![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаем вот этот контракт дослужим и фсе, валим Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня выпадает ато чёпопалошно..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю вы количество детей обсуждали.
я бы может и хотела второго....но если бы ипотеку закрыть...чтоб мы расчитались за неё сначала. чтобы можно было квартирку побольше....тут мы не поместимся |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может конечно и беспокоит чего, ты ж мама - тебе виднее... у меня у подруги сын спал с ними до 5 лет...во... реально, тоже плакал, бился в истерике, не могли отучить, чем старше тем хуже... Деточкам - выздоравливать!!! не болеть!!!! Оксан, Эдя зайка маленький ![]() ![]() ![]() супер, как вы его научили задерживать дыхание под водой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас есть квартира своя, поэтому этот вопрос не настолько остро стоит, чтоб служить ради нее, да и я хочу карьерой заняться, плюс ко всему, а куда Матвей пойдет в те же 40 лет? все же проще с нуля в 28 начинать, нежели в 40... ну мы еще рассматриваем варианты разные, пока все так, вилами по воде писано ну еще сюда включаем, что мы уже не можем в этой дыре сидеть, хотим спокойной жизни со всеми ее прелестями, кафе, кино и театрами, хотим вечера и выходные проводить так, как нам хочется, хотим заграницу съездить, в конце концов, а я хочу в городдддд!!!!!! я тухну тут!!!! единственное, что держит - это деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, держись, быстрее поправляйтесь, может у вас тоже эта розеола? вот ведь напару с моей Машей слегли,только мы на день раньше. Горлышко чем лечите? У нас сопли странные, нос забит, там хлюпает а ничего не могу высосать. Эх, похоже на розеолу, сегодня техосмотр устрою дочке будем сыпь искать и лимфоузлы.
|
![]() |