечером и иногда ночью приходиться кормить, и еще вместо карбонада добавила туда колбаски чили

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А мне подружка делала, получалось один мальчик.
А я сама себе делала получается, девочка, потом мальчик, потом снова девочка. И у Сережи тоже самое.
Может двойня второй раз будет...
а что это за гадание с иголочкой?
Одна_Такая вне форума  
Old 18.09.2012, 22:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, а что, Диме не нравится молоко после лука и чеснока? о_О
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2012, 22:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Женя, а что, Диме не нравится молоко после лука и чеснока? о_О
Да честно, я с самого его рождения перестала его кушать, я во многом себе оказываю пока что его кормлю, но постепенно сейчас уже начинаю кушать, как то не хотелось чтобы он сам отказался от молока из-за моей еды.
А вкус у молока меняется сильно, я просто пробовала пить кофе. Потом сама немного попробовала молоко и оно было уже другого вкуса
Одна_Такая вне форума  
Old 18.09.2012, 22:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня уже перейдем в новую часть как вы думаете?
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема