![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас лежу, но мне не легче. Не хочу врачу звонить. Она меня в другой роддом отправит - а я не хочу там лежать. Мне бы 5 дней продержаться и лечь в Сеченовку Спасибо, Натали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Кать, а Сеченовка разве не 10 ого открывается?
![]() Моя мне так говорила. Ты там лежи, не вставай, как бы трудно не было и как бы активничать не хотелось. Хотя может легкая прогулка пешая облегчила бы состояние. Просто пока не понятно почему у тебя боли, сложно что то советовать. Лучше наверное все таки лежать. Хотя по себе знаю, если долго лежу, все затекает и еще больше болеть начинает. Тебе все таки нужно проконсультироваться с врачом. А лучше бы конечно показаться. Как только это сейчас в твоем случае сделать, непонятно? Главное не нервничать и думать позитивно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра мне надо попасть к нотариусу, завершается дело по наследству - пропустить не могу. А после муж отвезет к остеопату по поводу спины, если конечно за ночь у меня не пройдет боль Цитата:
Я в пятницу иду в ЖК - не уверенна что они что-то сделают, но ктг будет - посмотрим все ли с детьми хорошо |
||
![]() |