|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, ну как сказать
если жопу мять на диване то не будет вот муж у меня когда не было заказов получал 26-31 щас больше канешн если подработка то можно до 70 догнать если я выйду работать даж менеджером обычным тоже 25 где-то будем у мну если администратором то 35-40 |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас съем не на много дороже.... это как же выгодно у вас развернуться можно.... взял квартирку в ипотеку и сдавай... из этих денег и расплачивайся с банком))) супер))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксанк, ну мы ж говорили лимфоузлы
не боись бывает такое сдадите кровь и посмотрят там..лейкоциты..че там еще смотрят СОЕ наверно я хз..не разбираюсь думаю ничего страшного в этом тем более причины ты сама знаешь - сопли-уши сама говорила мошки вишь еще все будет ок Ален, поздравляю!!!!!!!!! ![]() ооооййййй квааартираааааа мечтааа мояяяя((( пля хочу 100 тыщ мильёнов((( долляроф ((( я суп сварила дома сидим ща пообедаем и пойдем на улку че на ужин готовить хз(((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
менеждер 12-15 тыщ не больше у меня подруга большой начальник и получает 25 так ее еще во все щели имеют на работе другая работает тоже не последним человеком на фирме занимается продвижением сайта и всей рекламной муйней и тоже имеет 15тыр а жилье у нас гораздо дороже а зп меньше сьем у нас тоже дороже |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это при условии что реально работать а так тож от 10 начинается зп вот санитарка у мамы на работе моет полы 3 раза в день и туалеты получает 10 площадь коридоров 300 кв м кабинеты другая тетя моет |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это нефть в кадрах зп у нее 14 тыров после вычитов я тебе пишу про менеждеров мне кажется что теже санитарки реальнее работают чем те же менеждеры я вот счас сунулась в одну крупную сеть в офис ну тоже мне сказали не больше 15 так что я просто не понимаю что значит реально работать как стахановец чтоли? подруга моя работает на даноне в финансах большой начальник у нее мало того что ненармированый рабочий день я ей могу и в 9,30 вечера позвонить - она на работе и в отпуск и в вых ее могут дернуть зп - 30 тыров она считается богачкой у нас Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну вот теже манагеры
можно сидеть на окладе и случайных клиентах а можно самому их искать и по максимуму заключать сделок разница в зп будет тысяч 25-30 вот мама моя главная медсестра не важно отпукс не отпуск ей звонят работу на дом таскает и утилизация и закупка и персонал на ней зп для города оч хорошая >50 с учетом вычетов но вкалывает нереально из серии Мишки Юлиного целый день на телефоне а была раньше просто медсестрой, ели мы кашку и не тужили в двушке 5 человек пошла в 40 лет за вторым высшим нахапала работы и вот результат карочь хочешь лучшего в нашей стране значит либо вкалывай либо воруй)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Спасибо за поздравлялки и пожелания))Сегодня уже без скандала лег спать..правда дольше засыпал и спрашивал...мама...диди(дудуля) тютю)))ляля.....типа ляля взяла...ага.....да-да-да...она самая...))))не плакал,не истерил))) Прошли педу и все прочее))))сегодня отнесу доки в сад))))завтра пойдем наверно)))))че в саду еще скажут))) надо еще сандалики смотаться купить,трусики,джинсы....во как... Окс,как сейчас самочувствие????Я энетросгелем спасаюсь...но когда отравилась выбросами этими-НИЧЕГОЩЕНЬКИ не помогало((( Как там Ксю???Тошнюков нет? Нют,как сегодня пустышка?)) |
|
|