![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо, но совсем сил нет. Валюсь с ног. Соне вроде объясняю, она запомнила, что у меня внутри маленькая девочка, ее сестричка. Но не понимает конечно так как надо понимать. Рано. Ничего, по факту будем действовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас мои ушли гулять, а я спать наверное пойду. Ужас.
Почитала буквально пору страничек... У Светы, думаю, девочка)))) Оль, я каталась на этой машинке Сузуки Сплеш в отпуске. А почему муж против, что говорит? Светик, да у нас несколько вариантов, а определимся когда рожу. Александра, вообще имена на А мне нравятся - Арина, Алина. Мария. Но Мария уже правда есть в семье. Катерина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз!
Наташ,с возвращением! хорошие имена все. а подруга раньше живот не видела что ли? Ирин,мама ходила в диспансер? а мы ездили в соц.защиту,карту анину забирали. да в паспортный справку о прописке взяли для школы. новшество. я меняла фамилию,теперь НАДО в св-во о рождении Ани вписывать меня новую,т.е. менять его надо...епть..не срочно, но надо. потом надо получить св-во о прописке ее. а без нового св-ва о рождении не получить. св-во о регистрации всем обязательно выдают с 2010г,а кто ранее родился,то надо дополучить. паспорт например получить или заменить дитю без бумажки это никак.... на улице черте что,то солнце,то метель,то град...пипец.еле выдержали все это,ветер дикий, холодный,нас чуть не сдуло.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Натусь!
готовимся к др, последнему))) вот с мужем ругаемся, типо это верх свинства с моей стороны, что я диму не заставила повесить форму на вешалки, а попросила его сходить и посмотреть как там всё валяется:@ урод |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Забежала на минуточку, устала просто сил нет никаких Я еще по натури суетливая, паникерша. КАЖЕТСЯ ЧТО НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ. вРЕМЯ еще летит Засыпаю мгновенно . Дед страый мудило опять чудит, не дает нам обустроить квартиру, свое барахло охраняет Уже хочу ноябрь, чтоб переехать и чтоб эта квартира не тянула. а потом ещё нужно будет эту квартиру (старую) привести в божеский вид. Её ведь надо как-то сдать хозяевам, при том как конфетку. А как это сделать, если она похожа на трущобы после урагана?! Денег совсем нет((( Ненавижу переезды, устала от них. Понимаю когда люди редко переезжают для них праздник, но мы практически каждый год, да особенно сейчас не радует жить с дедом Простите что загрузила вас, излила душу. Тяжело и физически и морально |
![]() |