![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надь с хорошим походом ![]() ![]() а я на узи сходила...нашли у меня соли в почке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Надюш, здорово сходили! Девчонки красавицы! Наташ, не болей! Что врач сказал делать? А у меня настроения НЕТ ВООБЩЕ! Так наверное нельзя говорить, но меня папа мой просто выводит из себя уже второй год под новый год. С таким видом ходит, что я виновата во всех грехах смертных, что конец света будет, что не наступил, что мама умерла, что Кира рисует на стене.... Кушать не дозовусь, с нами не ест. Елку даже не знаю как будем свою ставить, скандал опять будет, опять нас из дома выгонять станет. Сейчас сижу ему и начала рассказывать, что Кире подарки купили, а племяшке никак подарок не подберу, ни к чему глаз не лежит. Он мне начал "Ну от меня никаких подарков не ждите, ни новый год, ни на день рождения, я вам не миллионер, я и так плачу коммунальные...." И попер опять свое. Мы наверное сами платить будем что-то. Едим мы на наши деньги. Он наверное есть не идет поэтому... Я чувствую себя погано. Попрекает все время что мы только гадим в доме, ничего не покупаем, живем на готовом всем. Опять под Новый год такое... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что увидела! Хотела написать
![]() Вот ее поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30807 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла в другой болталке
Юля написала,что 33недели,начались роды,в воскресенье отошли воды в 2 часа ночи,на скорой в РД,причину не знают((почему так рано(( Малыш в боксе кислородном,Но все хорошо с ним Юля-тоже молодец,сама рожала!!! че еще... 7/7 по абгар |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата))))
Всех деток с ёлками ![]() Надюш,девчонки прелестны ![]() ![]() ![]() Натали,поправляйся ![]() Танюшка,обидно конечно,жалко что с папой такие отношения,надеюсь всё наладиться,ТТТ Юленьке и малышку мои поздравления!!!Здоровья,счастья,побольше вкусного молочка ![]() ![]() ![]() У меня настроения совсем нет,Миша так и не выздоровел,сегодня были в ПК,выписали другие уже лекарства. И сама приболела,пью антибиотики |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, милые, выздоравливайте скорее, девчат, и малышам не болеть. И хорошего всем настроения!!!
Натуль, соли быстро лечатся? наверное вымывать надо, да? Юленьке поздравления, она умничка, чтобы все было у них хорошо было!!!! Вкусного молочка, здоровья, и ура-ура-ура))))))))))))))))))) @@@@@ Танюш, поговори с папой, скажи, что тоже вам тяжело, что ты переживаешь..и вообще, скоро Новый Год, надо обняться и ну дуться друг на друга!!!!!! У Кариши каникулы начались, до 14го января, ура, я так устала в 6-30 вставать каждый день)) Мань, почему фоточек не будет? хотя бы в группу в конт скинь...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я особо не дуюсь. просто обидно, я говорю об одном, а он опять к своему ведет, мол живем на всем готовом, еще че-то возникаем. тяжело очень. в том году накануне НГ кричал на меня, что я мать в гроб вогнала, потому что саша выключил телек при кире папа смотрел. в этот раз еще че-нить выкинет. не жди от меня завтра денежных подарков! да я вообще ничего не жду, как так можно говорить дочери. я не знаю( будем платить сами комунальные наверное, раз такая пляска. не знаю как крутится будем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
офигеть! Поздравляю Юляш! Пусть все будет отлично! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте, Лиль! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Малышат с "Елками"! Надюш, девочки - красотульки!!! Танюш, сочувствую тебе (( Представляю, как тебе обидно!! (((( Мы два дня с мамой мотались по магазинам. Купили Феде подарки под елку - икеевскую жд и мозаику. Мне купили пальто - подарок от родителей на НГ. Еще ездили с Федей сегодня в стоматологию, проверили его зубки. Все хорошо. Затра мы с Федей вдвоем будем дома, родители по делам умотают. А в четверг я в гости к приятельнице поеду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,что-то совсем нет времени читать вас
надеюсь,что у всех все хорошо) сегодня у Лизы Ёлка была,все прошло сууупер) только я с видео накосячила,забыла фокусировку делать перед съемкой(((( балда я такая,так и не начну никак с фотиком заниматься((( надеюсь на праздники новогодние |
![]() |