|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого,следи за Сашулей,будет себе шишек набивать поди...Моя то аккуратненько ходила,лишний раз боялась идти))))
Тонь,с шагами вас)))) А у нас что-то темпа ползет опять вверх,уже 37,1....блин,так боюсь мерить темпу уже,паника аж!!!!Понть не могу,если горло чистое у нас,только красное,что темпа то...уже 5 дней уколов,5 дней пропили антибиотики,а толку ноль... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
![]() Блин,написать забываю,красивые фото Мариш,Саша такая большая Мне кажется по сравнению с моей она прям очень взрослая![]() Тонь,с топотушками вас!!!! Скоро затопчут тебя твои девахи![]() Не знаю почему была темпа,но всю ночь следила за ней,боялась что выше поднимется...дома не жарко вроде,да и зубы то у нас конечно лезут... не знаю что такое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ппипец! У нас неожиданно всю воду отключили
![]() Надо теперь бежать за водой в магаз,а то даже попить нечего! Блин,боюсь уходить из дома,пока Саша спит ... Девочки,что кушают ваши детки? Я тут извращаюсь готовлю,а Саша почти ничего не ест,пьет только в огромных количествах. Сегодня утром такой вкусный творожный пудинг ей сделала,а а она все выплюнула,пришлось самой съесть)) |
|
|