![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, нет он в 6,30 на работу встает уже..сегодня в 7 поехал со свекром..а так в 6,45 выходит из дома..ну у меня ребенок спал...мама приходила посидела с ним...
Marishka_P, незнаю...надоело уже таскаться туда.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За гранью добра и зла)))) Я по субботам ношу периодически и в районе полудня) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
У кого недельки с неделькой))) Цитата:
Цитата:
с неделькой))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж тоже мочу тоскал и без проблем))) с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Правда штоль? О_О |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А в ЖК да! как вспомню так вздрогну! в ту Б вечно врала что то уезжала то еще куда и ходила аж раз в месяц, но потом после 30 недель раз в недель! а еще зима-скользко было,вообще пипец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня тогда поездка на дачу накрывается!(((( Хотя я в платной клинике наблюдаюсь и может там как-нить проще будет %) А то чёт жутко при мысли, что года полтора в газовой камере просижу %)%)%) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
у твоему сыночку уже 7 лет исполнилось
![]() ![]() Цитата:
![]() В платной клинике может и реже! хотя везде все одинакого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну требования да, везде одинаковые, а там видно будет. Я вот сейчас начала репу по поводу роддома чесать ибо на север столицы переехала не так давно и не в курсах даж какие тут роддома, какие врачи и куда буду ложиться %) Хочу тоже платно по контракту...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я хочу только в 70 роддом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, я там сына рожала и вообще мечтала туда всю Б попасть,там же бывает мест нет и он на сердечниках специализируеться и я думала мне просто не попасть но повезло)))Родила как в санатории побывала,столкьо внимания,кровать трансформер, рядом на кровати кнопочка в любой момент к тебе прибегут)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, Ну так вот я тоже туда хочу! Раньше ваще без проблем - жила рядом и много то из знакомых, да и мама моя в этом роддоме на свет появились, а сейчас далековато и пробки на пути дикие, но если по САО и СВАО ничё не найду, то буду туда пробиваться. Надеюсь если платно и заранее лечь, то есть шанс там родить%) И если чё - родители мои рядом живут...
|
![]() |