![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но мы ещё чучуть подержим кулачки, вдруг ещё рано ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой что-то работать ну никак не хочется. Такая лень напала |
||
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Диета? Неееет) Это не моё. Просто пытаюсь выстроить себе схему питания. И перестала жрать на ночь. И немножко зарядки) А то за "творческий отпуск" разжирела ![]() ![]() А действительно, где твои 58? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки щас вам прикол расскажу мы вот с мужем квартиру покупаем а у хозяев небольшие проблемы с доками ну мы им и помогаем их решить так старушка мне вчера и говорит " ну вы поживите еще на съемной квартире а я вам аренду оплачу а то нам съезжать пока некуда дома еще ремонт не доделан" прикиньте а то что скоро новый год и то что в зале зп их стенкой нет обоев и мне их надо поклеить да и вообще коробки разобрать хоть как то обустроится ей похоже до лампочки такая простая я что должна Новый год встречать на чемоданах вот зашибись предложениЕ
|
![]() |