Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 12:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Для меня тоже это тяжко. А кто у тебя такой ранний, Вадимка?
Чаще он конечно
Ket вне форума  
Old 26.10.2013, 13:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Память девичья))))

А я только неделю назад фантазировала, что когда мы построим дом и будет круглая годовщина, соберем друзей, раз на свадьбе никого не было, я надену свадебное платье и такая красивая с лестницы сойду на диво всем)))) а потом и из головы вылетело ну и хорошо, не было повода на мужа обижаться
Катюшка, вы завтра бабушку ждете? Насколько она к вам? Лера ее помнит, ждет?
Я тоже все мечтаю повторно свадьбу отметить. С друзьями и пьянкой-гулянкой)))
Бабушка приедет на неделю, пока муж будет в командировке. Лера ее помнит, конечно. Мы созваниваемся в скайпе через день. Ждет. Уже подарок сделали- витражного деда мороза. Хотела его крестной дарить, но она все никак до нас не доедет(
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2013, 17:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой чо рассказать забыла! я ж вчера в гаи сдавала экзамен!! карочи, от меня требовалось сдать теорию и завалить автодром, дальше уже дело не мое. но я решила специально автодром не заваливать. в общем теорию сдала сама-пресама, все нормально. ну пошла ж такая на автодром, там....десятки.......девочки, это что-то они просто неуправляемые. я никогда не думала что для того чтобы вертеть руль нужно стооооолько усилий, пипец, я вышла- руки трясутся от напряга. кошмар. горку сделала нормально, и выезжая с нее просто не вписалась в поворот...елкин дрын, я с первого занятия ни одной фишки не зацепила, а тут...я просто не сумела вывернуть руль достаточно...ну потом на удивление змейку проехала, но каких услилий мне это стоило - чисто физически...ну а в гараж тоже не вьехала, две фишки снесла. жесть.
но в принципе это нормально - что надо было я сделала.
WhiteKis вне форума  
Old 26.10.2013, 21:15
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отечественный автодром НЕПОБЕДИМ
Мариша33 вне форума  
Old 26.10.2013, 21:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно. как и автопром. ))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 26.10.2013, 21:44
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
это точно. как и автопром. ))))))))))))))
Мариша33 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой чо рассказать забыла! я ж вчера в гаи сдавала экзамен!! карочи, от меня требовалось сдать теорию и завалить автодром, дальше уже дело не мое. но я решила специально автодром не заваливать. в общем теорию сдала сама-пресама, все нормально. ну пошла ж такая на автодром, там....десятки.......девочки, это что-то они просто неуправляемые. я никогда не думала что для того чтобы вертеть руль нужно стооооолько усилий, пипец, я вышла- руки трясутся от напряга. кошмар. горку сделала нормально, и выезжая с нее просто не вписалась в поворот...елкин дрын, я с первого занятия ни одной фишки не зацепила, а тут...я просто не сумела вывернуть руль достаточно...ну потом на удивление змейку проехала, но каких услилий мне это стоило - чисто физически...ну а в гараж тоже не вьехала, две фишки снесла. жесть.
Вот и умница. С гаражом как купишь.так и справишься-родные стеночки фиг снесешь

Ездили мы на дачу. Миша свет там замудрил.ездил с нами доделывать. Так вот смотрю мужик как не мой. Как заговоренный.сам не свой. Стоит тупит. Зуб раскололся. Все что он делал за последнее лето реально мгновенно рушится. Даже железные конструкциии. Смотреть страшно
Ket вне форума  
Old 27.10.2013, 17:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Да уж)))
А когда права то уже? столько этапов что-то))
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2013, 17:06
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вчера в гости ездили, Марк конечно такой взрослый, еще полгода назад не мог общих интересов найти с большими детками (5лет), а сейчас играют вместе целый день.
А мне какие-то кошмары снятся, расстраиваюсь заранее, у меня сны вещие-не вещие, но как-то сигнализируют зачастую о мелких неприятностях.
А сегодня целый день дома сидим, такая морось на улице, нос высовывать неохота.
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2013, 17:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ездили мы на дачу. Миша свет там замудрил.ездил с нами доделывать. Так вот смотрю мужик как не мой. Как заговоренный.сам не свой. Стоит тупит. Зуб раскололся. Все что он делал за последнее лето реально мгновенно рушится. Даже железные конструкциии. Смотреть страшно
Грустно. По деткам, как думаешь, скучает?
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2013, 17:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Грустно. По деткам, как думаешь, скучает?
скучает, но башка то должна работать. Не мальчик все ж. Вообще человек не в себе явно. Выхи правда тихо прошли. Но это мы уже проходили. Последнее время моменты ремиссии (как ты скажешь) все короче, а обострения все страшнее Попросил остаться, но я отказала, так реально отношения лучше.
Ket вне форума  
Old 28.10.2013, 11:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

всем выйти из сумрака!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2013, 12:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, Мамули!

Мама ко мне приехала погостить, а муж улетел в командировку. Приехала с узи. Опять постельный режим прописали. Что за организм такой, елы-палы((( Хорошо, что хоть я не одна, маму вовремя пригласила.

Кэт, может сглазили Мишу твоего?

Цитата:
всем выйти из сумрака!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, я здесь. Прием-прием))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 12:07
Nyuta
Мама-чайник

У нас опять сопли!!! Вчера нос заложило. Мы еще вчера 7 день принимали лекарства. Сегодня с утра сама отсосала аспиратором, вопил как резанный. Говорю, лучше что-ли к доктору ходить отсасывать? Папа прибежал - что соседи подумают. Такой прям стеснительный в магазине вчера Марк тоже выдрючивался, из-за того, что забыли, что у него есть свои денюжки заплатить, так папе так прям стыдно. Мне вот ни капли не стыдно, мне вообще насрать и на соседей и на окружающих. Меня только ребенок волнует. Ну вот, про сопли ну что такое, не знать на что думать, в субботу в гостях были где кошка живет, кошку не трогал, вроде реакции нет. Но вот заложило. Еще вредностей много ел на выходных. В сад пришли, там шестилетки почти все такие же, с мамами поговорила - вообще перманентное состояние, у кого-то уже и аденоиды удалены, а все тоже самое. Не понос, так золотуха. Завтра опять к Лору записала.
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2013, 12:10
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, Мамули!

Мама ко мне приехала погостить, а муж улетел в командировку. Приехала с узи. Опять постельный режим прописали. Что за организм такой, елы-палы((( Хорошо, что хоть я не одна, маму вовремя пригласила.

Привет, я здесь. Прием-прием))
Привет! У тебя опять тонус? Раз у тебя второй раз одинаково, наверно просто организм такой.
А если, не дай бог конечно, но надо в больнице полежать будет? С кем Леру? Может вам и правда няню хорошую приглядеть надо.
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2013, 12:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

))
Ага, мысль напрашивается, особенно после появления в одноклассниках дамы, про которую Кет писала. А с другой стороны, есть мужики, которых и глазить не надо, а проучить не мешает, если омоет конечно.
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2013, 12:17
..Katushka..
Мама-умница

Что ж за засада такая с соплями! Неужели такое может быть на отмену лекарства? А отсасывать сопли можно часто? Меня как-то лор напугала, что часто нельзя. Или это не часто ещё?

Цитата:
Привет! У тебя опять тонус? Раз у тебя второй раз одинаково, наверно просто организм такой.
А если, не дай бог конечно, но надо в больнице полежать будет? С кем Леру? Может вам и правда няню хорошую приглядеть надо.
В прошлую Б к этому сроку все уже прошло. А в эту и в начале было, и сейчас снова началось. А няня так не захочет работать. Няням надо работать каждый день полный месяц, чтобы зарплата была. А несколько дней в месяц никого не интересует.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 12:25
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Что ж за засада такая с соплями! Неужели такое может быть на отмену лекарства? А отсасывать сопли можно часто? Меня как-то лор напугала, что часто нельзя. Или это не часто ещё?

В прошлую Б к этому сроку все уже прошло. А в эту и в начале было, и сейчас снова началось. А няня так не захочет работать. Няням надо работать каждый день полный месяц, чтобы зарплата была. А несколько дней в месяц никого не интересует.
Не, мы еще и лекарство-то не отменили. Мы принимали еще, но все хорошо было. А вчера смотрю в нос начал разговаривать. Я думаю, это еще не часто. Они то ли густоваты, то ли еще что, он ведь умеет высмаркиваться, но все не выходит. А аспиратором - много сразу и шмыгать перестал. Явно что-то аллергическое, но мы и зиртек принимали. Вообще непонятно

Няни, да они такие. Если только случайно - как у меня была. У нее такая нагрузка - у меня два дня, еще уборка у кого-то и если старые воспитанники заболевают - то с ними сидит. Но такое редкость, в основном всем нагрузка нужна. Но есть еще вариант - няня на окладе, к примеру получает 7 тыс рублей в месяц, всегда, в эти семь тысяч входит сколько-то часов и то, что она откликается на ваши вызовы и сидит по необходимости. У нас есть такие, экстренные няни называются.
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2013, 12:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Не, мы еще и лекарство-то не отменили. Мы принимали еще, но все хорошо было. А вчера смотрю в нос начал разговаривать. Я думаю, это еще не часто. Они то ли густоваты, то ли еще что, он ведь умеет высмаркиваться, но все не выходит. А аспиратором - много сразу и шмыгать перестал. Явно что-то аллергическое, но мы и зиртек принимали. Вообще непонятно

Няни, да они такие. Если только случайно - как у меня была. У нее такая нагрузка - у меня два дня, еще уборка у кого-то и если старые воспитанники заболевают - то с ними сидит. Но такое редкость, в основном всем нагрузка нужна. Но есть еще вариант - няня на окладе, к примеру получает 7 тыс рублей в месяц, всегда, в эти семь тысяч входит сколько-то часов и то, что она откликается на ваши вызовы и сидит по необходимости. У нас есть такие, экстренные няни называются.
Я все таки надеюсь, что обойдется без больницы. Хотя уже сегодня писала им отказ от госпитализации. Мужу сказала, чтобы брал отпуск по возвращении из командировки. Если получится взять отпуск, то посидит с нами 2 недели. Потом может все пройдет уже у меня. Я оптимист
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 12:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта, жалко про сопли. поправляться вам.

Катюшка, ты уж аккуратно, береги пузо!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема