Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 12:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы дома сидим! Хватит,находились в сад! Весь хрип, кашель и днем и ночью,чихает очень часто,и сопли по калено. Благо тепм нет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.10.2012, 13:00
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем приветик! Давно я не заходила, уезжала без компа, телефон был сломан... теперь у меня все при мне и в рабочем состоянии. Надеюсь у всех все хорошо, с прошедшими праздниками деток и родителей
Я рассказала подружке о Б, она на меня обиделась, что так поздно сказала. Хотя сама раскололась на таком же сроке.
Nat вне форума  
Old 26.10.2012, 13:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

оххххх, Ир... мы уже месяц ровно не ходим.. сначала бронхит, неделю походили, кашель птом долго был.. Щас собрались идти, сыпь вот
В ритме счастья вне форума  
Old 26.10.2012, 13:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вы ж вроди квартиру хотели
А мы все хотим

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А мы дома сидим! Хватит,находились в сад! Весь хрип, кашель и днем и ночью,чихает очень часто,и сопли по калено. Благо тепм нет.
Ох... Давно началось?

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем приветик! Давно я не заходила, уезжала без компа, телефон был сломан... теперь у меня все при мне и в рабочем состоянии. Надеюсь у всех все хорошо, с прошедшими праздниками деток и родителей
Я рассказала подружке о Б, она на меня обиделась, что так поздно сказала. Хотя сама раскололась на таком же сроке.
Да, Наташ! Совсем ты пропала Как себя чувствуешь? как Соня? Как Соня реагирует на твой живот?
Olechka вне форума  
Old 26.10.2012, 13:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем привет

ну пипец,интрига тута нарисовалась
По настроению Светки, я за девочку

Алинчика с Днём Варенья
Svetli4ok вне форума  
Old 26.10.2012, 13:39
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Да, Наташ! Совсем ты пропала Как себя чувствуешь? как Соня? Как Соня реагирует на твой живот?
Все хорошо, но совсем сил нет. Валюсь с ног. Соне вроде объясняю, она запомнила, что у меня внутри маленькая девочка, ее сестричка. Но не понимает конечно так как надо понимать. Рано. Ничего, по факту будем действовать.
Nat вне форума  
Old 26.10.2012, 13:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ничего, по факту будем действовать.
Натуль, с именем определились?
Svetli4ok вне форума  
Old 26.10.2012, 13:50
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, Светуль!!!

Я тоже думаю, что УЗИ Свете девчушку показало)))
Olechka вне форума  
Old 26.10.2012, 13:54
Nat
Мама-теоретик

Щас мои ушли гулять, а я спать наверное пойду. Ужас.
Почитала буквально пору страничек...
У Светы, думаю, девочка))))
Оль, я каталась на этой машинке Сузуки Сплеш в отпуске. А почему муж против, что говорит?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Натуль, с именем определились?
Светик, да у нас несколько вариантов, а определимся когда рожу. Александра, вообще имена на А мне нравятся - Арина, Алина.
Мария. Но Мария уже правда есть в семье. Катерина.
Nat вне форума  
Old 26.10.2012, 16:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем еще раз!
Наташ,с возвращением!
хорошие имена все.
а подруга раньше живот не видела что ли?

Ирин,мама ходила в диспансер?

а мы ездили в соц.защиту,карту анину забирали. да в паспортный справку о прописке взяли для школы.
новшество. я меняла фамилию,теперь НАДО в св-во о рождении Ани вписывать меня новую,т.е. менять его надо...епть..не срочно, но надо.
потом надо получить св-во о прописке ее. а без нового св-ва о рождении не получить. св-во о регистрации всем обязательно выдают с 2010г,а кто ранее родился,то надо дополучить. паспорт например получить или заменить дитю без бумажки это никак....
на улице черте что,то солнце,то метель,то град...пипец.еле выдержали все это,ветер дикий, холодный,нас чуть не сдуло....
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2012, 16:38
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Светлана, очень надеюсь, что у тебя девочка)) иначе я никогда не решусь на третьего бебика:-)
a_Nutik вне форума  
Old 26.10.2012, 16:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ань,привет
как у вас дела? как детки?
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2012, 16:52
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет. Натусь!
готовимся к др, последнему)))
вот с мужем ругаемся, типо это верх свинства с моей стороны, что я диму не заставила повесить форму на вешалки, а попросила его сходить и посмотреть как там всё валяется:@ урод
a_Nutik вне форума  
Old 26.10.2012, 17:09
a_Nutik
Мама-чайник

отфигачила парня вешалкой за то, что замахнулся мне ею вслед... ужас, нервы ни к чёрту
a_Nutik вне форума  
Old 26.10.2012, 17:12
a_Nutik
Мама-чайник

а вообще всё хорошо, сегодня начну тренироваться мешать мастику и лепить фигурки. Будем Пашуньке торт сооружать сами
a_Nutik вне форума  
Old 26.10.2012, 17:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Забежала на минуточку, устала просто сил нет никаких
Я еще по натури суетливая, паникерша. КАЖЕТСЯ ЧТО НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ.
вРЕМЯ еще летит
Засыпаю мгновенно .
Дед страый мудило опять чудит, не дает нам обустроить квартиру, свое барахло охраняет
Уже хочу ноябрь, чтоб переехать и чтоб эта квартира не тянула.
а потом ещё нужно будет эту квартиру (старую) привести в божеский вид. Её ведь надо как-то сдать хозяевам, при том как конфетку. А как это сделать, если она похожа на трущобы после урагана?!
Денег совсем нет(((
Ненавижу переезды, устала от них. Понимаю когда люди редко переезжают для них праздник, но мы практически каждый год, да особенно сейчас не радует жить с дедом
Простите что загрузила вас, излила душу. Тяжело и физически и морально
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2012, 17:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет. Натусь!
готовимся к др, последнему)))
вот с мужем ругаемся, типо это верх свинства с моей стороны, что я диму не заставила повесить форму на вешалки, а попросила его сходить и посмотреть как там всё валяется:@ урод
Ну,от мужей другого редко можн о ожидать
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2012, 17:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку красавицу с 2 мя годиками!!!!
Расти малышка всегда здоровенькой и умной!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2012, 17:30
a_Nutik
Мама-чайник

Юль, скорее вам переехать уже)) всё наладится!
Павка уплетает виноград, обажает его

Юль как Максимка??? в образе собачки он шикарен!!!
a_Nutik вне форума  
Old 26.10.2012, 17:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
отфигачила парня вешалкой за то, что замахнулся мне ею вслед... ужас, нервы ни к чёрту
у меня тоже бывает. так им и надо...
Цитата:
а вообще всё хорошо, сегодня начну тренироваться мешать мастику и лепить фигурки. Будем Пашуньке торт сооружать сами
и я тоже начну.завтра правда
MENAMI вне форума  
Закрытая тема