Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 23:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки зажали
хай Олик
с возвращением в певучую могучую

как сама? как доча?
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 23:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
фотки зажали
хай Олик
с возвращением в певучую могучую

как сама? как доча?
спасиб Юлечка!отдохнули супер,депрессию мою как ветром сдуло
доча такие щёчки хорошие наела-дед мясом одним ребёнка кормил экологически чистым,шучу,фрукты тож давали,но просто я реально радовалась её аппетиту там
возили её на родоновый источник,он горячий,а на улке -37,доча купалась,потом сразу в полотенце и в машину разогретую,вроде нормально,но больше не разрешила,ссыкотно,чё ещёёё...,отпускать она меня так и не отпускала от себя не на шаг,незнаю как мы в сад пойдём...,на горшок просится,но только писять,какает туда через раз пока что,больше вроде никаких новостей у нас
kicik вне форума  
Old 03.02.2013, 23:13
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
спасиб Юлечка!отдохнули супер,депрессию мою как ветром сдуло
доча такие щёчки хорошие наела-дед мясом одним ребёнка кормил экологически чистым,шучу,фрукты тож давали,но просто я реально радовалась её аппетиту там
возили её на родоновый источник,он горячий,а на улке -37,доча купалась,потом сразу в полотенце и в машину разогретую,вроде нормально,но больше не разрешила,ссыкотно,чё ещёёё...,отпускать она меня так и не отпускала от себя не на шаг,незнаю как мы в сад пойдём...,на горшок просится,но только писять,какает туда через раз пока что,больше вроде никаких новостей у нас
вау гарный отдых
молодцы
особено про источник горячий оч впечатлило
ай да умничка на горшочек просица
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 23:19
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
вау гарный отдых
молодцы
особено про источник горячий оч впечатлило
ай да умничка на горшочек просица
спасибо Юль,сколько сил у меня ушло с горшком этим,караул
как сыночек твой?как ваш животик?
kicik вне форума  
Old 03.02.2013, 23:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупсик щас болеет орви, кашляет
животик по прежнему ни оч
вообщем покой нам тока сницо
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 23:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Пупсик щас болеет орви, кашляет
животик по прежнему ни оч
вообщем покой нам тока сницо
ооооооооооооййййёёёёёёйййй,чё ж за зараза-то ходит,а?нам на развивашки завтра идти,чёт боюсь,блин
животику не болеть
kicik вне форума  
Old 03.02.2013, 23:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ооооооооооооййййёёёёёёйййй,чё ж за зараза-то ходит,а?нам на развивашки завтра идти,чёт боюсь,блин
животику не болеть
спасибо)
ну я думаю на развивашки нихто не приведёт больных
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 23:28
kicik
Мама-практикант

отваливаюсь я спать,мужа в командировку на день отправили в АГРЫЗ какой-то,в Удмуртию,с дочей вдвоём тусим...,до завтра девочки!
kicik вне форума  
Old 03.02.2013, 23:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупс проснулся рядом со мной сидит в комп глядит
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 23:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
спасибо)
ну я думаю на развивашки нихто не приведёт больных
бум надеятся
kicik вне форума  
Old 03.02.2013, 23:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи Олик
иужу скорейшего комбэка
Мирная вне форума  
Old 03.02.2013, 23:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Спокойной ночи Олик
иужу скорейшего комбэка
kicik вне форума  
Old 04.02.2013, 00:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛик,привет..источник эт сильно, особенно в -37! но наверное волешбно..хотю)

Кира только уснула..спим с балконом на зимнем проветривании..капель такая там на улке..весенняя..хоть и ночь..вот подморозит во вторник-то..будет каток..говорят в городах грязь и лужи..у нас нет..грязь только на колесах машины притаскивают..а так снег осел но..его добуища..лужи не скоро появятся..хотелось бы..чтоб постепенно это всё стаивало..а то затопит нафиг городок...будет не очень приятно..в любом случае надо озаботится резиновыми утепленными сапогами..обеим

сразу вспомнила про демисезон Юля спрашивала..мы ничего наверное не будем покупать..куртки осенние оттаскаем..и ошкошевский полукомбез..он не жаркий вроде,хотя я сейчас уже его одеваю ей..но я так чувствую весну нам дома сидеть..или в пакете сразу гулять, никаких комбезов новомодных,фильдеперсовых нам не светит..да и ни к чему на пару месяцев..какой февраль..март будет неизвестно..а в конце апреля уже потеплеет, не вижу необходимость на 2 месяца что-либо покупать им сейчас..

воот..начала рисовать новые датки..чет с елкой уже не актуально..выбросили уже все елки..но смотрю..уже скоро болталочка закончится..а к весне новую точняк такими темпами как сейчас не наболтаем..ну и лан...к маю обновим может))

у Иришки на стенке слямзила Комаровского, смотрела сегодня про ротовирус, забавный дядька, в некоторых местах похихикала даже..и посочувствовала всем нам
Oka вне форума  
Old 04.02.2013, 00:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем, кто не спит
Ульяна температурит
Горло красное
Соплищи одолели..но такие как вода
Кашель и вся охрипла
Сбила 38,3 на ночь ей и так весь день с темпой считай.. Пусть хоть поспит
Ща вся потная лежит
Но она стойкий боец канешн у меня, держится
Кашель ее меня напрягает
Как бы опять не пришлось антибиотики пить...прям в расстройстве я
Лазолван нам не помогал последние разы
мож че врачилка посоветует
Кэт пока ттт
Но я чет не айс
Ноги ломит и бошка болит...не хотелось бы и мне болеть..а то надо с ними ковыряться
А я буду тут еще сама стонать(((

Олюш, пасиб еще раз)))
-37 круто вы
Молодцы!!!)))

У нас все во дворе стаяло
Чернота и грязнота((((
Я прям весны с ужасом жду..не люблю эту мерзость
Фу а там лето и осень
Мрак вообще
freken вне форума  
Old 04.02.2013, 06:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утер доброе девули!!
Малышам не болеть!! Скорее поправляйтесь!!!
Фрекен не заболеть самой!
Олечку с возвращением!
про источник круто, я б тож нырнула)))
у нас на улке пипец пипецкий
все тает, грязища...фуууу

у нас вчера день приключений
приехали от родителей
поужинали, сидим киношку зырим
и тут бац меня накрывать начинает
ощущение что дышать нечем, и сердце болит
трясло не по детски
в итоге пересрала, вызвали скорую
приехали, сделали экг-все в норме
тока тахекардия была
сказали переутомление, вкололи сидативное чето и глицина дали
девы вот реально я прям самые страшные картинки в башке перекрутила
ттт, все обошлось
сказали глицин курсом пропить и спать нормально
вот такие делишки
ща буду вас перечитывать
Alenka88 вне форума  
Old 04.02.2013, 07:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дрброе утречко!!!
Юль, Ульянка разболелась что ли?!
Достается малышам((( выздоравливайте!!!

Ален, меня б уже давно кондоатий схватил так спать
Не дело это(((ты бы себя поберегла... Тебе ребенка растить ...

Оль, с возвращением!!!!
Я бывжизнь в источнике не искупалась зимой)))

Я щас мужа на работу буду выпроваживать
Сын счастлив что дома
Elenka248 вне форума  
Old 04.02.2013, 07:47
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ленусь утро доброе!
да по времени я норм сплю
а тут пока болела толком не спала, плюс Диман ночами куролесил по немногу
видимо все наложилось
зато рада хоть экг сделала))))))
Alenka88 вне форума  
Old 04.02.2013, 07:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, вишь, организм сам дал знать... Что отдых нужен
Экг рада)))) еслиб еще приехали ренген и Г осмотр делали)))))
Elenka248 вне форума  
Old 04.02.2013, 07:53
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ален, вишь, организм сам дал знать... Что отдых нужен
Экг рада)))) еслиб еще приехали ренген и Г осмотр делали)))))
все по высшему разряду
муж отпуск возьмет догуливать в конце месяца
пойду полную диспансеризацию проходить
над за здоровьицем следить)
Alenka88 вне форума  
Old 04.02.2013, 08:00
Alenka88
Мама-практикант

девули кто нить ел суп сельдереевый
еще диета на нем есть
он ваще съедобный?
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема