![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() ![]() 54 ужо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Кать ну 54 этож отличный вес прям моя мечта. Эх девки дозвонилась я сегодня насчет работы да опаздала, даже расстроилась блин(((.Я уже напридумывала куда деньги тратить буду)))))) а тут облом))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жалко конечно, что не успела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага оченб жалко(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну ниче ты до этого сток скинула, что тебя муж нащупать не мог))))) так что тебе можно. я блин тоже на газировки подсела хотя раньше не пила их никогда а сейчас мне прям так хочется особенно спрайт каждый день почти пью и ругаю себя))))), но отказать не могу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Annushka 84;5769435]
![]() ![]() А вот и утянусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Katrinshev;5769537]
Цитата:
![]() ![]() про ДР не знаю че посоветовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
эээх...ну 15 хотя бы.... [QUOTE=Katrinshev;5769537] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=natallial;5770378]Всем приветы!
эээх...ну 15 хотя бы.... Цитата:
![]() примерно такой вариант хотела предложить Кате, найти что-то среднее. Про квартирной вопрос, Натуль, не спрашиваю, но кулачки держу, расскажешь как что определиться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотули!
[QUOTE=Annushka 84;5770199] Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=natallial;5770378]Всем приветы! эээх...ну 15 хотя бы.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Katrinshev;5770627]Привет, красотули! Цитата:
Честно, я подробно читать не стала, потому что я за привики, и никакие такие писюльки моего мнения не изменят. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=natallial;5770793]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Кать, был бы повод, а там решится всё по ходу ![]() Я противник прививок. У старшего все есть кроме последней КПК - из-за неё все проблемы со здоровьем. Дане сделаю бцж и всё, с остальными придумаю что нибудь ![]() ![]() У нас такая мерзкая погода, Даня уже неделю без улицы, т.к. кашляет, а там сыррро... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!
Не знаю девочки лично я тоже за прививки, благодаря привикам очень многие болезни победили, а сейчас каждый втрой отказывается опять появляются болячки которые давно пропали.конечно у каждого свое мнение.у моей знакомой например наоборот до прививок больше болячек было у дочки, а после прививок стало лучше она сама мне говорила.Конечно некоторые плохо их переносят и бывают исключения как и в каждом правиле.Например полиомиелит страшная болезнь, я лучше подстахуюсь чем буду рисковать здоровьем ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И даже мне в 9 классе сделали прививку, так чуть пол *опы извините не вырезали. Как распухло и покраснело - хирург был в шоке! Слава Богу лечение помогло, а то бы рЭзали))) Всё, я выпадаю с этой темы, а то можно дискутировать бесконечно ![]() Вот думаю блинов напечь, но в тоже время так лееень ![]() |
|
![]() |