![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О блин я развлекаюсь! Сижу вся счастливая, думаю я сегодня гладить раньше вчерашего закончила в виду этого еще раз полы перемыла и детей по второму кугу, потому что срать приспичило. Села тут вас почитать... И на время смотрю... Молодец я! Учитывая что завтра мне к 5 утра на работу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мозг беременной женщины сжимается. Чтобы восстановиться в его первоначальном виде, потребуется примерно полгода после родов.
![]() После 30 лет, вы уменьшаетесь в росте примерно на 2.5 сантиметра, каждые 10 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще кстати даже новоселье не отмечали. Переехали перевезлись верне и сразу в отпуск рванули. Квартира хорошая, квадратов 30 может. Туалет с ванной правда вместе. Ну это переживем. А вообще на очереди то мы стоим. Чтобы у сургутнефтегаза купить. Смысл приобретения именно у сургутнефтегаза, то что цена льготная за квадрат и дают в рассрочку, не под проценты. То есть таже ипотека, с тем же ежемесячным взносом, но только сроком не на 20 30 лет, а на 4 года. Поэтому хочется дождаться, а не в ипотеку залазить и до самой старости себе отказывать во всем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Злата,как выжить то без сна практически ![]() ![]() ![]() Алён,понятно всё!ну вам конечно надо квартиру получить,это не обсуждается даже.а очередь то далеко?как быстро движется?и потом реально эту квартиру продать?или может там всем дают и не продашь потом....я всё вас переселить хочу ![]() Ириш,мозг точно расширяется потом?а то я временами сомневаюсь,что он у меня наместо встал ![]() Добавлено через 4 минуты Ирка,кстати!нормально тебе шапка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Да, Аленка, свекры песня!!! У меня тоже свекруха песня, поэтому я все это понимаю, только наша не общается с нами совсем и внука даже не видела ни разу... У нее только деньги в башке и сын обязан ей по гроб жизнии у него не должно было быть семьи, а он должен был сидеть у ее ЖЖЖ и приносить деньги, возить ее на машине и делать ремонты!!! Добавлено через 3 минуты Она говорит, что он гад, что бросил ее и т.д. и т.п. Но муж меня окружил заботой и сказал:"Не позволю, чтобы она над тобой издевалась!!!" Теперь муж звонит раз в год, на день рождения, получает порцию грязи от нее и кладет трубку... ![]() Добавлено через 3 минуты Здорово, я такого города и не знаю... Я только в Карелии была, в Петразаводске... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,привет!сегодня пятница.ура!
![]() Ириш,правда нормально мне показалось.вернее надеюсь,что не показалось и в живую ещё лучше!я тоже хочу шапку,но у меня денег столько нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Тоня!!! Да, пятница и муж уже подпрыгивает на работе...
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Поэтому часиков в 18.00 папа к нам приедет и будем кормить его горячими ватрушками!!! ![]() Добавлено через 1 минуту И я тоже посмотрела, хорошо на тебе шапочка сидит, не придумывай!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ватрушки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! А нам муж подарки привез... Мне от белого мишки снежинку на золотой цепочке, а Саньке музыкальную книжку и машинку...
![]() ![]() Всех с хэллоуином!!! ![]() ![]() ![]() А я мужа встретила в платье, котором должна была из командировки встретить и глаза горят!!! ![]() |
![]() |
![]() |