![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки...накаталииииии...
Женечку и Полиночку с недельками! Юлечку с примерением с мужем!!! Жень,а ты Пашу до сих пор "отписываешь" по ночам?я просто никого не "отписывала"...у меня сами как-то...я терпеливо ждала,пока дети неделю без промахов просыпались в сухом памперсе и снимала на ночь памерс...это происходило в 2г3мес-2г5мес...а от таких вот "отписов" не вырабатывается у ребёнка биологические часы? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чегось свекруня, уже уехала? Цитата:
Вообще он сам встает и писает на горшок, но у него появилась такая дурацкая манера, пописал и ко мне в кровать идет, поэтому если я его отписываю у меня иногда есть шанс проснуться утром одной ![]() Даже не знаю как отучить его ко мне приходить ((((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жалко, что болеет((( ну зато вы к ней ездиете!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчат у меня тут дилемма. Я с Пашей договорилась вроде, что на он он останется, пижаму купили, отнесли уже, но!! Во первых у них там очень холодно, сегодня оставила его аж в кофте и водолазке, а во вторых он утром пару раз кашлял. Вот не знаю что делать. Договорилась с воспиталкой, что если не приду, то на сон его оставит. Что мне делать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто вам и так со сном надо вконтакт входить... особенно если у Павлуни настрой появился! ![]() Пасиб! ![]() ![]() мне ж по последним узи шьют срок на 5 дней меньше)))) |
|
![]() |