Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 09:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
блин у нас ТТ 38.3 я в шоке

А сопли, слюни есть? Простыли? Может н азубы просто?

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ну муж твой сменить хочет, а я найти, вариант год меня не устраивает уже просто из-за финансовой сферы, т.к. планов уже настроено и надо их осуществлять, одной зп никак не хватит...

это кайф))) понимаю тебя)))

Держу за тебя кулачки!
А знаешь за какие копейки? за минималку, т.е. за 5 тыщ и минус 13%, я в шоке от такой оплаты, просто для меня это ниже плинтуса грань....

че-то все не мое Удачки тебе!
Спасибо!
Ну минималка это дааааа...я че-то не думала, что так бывает...
natallial вне форума  
Old 13.03.2013, 11:08
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
дело в том,что я и могу и хочу выйти, Даша спокойно с бабушкой сидит и мне это уже требется внутренне, я деградирую в декрете

В твой-в твой! я молчу со своими 67 кг, а она с 45 утягиваться хочет)) ну прости, я не верю,что у тебя есть животик заметный кому-то кроме тебя!
Ну значит найдешь! Все приходит именно в свое время, хотим мы этого или нет
54 ужо В том-то и дело, что заметно, даже мама грит моя, ой, как хорошо, хоть поправилась немного... Это значит, что все, трындец как заметно
Katrinshev вне форума  
Old 13.03.2013, 14:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!
Кать ну 54 этож отличный вес прям моя мечта.
Эх девки дозвонилась я сегодня насчет работы да опаздала, даже расстроилась блин(((.Я уже напридумывала куда деньги тратить буду)))))) а тут облом)))))
ЁжЖик вне форума  
Old 13.03.2013, 14:51
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Эх девки дозвонилась я сегодня насчет работы да опаздала, даже расстроилась блин(((.Я уже напридумывала куда деньги тратить буду)))))) а тут облом)))))
Мечта, это если он в сиськах, да в попе А у меня в живот все Сисек нет, попы нет, зато живот - главная достопримечательность:girl_h aha:
Жалко конечно, что не успела
Katrinshev вне форума  
Old 13.03.2013, 14:53
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мечта, это если он в сиськах, да в попе А у меня в живот все Сисек нет, попы нет, зато живот - главная достопримечательность:girl_h aha:
Жалко конечно, что не успела
Да Катюх ты нас так убеждаешь что у тебя животик есть что я уже начинаю в это верить)))))))ты же спец во упражнениях всяких может есть какие специально чтоб животик убрать.
Ага оченб жалко((((
ЁжЖик вне форума  
Old 13.03.2013, 15:18
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Да Катюх ты нас так убеждаешь что у тебя животик есть что я уже начинаю в это верить)))))))ты же спец во упражнениях всяких может есть какие специально чтоб животик убрать.
Ага оченб жалко((((
от живота одно упражнение не жрать! А я с НГ никак не остановлюсь Салаты с майонезами, мучное, сладкое, газировки...
Katrinshev вне форума  
Old 13.03.2013, 15:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
от живота одно упражнение не жрать! А я с НГ никак не остановлюсь Салаты с майонезами, мучное, сладкое, газировки...
ну ниче ты до этого сток скинула, что тебя муж нащупать не мог))))) так что тебе можно. я блин тоже на газировки подсела хотя раньше не пила их никогда а сейчас мне прям так хочется особенно спрайт каждый день почти пью и ругаю себя))))), но отказать не могу
ЁжЖик вне форума  
Old 13.03.2013, 15:40
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну ниче ты до этого сток скинула, что тебя муж нащупать не мог))))) так что тебе можно. я блин тоже на газировки подсела хотя раньше не пила их никогда а сейчас мне прям так хочется особенно спрайт каждый день почти пью и ругаю себя))))), но отказать не могу
а я от фанты фанатею еще тархун нра старый грааль который, и гостовский лимонад
Katrinshev вне форума  
Old 13.03.2013, 21:51
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!
не переживай, значит будет другая и лучше!

Цитата:
Привет, девочки!

Ну значит найдешь! Все приходит именно в свое время, хотим мы этого или нет
54 ужо В том-то и дело, что заметно, даже мама грит моя, ой, как хорошо, хоть поправилась немного... Это значит, что все, трындец как заметно
Кать, не зли меня! ты и так себя довела диетами ужо. прекрати! ну хош-утягивайся

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!

А сопли, слюни есть? Простыли? Может н азубы просто?

Спасибо!
Ну минималка это дааааа...я че-то не думала, что так бывает...
бывает в нашей тьмутаракани, ты думала копейки это тыщ за 20?
Annushka 84 вне форума  
Old 13.03.2013, 22:23
Katrinshev
Мама-практикант

[QUOTE=Annushka 84;5769435]
Кать, не зли меня! ты и так себя довела диетами ужо. прекрати! ну хош-утягивайся

А вот и утянусь У меня ж тридцатка 3 апреля... Надо срочно заканчивать с обжираловкой Ой, девочки, у меня еще дилемма, как отмучать... С одной стороны, юбилей, хочется чего-то особенного, чтоб запомнилось... С другой, Соня мелкая еще для больших гулянок... Бабе с дедой на долго тоже не оставишь... И домой всех не позовешь... Ненай че делать короче...
Katrinshev вне форума  
Old 14.03.2013, 08:21
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Katrinshev;5769537]
Цитата:

А вот и утянусь У меня ж тридцатка 3 апреля... Надо срочно заканчивать с обжираловкой Ой, девочки, у меня еще дилемма, как отмучать... С одной стороны, юбилей, хочется чего-то особенного, чтоб запомнилось... С другой, Соня мелкая еще для больших гулянок... Бабе с дедой на долго тоже не оставишь... И домой всех не позовешь... Ненай че делать короче...
так ты для ДР утягиваться хош?тогда моно!я думала с тур до ночи и каждый день)
про ДР не знаю че посоветовать я тоже бы хотела куда-то, но Даша не сможет не то что долго, а вообще там....но у меня юбилей на след.год, в этом году не парюсь, а ты на скока человек хочешь? друзья? или друзья-родня?
Annushka 84 вне форума  
Old 14.03.2013, 09:43
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:

бывает в нашей тьмутаракани, ты думала копейки это тыщ за 20?
эээх...ну 15 хотя бы....

[QUOTE=Katrinshev;5769537]
Цитата:

а вот это завсит много от чего, смотря сколько кого хочешь позвать...Я вот в том году свои 25 вообще отмечать не стала из-за того что Даня маленький, не жалею об этом, но тебя к такому не призываю, ни в коем случае. А что если выбрать какое-то местечко не далеко от дома, чтобы Соня могла сначала с Вами побыть, потом например, погулять с бабой-дедом, а потом домой
natallial вне форума  
Old 14.03.2013, 10:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=natallial;5770378]Всем приветы!

эээх...ну 15 хотя бы....

Цитата:

а вот это завсит много от чего, смотря сколько кого хочешь позвать...Я вот в том году свои 25 вообще отмечать не стала из-за того что Даня маленький, не жалею об этом, но тебя к такому не призываю, ни в коем случае. А что если выбрать какое-то местечко не далеко от дома, чтобы Соня могла сначала с Вами побыть, потом например, погулять с бабой-дедом, а потом домой
За 15 я бы пошла, но без опыта стока не предлагают, вот в одном месте и больше, но жду ответа... очень хочу туда, на этой неделе должно решиться да или нет.
примерно такой вариант хотела предложить Кате, найти что-то среднее.

Про квартирной вопрос, Натуль, не спрашиваю, но кулачки держу, расскажешь как что определиться.
Annushka 84 вне форума  
Old 14.03.2013, 11:11
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули!

[QUOTE=Annushka 84;5770199]
Цитата:

так ты для ДР утягиваться хош?тогда моно!я думала с тур до ночи и каждый день)
про ДР не знаю че посоветовать я тоже бы хотела куда-то, но Даша не сможет не то что долго, а вообще там....но у меня юбилей на след.год, в этом году не парюсь, а ты на скока человек хочешь? друзья? или друзья-родня?
Конечно на ДР Не с утра же до ночи в платье ходить Сколько хочу пока не знаю... Думаю, отдельно родственников, отдельно друзей. Друзей не много, чел 4 с парами (с нами вместе).

[QUOTE=natallial;5770378]Всем приветы!

эээх...ну 15 хотя бы....

Цитата:

Да в нашей большой деревне по близости и нет ничего, только к центру ближе. Близко только кавказские кафе, куда зайти страшно. А на улицу я её даже с Пашей не отпускаю, только со мной. Может я ненормальная конечно, но не могу вне дома её без меня оставить, издергаюсь вся... Тем более дед с бабой у нас сердечники... Это не вариант Я вот думаю, может нам уложить детеныша на ночь и в клуб часика на 2? А баба с дедой посмотрят, пока она спать будет Но как-то стремновато, вдруг проснется, а нас неть, истерика будет ппц...
Katrinshev вне форума  
Old 14.03.2013, 11:13
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, что скажете про это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 14.03.2013, 11:53
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

За 15 я бы пошла, но без опыта стока не предлагают, вот в одном месте и больше, но жду ответа... очень хочу туда, на этой неделе должно решиться да или нет.
примерно такой вариант хотела предложить Кате, найти что-то среднее.

Про квартирной вопрос, Натуль, не спрашиваю, но кулачки держу, расскажешь как что определиться.
держу за тебя кулачки и тебе за кулачки спасибо. Пока особо ничего не решилось, но вперед двигается, правда гоооораздо медленнее, чем хотелось бы.

[QUOTE=Katrinshev;5770627]Привет, красотули!

Цитата:

Конечно на ДР Не с утра же до ночи в платье ходить Сколько хочу пока не знаю... Думаю, отдельно родственников, отдельно друзей. Друзей не много, чел 4 с парами (с нами вместе).

Да в нашей большой деревне по близости и нет ничего, только к центру ближе. Близко только кавказские кафе, куда зайти страшно. А на улицу я её даже с Пашей не отпускаю, только со мной. Может я ненормальная конечно, но не могу вне дома её без меня оставить, издергаюсь вся... Тем более дед с бабой у нас сердечники... Это не вариант Я вот думаю, может нам уложить детеныша на ночь и в клуб часика на 2? А баба с дедой посмотрят, пока она спать будет Но как-то стремновато, вдруг проснется, а нас неть, истерика будет ппц...
Ночь это вариант! Она у тебя вообще как спит? Ночью часто просыпается и если проснется как засыпает снова? Я к тому, что даже если просыпаться начнет, то бутылочку бы ей подсунули, она бы и не поняла кто.

Цитата:
Девочки, что скажете про это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно, я подробно читать не стала, потому что я за привики, и никакие такие писюльки моего мнения не изменят.
natallial вне форума  
Old 14.03.2013, 12:03
Katrinshev
Мама-практикант

[QUOTE=natallial;5770793]
Цитата:
Привет, красотули!

Ночь это вариант! Она у тебя вообще как спит? Ночью часто просыпается и если проснется как засыпает снова? Я к тому, что даже если просыпаться начнет, то бутылочку бы ей подсунули, она бы и не поняла кто.

Честно, я подробно читать не стала, потому что я за привики, и никакие такие писюльки моего мнения не изменят.
Спим хорошо, ночью не кушаем. Соску роняет правда, если потеряет и проснется, то плохо) Поэтому я раз по 5 за ночь бегаю соску мыть)) Она её выкидывает во сне. Проснуться может и если меня не будет рядом, то не заснет
Katrinshev вне форума  
Old 14.03.2013, 14:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки)))

Кать, был бы повод, а там решится всё по ходу
Я противник прививок. У старшего все есть кроме последней КПК - из-за неё все проблемы со здоровьем. Дане сделаю бцж и всё, с остальными придумаю что нибудь У нас низкий уровень вакцинации я считаю. Нет полноценных обследований и много чего о чем не буду разглагольствовать....Чисто моё мнение

У нас такая мерзкая погода, Даня уже неделю без улицы, т.к. кашляет, а там сыррро...
Tory вне форума  
Old 14.03.2013, 15:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Не знаю девочки лично я тоже за прививки, благодаря привикам очень многие болезни победили, а сейчас каждый втрой отказывается опять появляются болячки которые давно пропали.конечно у каждого свое мнение.у моей знакомой например наоборот до прививок больше болячек было у дочки, а после прививок стало лучше она сама мне говорила.Конечно некоторые плохо их переносят и бывают исключения как и в каждом правиле.Например полиомиелит страшная болезнь, я лучше подстахуюсь чем буду рисковать здоровьем ребенка.
ЁжЖик вне форума  
Old 14.03.2013, 15:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем приветик!!!
Не знаю девочки лично я тоже за прививки, благодаря привикам очень многие болезни победили, а сейчас каждый втрой отказывается опять появляются болячки которые давно пропали.конечно у каждого свое мнение.у моей знакомой например наоборот до прививок больше болячек было у дочки, а после прививок стало лучше она сама мне говорила.Конечно некоторые плохо их переносят и бывают исключения как и в каждом правиле.Например полиомиелит страшная болезнь, я лучше подстахуюсь чем буду рисковать здоровьем ребенка.
Я и говорю что сейчас свобода выбора...И повторюсь что старший заболел коклюшем после АКДС, может он им никогда бы не болел? И он стооолько болел, что каждый год я лежала с ним по 3 раза по больницам((( Каждый человек индивидуален, а они шпарят по шаблону, никаких обследований, даже горло никто не смотрит...У них план. Не знаю, это больная тема для меня. Попробую ещё так
И даже мне в 9 классе сделали прививку, так чуть пол *опы извините не вырезали. Как распухло и покраснело - хирург был в шоке! Слава Богу лечение помогло, а то бы рЭзали)))
Всё, я выпадаю с этой темы, а то можно дискутировать бесконечно

Вот думаю блинов напечь, но в тоже время так лееень
Tory вне форума  
Закрытая тема