Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 14:16
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! неделек с недельками!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 03.09.2013, 14:18
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

О, значит ты филолог)))

Да, с клининговой хорошо, но сейчас подруга позвонила. Сказала сколько это стоит - даже со скидкой очень дорого. Если через интернет - то получается дешевле, но мне страшно чужих людей в дом звать... И за качество никто не отвечает... Короче, в раздумьях. Еще с мужем посоветуюсь

Я тебя понимаю, мой муж почти каждую неделю летает в командировки - и так грустно((( люблю когда мы вечера проводим вместе))

Хорошо, что твой муж скоро вернется! А часто он в плавание уходит?
Wild_cat вне форума  
Old 03.09.2013, 14:25
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, мой тоже уже 5-ую неделю в командировке, на выхи приезжает только. вот завтра у ребенка день рождения а папы нет рядом грустно так
Favola вне форума  
Old 03.09.2013, 15:04
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Катюша, а может у друзей-знакомых кто-то убирает частным образом и могут посоветовать на один раз человека. Со стороны, конечно, не хочеться пускать людей.

Он ходит 4 месяца через 4. Но в этот раз, когда вернётся домой, дома будет, наверное, 5-6 месяцев, чтобы помочь мне с ребёночком подольше, но посмотрим, если я буду спокойно сама справляться, тогда уйдёт без задержки.

Значит я не одна такая и ваши мужья тоже мотаются в командировки?
chmook вне форума  
Old 03.09.2013, 16:43
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Значит я не одна такая и ваши мужья тоже мотаются в командировки?
да, мотаются. и ничего не сделаешь
Favola вне форума  
Old 03.09.2013, 16:45
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то мне уже тяжеловато. живот большой стал, весь вперед торчит, со спины и не заметно что беременная, аже талия сохранилась. а впереди такой арбуз привязан. кожа на нем чешется, видимо ждать новых растяжек. уж очень он натянутый
Favola вне форума  
Old 03.09.2013, 18:06
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я наблюдаюсь у Ермоленко Надежды Ивановны. Рожать будем по договоренности или это называется по контракту, как назвать и не знаю. Сумма как стандартная в этом роддоме. А ты, Кошечка, у кого? Кроватки, коляски пока не покупаем из суеверия наверное больше. Я хочу выбрать, а когда буду лежать в больнице после родов, тогда муж поедет и купит. Но так же еще и ремонт предстоит. А это пылища и грязища. Не хочу новые вещи до окончания покупать. Так как планируем купить все необходимое, за исключением кроватки.(коляску нам отдают друзья) , все таки до родов.
Ириша вне форума  
Old 03.09.2013, 19:32
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Ириша, я у Деденко Зинаиды Семеновны, рожать буду у Усачевой Светланы Владимировны. Есть возможность просто врачу деньги дать - по договоренности, и рожать "бесплатно". А можно заключить контракт и рожать в платном отделении. Вот и не знаю что лучше
Wild_cat вне форума  
Old 04.09.2013, 14:59
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ох, что-то мне нехорошо
Ночь не спала практически. Очень болит поясница - всю ночь, с утра ели встала с кровати - сильно больно. Начал ныть и низ живота, и как бы кости между ног.
И роддом мой еще закрыт!!! Надо еще 5 дней продержаться
Wild_cat вне форума  
Old 04.09.2013, 15:09
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ох, что-то мне нехорошо
Ночь не спала практически. Очень болит поясница - всю ночь, с утра ели встала с кровати - сильно больно. Начал ныть и низ живота, и как бы кости между ног.
Катюня, пожалуйста лежи сегодня не вставай вообще. Может врачу позвони, поинтересуйся, что да как?
Дай, нам своё номер телефона (кому-нибудь в ЛС кинь) на всякий случай, чтобы мы не волновались, если что
chmook вне форума  
Old 04.09.2013, 15:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, привет!
Ох, что-то мне нехорошо
Пусть боли проходят и твои зайки не торопятся, и как можно дольше сидят в животике.
Натали* вне форума  
Old 04.09.2013, 15:15
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюня, пожалуйста лежи сегодня не вставай вообще. Может врачу позвони, поинтересуйся, что да как?
Дай, нам своё номер телефона (кому-нибудь в ЛС кинь) на всякий случай, чтобы мы не волновались, если что
Кать, вот ведь парадокс - вчера весь день лежала. Ничего не делала. А мне только хуже становится.
Сейчас лежу, но мне не легче.
Не хочу врачу звонить. Она меня в другой роддом отправит - а я не хочу там лежать. Мне бы 5 дней продержаться и лечь в Сеченовку
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Пусть боли проходят и твои зайки не торопятся, и как можно дольше сидят в животике.
Спасибо, Натали!
Wild_cat вне форума  
Old 04.09.2013, 15:25
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Кать, вот ведь парадокс - вчера весь день лежала. Ничего не делала. А мне только хуже становится.
Сейчас лежу, но мне не легче.
Не хочу врачу звонить. Она меня в другой роддом отправит - а я не хочу там лежать. Мне бы 5 дней продержаться и лечь в Сеченовку

Спасибо, Натали!
Эх, Катюша, но ты всё равно лежи, ладно? Но, если легче не станет может всё же позвони врачу?
chmook вне форума  
Old 04.09.2013, 16:31
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать, а Сеченовка разве не 10 ого открывается?
Моя мне так говорила. Ты там лежи, не вставай, как бы трудно не было и как бы активничать не хотелось. Хотя может легкая прогулка пешая облегчила бы состояние. Просто пока не понятно почему у тебя боли, сложно что то советовать. Лучше наверное все таки лежать. Хотя по себе знаю, если долго лежу, все затекает и еще больше болеть начинает. Тебе все таки нужно проконсультироваться с врачом. А лучше бы конечно показаться. Как только это сейчас в твоем случае сделать, непонятно? Главное не нервничать и думать позитивно!
Ириша вне форума  
Old 04.09.2013, 16:59
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, Катюша, но ты всё равно лежи, ладно? Но, если легче не станет может всё же позвони врачу?
Катюш, я лежу. Живот перестал ныть, но поясница болит. Так как и до Б у меня были проблемы с позвоночником, думаю что там что-то защимило и из-за этого мне больно.
Завтра мне надо попасть к нотариусу, завершается дело по наследству - пропустить не могу. А после муж отвезет к остеопату по поводу спины, если конечно за ночь у меня не пройдет боль
Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Кать, а Сеченовка разве не 10 ого открывается?
Моя мне так говорила. Ты там лежи, не вставай, как бы трудно не было и как бы активничать не хотелось. Хотя может легкая прогулка пешая облегчила бы состояние. Просто пока не понятно почему у тебя боли, сложно что то советовать. Лучше наверное все таки лежать. Хотя по себе знаю, если долго лежу, все затекает и еще больше болеть начинает. Тебе все таки нужно проконсультироваться с врачом. А лучше бы конечно показаться. Как только это сейчас в твоем случае сделать, непонятно? Главное не нервничать и думать позитивно!
Да, 10 сентября, то есть еще 5 дней до открытия, если не считать сегодняшний день.
Я в пятницу иду в ЖК - не уверенна что они что-то сделают, но ктг будет - посмотрим все ли с детьми хорошо
Wild_cat вне форума  
Old 04.09.2013, 17:20
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

С детьми точно все хорошо! Не переживай.
Ириша вне форума  
Old 04.09.2013, 17:29
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девочки! неделек с недельками!
я сегодня только забежала у сынульки ДР - 4 года! вот пока из сада ждала его - украшала комнату
Favola вне форума  
Old 04.09.2013, 17:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Катюша,держитесь,все будет хорошо
Сарочка вне форума  
Old 04.09.2013, 17:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки! неделек с недельками!
я сегодня только забежала у сынульки ДР - 4 года! вот пока из сада ждала его - украшала комнату
С днем рождения сыночка!
Сарочка вне форума  
Old 04.09.2013, 17:55
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
С днем рождения сыночка!
спасибо, Анечка!
Favola вне форума  
Закрытая тема