Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 13:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет! Деток с елками!
В пятницу в саду елка была, а вечером в.библиотеку к Деду Морозу ходили.
Маня вне форума  
Old 24.12.2012, 14:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!
наш спектакль накрылся, болякаем. 26-го у племяшки елка в саду, не знаю, идти или нет. кашля так особо нет, редко когда. а сопельки сильно пока что. посмотрим. сегодня снова генералила. мне каждый день генералить можно, каждый день бардак. но я лучше генералить буду, чем готовить)))

уложила свою попрыгушку. хотела за реферат сесть, последняя неделя, чтобы сдать създить я сроду дотягиваю до финалочки.

у нас утром -25 было. мы даже не выходим, вчера ветрище такой был. девчат, у нас такая проблема) папа мой елку купил, маленькую и лысенькую. а мы с мужем пошли и среднюю взяли. пушистая, хорошая. папа еще не видел нашу и не знает)) колготится свою заносить наряжать, обидится еще, что купили мы другую))) вот кручусь как можно...
sashinatasha вне форума  
Old 25.12.2012, 13:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1)

праздник прошел замечательно)Никита не испугался толпы,вел себя идеально,танцевал,играл,стишок ДМ рассказал)так обрадовался подарку,не отпускал вообще)))я была очень рада)Лиза тоже понравилось)как раз сейчас хотела фоточки разобрать,даже не смотрела еще

сегодня вечером у Лизы на музыке праздник,будет выступать)))
а завтра в садике)

на днях подстригли Лизе волосы все-таки,оставила на память)Лиза довольная,а мне что-то жалко так)
и еще обрезала см на 10-15 свою дубленку,теперь ходить нормально хоть можно с ребенком)
вчера ездила к Матроне,за всех помолилась,купила мужу подарок,еле денег хватило)))
Ну и здорово
Фоточки разобрала?
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет! Деток с елками!
В пятницу в саду елка была, а вечером в.библиотеку к Деду Морозу ходили.
Классно, а где фото?
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
приветик всем!
наш спектакль накрылся, болякаем. 26-го у племяшки елка в саду, не знаю, идти или нет. кашля так особо нет, редко когда. а сопельки сильно пока что. посмотрим. сегодня снова генералила. мне каждый день генералить можно, каждый день бардак. но я лучше генералить буду, чем готовить)))

уложила свою попрыгушку. хотела за реферат сесть, последняя неделя, чтобы сдать създить я сроду дотягиваю до финалочки.

у нас утром -25 было. мы даже не выходим, вчера ветрище такой был. девчат, у нас такая проблема) папа мой елку купил, маленькую и лысенькую. а мы с мужем пошли и среднюю взяли. пушистая, хорошая. папа еще не видел нашу и не знает)) колготится свою заносить наряжать, обидится еще, что купили мы другую))) вот кручусь как можно...
Танюшка, вы как?

Мы пришли с елки, Алю с собой взяли, ей очень понравилось, смотрела во все глаза представление))))))))))))))))))), а когда баба Яга вышла, Аля рот открыла от удивления, глаза круглые, смешнючая))))) Потом хороводы водила с ребятами)))))
Каришке тоже понравилось))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 25.12.2012, 14:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Надь с хорошим походомДевочки красотки

а я на узи сходила...нашли у меня соли в почкеот этого она и болит(блин ну вот неделя до НГ я уж думала все наконец этот год с болячками закончиться..но нет....мимо(
Наталюша1 вне форума  
Old 25.12.2012, 14:35
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

приветик всем!
Надюш, здорово сходили! Девчонки красавицы!

Наташ, не болей! Что врач сказал делать?

А у меня настроения НЕТ ВООБЩЕ! Так наверное нельзя говорить, но меня папа мой просто выводит из себя уже второй год под новый год. С таким видом ходит, что я виновата во всех грехах смертных, что конец света будет, что не наступил, что мама умерла, что Кира рисует на стене.... Кушать не дозовусь, с нами не ест. Елку даже не знаю как будем свою ставить, скандал опять будет, опять нас из дома выгонять станет. Сейчас сижу ему и начала рассказывать, что Кире подарки купили, а племяшке никак подарок не подберу, ни к чему глаз не лежит. Он мне начал "Ну от меня никаких подарков не ждите, ни новый год, ни на день рождения, я вам не миллионер, я и так плачу коммунальные...." И попер опять свое. Мы наверное сами платить будем что-то. Едим мы на наши деньги. Он наверное есть не идет поэтому... Я чувствую себя погано. Попрекает все время что мы только гадим в доме, ничего не покупаем, живем на готовом всем. Опять под Новый год такое...
sashinatasha вне форума  
Old 25.12.2012, 14:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девочки вы в курсе что наша Юля вчера родила!!!!!!!!!!!1
Наталюша1 вне форума  
Old 25.12.2012, 14:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Только что увидела! Хотела написать

Вот ее поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30807
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.12.2012, 14:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вот нашла в другой болталке

Юля написала,что 33недели,начались роды,в воскресенье отошли воды в 2 часа ночи,на скорой в РД,причину не знают((почему так рано((
Малыш в боксе кислородном,Но все хорошо с ним
Юля-тоже молодец,сама рожала!!!
че еще... 7/7 по абгар
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.12.2012, 15:08
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

малышу и Юле!!!!! @@@@@@@@@ им!!!!!!
Маня вне форума  
Old 25.12.2012, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

она в 20 рд,как минимум 2 недели будут лежать с Вовочкой
Наталюша1 вне форума  
Old 25.12.2012, 15:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя,с хорошим праздником вас! Фоточек не будет.
Тань, поговорите с папой, видимо ему не легче,чем тебе...
Наташ, избавления от солей тебе!
Маня вне форума  
Old 25.12.2012, 15:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата))))
Всех деток с ёлками
Надюш,девчонки прелестны

Натали,поправляйся
Танюшка,обидно конечно,жалко что с папой такие отношения,надеюсь всё наладиться,ТТТ

Юленьке и малышку мои поздравления!!!Здоровья,счастья,побольше вкусного молочка Как неожиданно)

У меня настроения совсем нет,Миша так и не выздоровел,сегодня были в ПК,выписали другие уже лекарства.
И сама приболела,пью антибиотики
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.12.2012, 16:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, милые, выздоравливайте скорее, девчат, и малышам не болеть. И хорошего всем настроения!!!

Натуль, соли быстро лечатся? наверное вымывать надо, да?

Юленьке поздравления, она умничка, чтобы все было у них хорошо было!!!! Вкусного молочка, здоровья, и ура-ура-ура))))))))))))))))))) @@@@@

Танюш, поговори с папой, скажи, что тоже вам тяжело, что ты переживаешь..и вообще, скоро Новый Год, надо обняться и ну дуться друг на друга!!!!!!

У Кариши каникулы начались, до 14го января, ура, я так устала в 6-30 вставать каждый день))

Мань, почему фоточек не будет? хотя бы в группу в конт скинь...)))
Надежд@ вне форума  
Old 25.12.2012, 16:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь да вымывать.
уролог зараза работает оказывается три дня в неделю по три часа.завтра пойду попытаюсь попасть.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.12.2012, 17:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я особо не дуюсь. просто обидно, я говорю об одном, а он опять к своему ведет, мол живем на всем готовом, еще че-то возникаем. тяжело очень. в том году накануне НГ кричал на меня, что я мать в гроб вогнала, потому что саша выключил телек при кире папа смотрел. в этот раз еще че-нить выкинет. не жди от меня завтра денежных подарков! да я вообще ничего не жду, как так можно говорить дочери. я не знаю( будем платить сами комунальные наверное, раз такая пляска. не знаю как крутится будем.
sashinatasha вне форума  
Old 25.12.2012, 17:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я особо не дуюсь. просто обидно, я говорю об одном, а он опять к своему ведет, мол живем на всем готовом, еще че-то возникаем. тяжело очень. в том году накануне НГ кричал на меня, что я мать в гроб вогнала, потому что саша выключил телек при кире папа смотрел. в этот раз еще че-нить выкинет. не жди от меня завтра денежных подарков! да я вообще ничего не жду, как так можно говорить дочери. я не знаю( будем платить сами комунальные наверное, раз такая пляска. не знаю как крутится будем.
Ох, Танюш, я столько всего слышала от родного отца((((( ужасно тяжело, а вы и живете еще вместе...Но тут все равно надо подход искать друг к другу...прощать, и разговаривать, обязательно..
Надежд@ вне форума  
Old 25.12.2012, 18:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Цитата:
офигеть! Поздравляю Юляш! Пусть все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Мы пришли с елки, Алю с собой взяли, ей очень понравилось, смотрела во все глаза представление))))))))))))))))))), а когда баба Яга вышла, Аля рот открыла от удивления, глаза круглые, смешнючая))))) Потом хороводы водила с ребятами)))))
Каришке тоже понравилось))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово! Девочки интересные такие)))
Цитата:
Всем привет.

Надь с хорошим походомДевочки красотки

а я на узи сходила...нашли у меня соли в почкеот этого она и болит(блин ну вот неделя до НГ я уж думала все наконец этот год с болячками закончиться..но нет....мимо(
Здоровья, Наташа!
Цитата:
приветик всем!
Надюш, здорово сходили! Девчонки красавицы!

Наташ, не болей! Что врач сказал делать?

А у меня настроения НЕТ ВООБЩЕ! Так наверное нельзя говорить, но меня папа мой просто выводит из себя уже второй год под новый год. С таким видом ходит, что я виновата во всех грехах смертных, что конец света будет, что не наступил, что мама умерла, что Кира рисует на стене.... Кушать не дозовусь, с нами не ест. Елку даже не знаю как будем свою ставить, скандал опять будет, опять нас из дома выгонять станет. Сейчас сижу ему и начала рассказывать, что Кире подарки купили, а племяшке никак подарок не подберу, ни к чему глаз не лежит. Он мне начал "Ну от меня никаких подарков не ждите, ни новый год, ни на день рождения, я вам не миллионер, я и так плачу коммунальные...." И попер опять свое. Мы наверное сами платить будем что-то. Едим мы на наши деньги. Он наверное есть не идет поэтому... Я чувствую себя погано. Попрекает все время что мы только гадим в доме, ничего не покупаем, живем на готовом всем. Опять под Новый год такое...
Жаль, что с папой так((( Налаживайте отношения!
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
У меня настроения совсем нет,Миша так и не выздоровел,сегодня были в ПК,выписали другие уже лекарства.
И сама приболела,пью антибиотики
Выздоравливайте, Лиль!
VesnuchkA вне форума  
Old 25.12.2012, 22:34
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль,выздоравливайте! Чем теперь болеете?
Надь, дело не в том, где выкладывать, а в том, что нарядно-праздничных нет)
Маня вне форума  
Old 25.12.2012, 23:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Малышат с "Елками"!
Надюш, девочки - красотульки!!!
Танюш, сочувствую тебе (( Представляю, как тебе обидно!! ((((

Мы два дня с мамой мотались по магазинам. Купили Феде подарки под елку - икеевскую жд и мозаику.
Мне купили пальто - подарок от родителей на НГ.
Еще ездили с Федей сегодня в стоматологию, проверили его зубки. Все хорошо.
Затра мы с Федей вдвоем будем дома, родители по делам умотают. А в четверг я в гости к приятельнице поеду.
Feadin вне форума  
Old 25.12.2012, 23:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,что-то совсем нет времени читать вас
надеюсь,что у всех все хорошо)
сегодня у Лизы Ёлка была,все прошло сууупер)
только я с видео накосячила,забыла фокусировку делать перед съемкой((((
балда я такая,так и не начну никак с фотиком заниматься(((
надеюсь на праздники новогодние
Almari вне форума  
Закрытая тема