![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой чо рассказать забыла! я ж вчера в гаи сдавала экзамен!! карочи, от меня требовалось сдать теорию и завалить автодром, дальше уже дело не мое. но я решила специально автодром не заваливать. в общем теорию сдала сама-пресама, все нормально. ну пошла ж такая на автодром, там....десятки.......девочки, это что-то они просто неуправляемые. я никогда не думала что для того чтобы вертеть руль нужно стооооолько усилий, пипец, я вышла- руки трясутся от напряга. кошмар. горку сделала нормально, и выезжая с нее просто не вписалась в поворот...елкин дрын, я с первого занятия ни одной фишки не зацепила, а тут...я просто не сумела вывернуть руль достаточно...ну потом на удивление змейку проехала, но каких услилий мне это стоило - чисто физически...ну а в гараж тоже не вьехала, две фишки снесла. жесть.
но в принципе это нормально - что надо было я сделала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ездили мы на дачу. Миша свет там замудрил.ездил с нами доделывать. Так вот смотрю мужик как не мой. Как заговоренный.сам не свой. Стоит тупит. Зуб раскололся. Все что он делал за последнее лето реально мгновенно рушится. Даже железные конструкциии. Смотреть страшно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда права то уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера в гости ездили, Марк конечно такой взрослый, еще полгода назад не мог общих интересов найти с большими детками (5лет), а сейчас играют вместе целый день. А мне какие-то кошмары снятся, расстраиваюсь заранее, у меня сны вещие-не вещие, но как-то сигнализируют зачастую о мелких неприятностях. А сегодня целый день дома сидим, такая морось на улице, нос высовывать неохота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скучает, но башка то должна работать. Не мальчик все ж. Вообще человек не в себе явно. Выхи правда тихо прошли. Но это мы уже проходили. Последнее время моменты ремиссии (как ты скажешь) все короче, а обострения все страшнее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Мамули!
Мама ко мне приехала погостить, а муж улетел в командировку. Приехала с узи. Опять постельный режим прописали. Что за организм такой, елы-палы((( Хорошо, что хоть я не одна, маму вовремя пригласила. Кэт, может сглазили Мишу твоего? Привет, я здесь. Прием-прием)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас опять сопли!!! Вчера нос заложило. Мы еще вчера 7 день принимали лекарства. Сегодня с утра сама отсосала аспиратором, вопил как резанный. Говорю, лучше что-ли к доктору ходить отсасывать? Папа прибежал - что соседи подумают. Такой прям стеснительный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А если, не дай бог конечно, но надо в больнице полежать будет? С кем Леру? Может вам и правда няню хорошую приглядеть надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж за засада такая с соплями! Неужели такое может быть на отмену лекарства? А отсасывать сопли можно часто? Меня как-то лор напугала, что часто нельзя. Или это не часто ещё?
![]() В прошлую Б к этому сроку все уже прошло. А в эту и в начале было, и сейчас снова началось. А няня так не захочет работать. Няням надо работать каждый день полный месяц, чтобы зарплата была. А несколько дней в месяц никого не интересует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Няни, да они такие. Если только случайно - как у меня была. У нее такая нагрузка - у меня два дня, еще уборка у кого-то и если старые воспитанники заболевают - то с ними сидит. Но такое редкость, в основном всем нагрузка нужна. Но есть еще вариант - няня на окладе, к примеру получает 7 тыс рублей в месяц, всегда, в эти семь тысяч входит сколько-то часов и то, что она откликается на ваши вызовы и сидит по необходимости. У нас есть такие, экстренные няни называются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |