Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 19:22
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Кирюшу с семью месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сегодня у мужа Др, он проснулся, а одно ухо не слышит, пошел палочкой проковырялся за компанию во втором и им слышать почти перестал - старость подкралась незаметно. Уехал к врачу, а я разбитая такая, не хочу готовить.... Да и гостей как таковых он не звал...
С мужниным др!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Девочки,наверно глупый вопрос,но как понять,что стало мало молока?
Мы ночью просыпаемся бесконечное число раз.Может Никита кушать хочет?Но просыпается он не полностью,а как бы хнычет во сне. даешь ему грудь,сосет и засыпает,но ненадолго.
Мы спим точно так же, при этом грудь может минутку пососать и спать, а может мин 20 висеть, а забираю пищит...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сейчас в ресторане сидим. Егор с клоуном играет, мы трапезничаем )))
Ууу, деловухи какие! Здорово!
Мы тоже один раз в кафе недавно выбирались и Настя себя вела замечательно, всего пару раз попыталась пожевать скатерть и забрать папину тарелку)))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нет проблем с прикормами, вы сколько кормлений в день заменили на прикорм?
Мы заменили одно обеденное кормление...

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Можно нескромный вопросик?!Как вы предохраняетесь?Хочу таблетки начать пить, а до врача,наверное,так и не дойду
Пока грудью кормлю - презервативы
Lenaya вне форума  
Old 19.01.2013, 19:57
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
у меня он ест грудь как и раньше))), испортилось настроение, попить захотел, поесть, просто так соскучился)))
У меня также))) Грудь полностью по требованию.
Юляшка)) вне форума  
Old 19.01.2013, 20:09
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про прикорм... Кашу лучше давать с утра, ну по крайней мере в первой половине дня, потому что она долго переваривается. Овощи я даю на ужин...
Юляшка)) вне форума  
Old 19.01.2013, 20:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, с удачной поездкой! Я сегодня тоже творожок купила. Завтра попробуем. А потом хочу сама делать.
Спасибо !
Мы будем есть творожок и пить кефир с 8 мес. А Агушу кисломолочную нельзя.

Цитата:
У меня с кашами вообще как-то не очень идёт. Мы и сами их почти не едим, а ей я вообще не могу понять, во сколько давать.

Я давала Хайнц гречневую безмолочную низкоаллергенную. Но ей не понравилась совершенно, даже когда смесь добавляла. Теперь гречку сама варю, более-менее ест.
Егору я давала утром, и Антону так же буду. Купила кукурузную Хайнц.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Ууу, деловухи какие! Здорово!
Мы тоже один раз в кафе недавно выбирались и Настя себя вела замечательно, всего пару раз попыталась пожевать скатерть и забрать папину тарелку)))
Мы регулярно выбираемся. Раз в месяц примерно. Антон уже второй раз туда ездил. Ведет себя хорошо
Maryana вне форума  
Old 19.01.2013, 20:13
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Кирюшу с семью месяцами!!!
Спасибо)
Елена 1981 вне форума  
Old 19.01.2013, 20:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

У Егора в этом возрасте было так :

1 Завтрак - смесь.

2 Завтрак - каша.

Обед - овощи и сок/чай.

Полдник - фр.пюре с творожком и сок/чай.

Ужин - смесь.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2013, 20:24
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кирюшу с даткой!!!!!!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 19.01.2013, 20:53
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Помните, я каши заказывала из германии?? так вот, они пришли)) Я когда увидела коробку, поняла, что я конкретно переборщила))
В общем, будем есть всей семьёй!
Хочу спросить, кто-нибудь знает такую крупу - просо? У меня каша Хипп просовая, написано с 4мес, без глютена. Как думаете, можно давтаь уже?
malyavka вне форума  
Old 19.01.2013, 21:12
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот прочитала вас и думаю - я как-то отстаю... Мы еще ни одно кормление на прикорм не заменили. Я вообще и не знала, что так надо. Просто у нескольких врачей спрашивала, они говорили, что давать прикорм для ознакомления и в любом случае запивать грудью...
Хотя у нас еще проблема в том, что она очень мало ест прикорма, ну максимум 1 ложка овощей или 5 грамм каши... Ей только банан вкусно...
malyavka вне форума  
Old 19.01.2013, 22:03
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, вот прочитала вас и думаю - я как-то отстаю... Мы еще ни одно кормление на прикорм не заменили. Я вообще и не знала, что так надо. Просто у нескольких врачей спрашивала, они говорили, что давать прикорм для ознакомления и в любом случае запивать грудью...
Хотя у нас еще проблема в том, что она очень мало ест прикорма, ну максимум 1 ложка овощей или 5 грамм каши... Ей только банан вкусно...
Юль, грудью полезно запивать. Если тебе это не сложно, то продолжайте так делать))) Главное, знакомь Симону с едой постепенно.
Юляшка)) вне форума  
Old 19.01.2013, 23:14
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ах ты елки... Писала-писала и айпад сел...
Не судьба...
Короче всем привет!

Елена, с датской вас!

Элейн, мы 2 кормления заменили: каша после первого сна, овощи+мясо после второго, грудь даю множество раз, сколько пожелает.

Оксан, мы как-то никак не предохраняемся кроме ПА... Не знаю даже куда обращаться насчет таблеток, в нашей страховке прописано что не подбирают якобы.... Что это не входит в страховку точнее...

Больше не помню кому хотела ответить )))

Пупс уснул молча... Ну точнее пикнул 2 раза тихо и уснул... Видимо мы его утомили. А еще у нас стресс, пупся в круге перевернулся... Папка его купал, увидел в момент переворота, но это ж все доли секунды, пока телефон бросил на пол, руки донес уже одна жопка торчала... Мигом вытащил, Глеб в шоке, покашлял как-то мало... Меня это смутило... Может дыхание задержал? Потом еще сопля вылезла... Ртом видимо не хлебнул вообще... Не плакал.
ДР отметили - я устала... Попробую лечь пораньше прям сейчас )) а то завтра тоже гости... У нас за 5 лет столько гостей не было, сколько за последний месяц пришли! Когда мы уже сможем сами по гостям ходить...
Fishka вне форума  
Old 19.01.2013, 23:41
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у нас стресс, пупся в круге перевернулся... Папка его купал, увидел в момент переворота, но это ж все доли секунды, пока телефон бросил на пол, руки донес уже одна жопка торчала...
Бедный Глебчик! Не испугался???
У тебя муж его с телефоном купает?? Я спрашиваю к тому, что последнее время от многих подруг слышу, что муж смотрел в телефон, пока ребенок "перевернулся, нырнул, упал" и т.д. Прям опасная вещь) Хотя я вот не очень понимаю, как можно одновременно заниматься и купанием и телефоном)) Наша дама так активно плавает, что мы все мокрые и весь пол в воде. Научилась брызгаться и еще требует внимания, только попробуй отвернись от неё в телефон или ещё куда, как шлёпнет по воде от недовольства!!
malyavka вне форума  
Old 20.01.2013, 10:59
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Oksis вне форума  
Old 20.01.2013, 12:26
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тоже ни одно кормление толком не заменили,овощей съедаем 30-50гр примерно,ну и каши столько же.не хочет он есть,я заставлять не буду.
Кристиночка вне форума  
Old 20.01.2013, 12:53
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! мы в свой 7мес.др ездили в гостивсе детки рождены в один день

Лафаня вне форума  
Old 20.01.2013, 13:47
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Елена, с датской вас!
Спасибо!
Бедный Глеб! Там у папы наверное вся жизнь перд глазами пробежала.
Вы до сих пор в круге?Ему не тесно?Я свой уже сятала.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мы тоже ни одно кормление толком не заменили,овощей съедаем 30-50гр примерно,ну и каши столько же.не хочет он есть,я заставлять не буду.
Я тоже не заставляю, считаю, что до года основное питание это молоко, остальное для разнообразия.

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Какие зайки
Елена 1981 вне форума  
Old 20.01.2013, 14:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, классные фотки

Мы заменили одно, на овощи (пока без мяса). Сегодня утром дала кукурузную кашку. Заменим и его, если реакции не будет. А с 8-ми мес. заменю еще и полдник на фрукты и кефир (разрешили нам его пить).
Maryana вне форума  
Old 20.01.2013, 15:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера в ресторане к нам подошла мамочка с малышом. Спрашивает : вы, наверное, наши ровесники ? Нам 10, а вам ? Я : нам 7 Мы просто крупные ! Она : ого, а я думала мы крупные (то что детки одинаковые, думаю и говорить не стоит).
Потом в магазине ко мне тетка пристала : а сколько ему ? 9 ?
Maryana вне форума  
Old 20.01.2013, 18:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!!! И с Крещением!!!
Кирюшу с даткой!!!

Погодите-ка... Так вся эта система, выходит, только для запущенных случаев? Потому что у меня никогда не бывает бардака в ящиках (и на полках) с одеждой и вещами. Я их уже когда с сушилки снимаю, раскладываю - носки по парам и каждому в свой ящик, трусы то же самое, остальное - в глажку. Поскольку частенько гладит муж, то и его приучила это делать так, как мне нравится - все майки и футболки складывать одинаково, сложенным краем в одну и ту же сторону. Пелёнки - только налицо складывать, ну и т.п.
Просто я вчера зашла на первую страничку сайта - смотрю, там про раковину и хромированные части ванной. Я так удивилась! Я всё это и так каждый день чищу...
Эта система для тех, кому уборка в тягость и бардак постоянно

Цитата:

Девочки, у кого нет проблем с прикормами, вы сколько кормлений в день заменили на прикорм?
Я два заменила. С утра овощи, вечером каша, днем 2 раза грудь и перед сном грудь, ну и ночью каждые 2 часа

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девы, я еще кашу толком не даю. Пару раз давала и все. Помнится кто то писал про самую низкоалергенную. Как называется ? Я давала Хайнц, реакции не было в принципе. Может ее и оставить ?
Низкоаллергенная это бэби ситтер

Цитата:
Девочки, привет! Помните, я каши заказывала из германии?? так вот, они пришли)) Я когда увидела коробку, поняла, что я конкретно переборщила))
В общем, будем есть всей семьёй!
Хочу спросить, кто-нибудь знает такую крупу - просо? У меня каша Хипп просовая, написано с 4мес, без глютена. Как думаете, можно давтаь уже?
Юль, поделись кашей
Про просо не знаю

Цитата:
Бедный Глебчик! Не испугался???
У тебя муж его с телефоном купает?? Я спрашиваю к тому, что последнее время от многих подруг слышу, что муж смотрел в телефон, пока ребенок "перевернулся, нырнул, упал" и т.д. Прям опасная вещь) Хотя я вот не очень понимаю, как можно одновременно заниматься и купанием и телефоном)) Наша дама так активно плавает, что мы все мокрые и весь пол в воде. Научилась брызгаться и еще требует внимания, только попробуй отвернись от неё в телефон или ещё куда, как шлёпнет по воде от недовольства!!
У меня муж с телефоном купает... и пару раз из-за этого что-то происходило... но сейчас он в стульчике сидит и "погружен" в себя, только изредка проверяет, сидит ли папа, а если он меня увидит то тут же в рев и на ручки просится

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Здорово! Это как вы так нашлись?

А я все о больном... зуб у меня болел и болел... в общем вчера я не выдержала и в 20 30 поехала в клинику круглосуточную... нашли мой больной зуб, оказалось не тот который депульпировалив общем ушла от туда через 2 часа и то каналы не дочистили, завтра опять пойду! Ох, зато хоть чувствую себя более менее человеком

По поводу второго ребенка... мы вот, блин, не предохраняемся и даже без прерванного ПАБлин, я вот еще не готова на второго... че муж хочет, не знаю, ему сам процесс нравится... а я еще на девочку не посчитала ничегоу меня цикл до беременности был прыгающий, поэтому когда там у меня О фиг знает... и мес один раз были.. таблетки не хочу пить, боюсь я их...
Anna_Fike вне форума  
Old 20.01.2013, 18:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Низкоаллергенная это бэби ситтер
Спасибо ! Мы на Хайнц остановились
Maryana вне форума  
Закрытая тема