![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы особено про источник горячий оч впечатлило ай да умничка на горшочек просица ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛик,привет..источник эт сильно, особенно в -37! но наверное волешбно..хотю)
Кира только уснула..спим с балконом на зимнем проветривании..капель такая там на улке..весенняя..хоть и ночь..вот подморозит во вторник-то..будет каток..говорят в городах грязь и лужи..у нас нет..грязь только на колесах машины притаскивают..а так снег осел но..его добуища..лужи не скоро появятся..хотелось бы..чтоб постепенно это всё стаивало..а то затопит нафиг городок...будет не очень приятно..в любом случае надо озаботится резиновыми утепленными сапогами..обеим сразу вспомнила про демисезон Юля спрашивала..мы ничего наверное не будем покупать..куртки осенние оттаскаем..и ошкошевский полукомбез..он не жаркий вроде,хотя я сейчас уже его одеваю ей..но я так чувствую весну нам дома сидеть..или в пакете сразу гулять, никаких комбезов новомодных,фильдеперсовых нам не светит..да и ни к чему на пару месяцев..какой февраль..март будет неизвестно..а в конце апреля уже потеплеет, не вижу необходимость на 2 месяца что-либо покупать им сейчас.. воот..начала рисовать новые датки..чет с елкой уже не актуально..выбросили уже все елки..но смотрю..уже скоро болталочка закончится..а к весне новую точняк такими темпами как сейчас не наболтаем..ну и лан...к маю обновим может)) у Иришки на стенке слямзила Комаровского, смотрела сегодня про ротовирус, забавный дядька, в некоторых местах похихикала даже..и посочувствовала всем нам |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, кто не спит
Ульяна температурит Горло красное Соплищи одолели..но такие как вода Кашель и вся охрипла Сбила 38,3 на ночь ей и так весь день с темпой считай.. Пусть хоть поспит Ща вся потная лежит Но она стойкий боец канешн у меня, держится Кашель ее меня напрягает Как бы опять не пришлось антибиотики пить...прям в расстройстве я Лазолван нам не помогал последние разы мож че врачилка посоветует Кэт пока ттт Но я чет не айс Ноги ломит и бошка болит...не хотелось бы и мне болеть..а то надо с ними ковыряться А я буду тут еще сама стонать((( Олюш, пасиб еще раз))) -37 круто вы Молодцы!!!))) У нас все во дворе стаяло Чернота и грязнота(((( Я прям весны с ужасом жду..не люблю эту мерзость Фу а там лето и осень ![]() Мрак вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утер доброе девули!!
Малышам не болеть!! Скорее поправляйтесь!!! Фрекен не заболеть самой! Олечку с возвращением! про источник круто, я б тож нырнула))) у нас на улке пипец пипецкий все тает, грязища...фуууу у нас вчера день приключений приехали от родителей поужинали, сидим киношку зырим и тут бац меня накрывать начинает ощущение что дышать нечем, и сердце болит трясло не по детски в итоге пересрала, вызвали скорую приехали, сделали экг-все в норме тока тахекардия была сказали переутомление, вкололи сидативное чето и глицина дали девы вот реально я прям самые страшные картинки в башке перекрутила ттт, все обошлось сказали глицин курсом пропить и спать нормально вот такие делишки ща буду вас перечитывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дрброе утречко!!!
Юль, Ульянка разболелась что ли?! Достается малышам((( выздоравливайте!!! Ален, меня б уже давно кондоатий схватил так спать Не дело это(((ты бы себя поберегла... Тебе ребенка растить ... Оль, с возвращением!!!! Я бывжизнь в источнике не искупалась зимой))) Я щас мужа на работу буду выпроваживать Сын счастлив что дома |
![]() |