![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы будем есть творожок и пить кефир с 8 мес. А Агушу кисломолочную нельзя. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Помните, я каши заказывала из германии?? так вот, они пришли)) Я когда увидела коробку, поняла, что я конкретно переборщила))
В общем, будем есть всей семьёй! Хочу спросить, кто-нибудь знает такую крупу - просо? У меня каша Хипп просовая, написано с 4мес, без глютена. Как думаете, можно давтаь уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот прочитала вас и думаю - я как-то отстаю... Мы еще ни одно кормление на прикорм не заменили. Я вообще и не знала, что так надо. Просто у нескольких врачей спрашивала, они говорили, что давать прикорм для ознакомления и в любом случае запивать грудью...
Хотя у нас еще проблема в том, что она очень мало ест прикорма, ну максимум 1 ложка овощей или 5 грамм каши... Ей только банан вкусно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах ты елки... Писала-писала и айпад сел...
![]() Не судьба... Короче всем привет! Елена, с датской вас! Элейн, мы 2 кормления заменили: каша после первого сна, овощи+мясо после второго, грудь даю множество раз, сколько пожелает. Оксан, мы как-то никак не предохраняемся кроме ПА... Не знаю даже куда обращаться насчет таблеток, в нашей страховке прописано что не подбирают якобы.... Что это не входит в страховку точнее... Больше не помню кому хотела ответить ))) Пупс уснул молча... Ну точнее пикнул 2 раза тихо и уснул... Видимо мы его утомили. А еще у нас стресс, пупся в круге перевернулся... Папка его купал, увидел в момент переворота, но это ж все доли секунды, пока телефон бросил на пол, руки донес уже одна жопка торчала... Мигом вытащил, Глеб в шоке, покашлял как-то мало... Меня это смутило... Может дыхание задержал? Потом еще сопля вылезла... Ртом видимо не хлебнул вообще... Не плакал. ДР отметили - я устала... Попробую лечь пораньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У тебя муж его с телефоном купает?? Я спрашиваю к тому, что последнее время от многих подруг слышу, что муж смотрел в телефон, пока ребенок "перевернулся, нырнул, упал" и т.д. Прям опасная вещь) Хотя я вот не очень понимаю, как можно одновременно заниматься и купанием и телефоном)) Наша дама так активно плавает, что мы все мокрые и весь пол в воде. Научилась брызгаться и еще требует внимания, только попробуй отвернись от неё в телефон или ещё куда, как шлёпнет по воде от недовольства!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Бедный Глеб! Там у папы наверное вся жизнь перд глазами пробежала. Вы до сих пор в круге?Ему не тесно?Я свой уже сятала. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, классные фотки
![]() Мы заменили одно, на овощи (пока без мяса). Сегодня утром дала кукурузную кашку. Заменим и его, если реакции не будет. А с 8-ми мес. заменю еще и полдник на фрукты и кефир (разрешили нам его пить). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вчера в ресторане к нам подошла мамочка с малышом. Спрашивает : вы, наверное, наши ровесники ? Нам 10, а вам ? Я : нам 7
![]() ![]() Потом в магазине ко мне тетка пристала : а сколько ему ? 9 ? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про просо не знаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я все о больном... зуб у меня болел и болел... в общем вчера я не выдержала и в 20 30 поехала в клинику круглосуточную... нашли мой больной зуб, оказалось не тот который депульпировали ![]() ![]() По поводу второго ребенка... мы вот, блин, не предохраняемся и даже без прерванного ПА ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |