Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 10:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ээээй, нет никого в воскресное утро?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2013, 10:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Вик, с мальчиком тебя и главное с.хорошим узи! я почему-то так и думала, что мальчишка будет у вас
Таню тоже с сыночком

а мы съездили к моим родителям в гости
Анюсик вне форума  
Old 20.10.2013, 10:28
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ань
Чем заниматься будете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2013, 10:35
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем приветик!! и я здесь,щас покушали и пойдем,наверно,погуляем...
@SUN@ вне форума  
Old 20.10.2013, 10:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет Ань
Чем заниматься будете?
сейчас Рома выспится и пойдем гулять
вечером скорее всего у нас гости будут
Анюсик вне форума  
Old 20.10.2013, 10:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас сегодня ясная погода Сейчас свекры заедут за моей малышкой, возьмут ее на два дня. Сегодня убираться буду, а вечером в кино А завтра мне за снилсом ехать
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2013, 10:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!! и я здесь,щас покушали и пойдем,наверно,погуляем...
Да-да, там свежо, но мне кажется классно!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сейчас Рома выспится и пойдем гулять
вечером скорее всего у нас гости будут
Гости, это хорошоооо
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2013, 10:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2013, 10:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет девочки))
Привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2013, 10:57
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Вик, с мальчиком тебя и главное с.хорошим узи! я почему-то так и думала, что мальчишка будет у вас
Таню тоже с сыночком
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вот что-то я не в первый раз слышу, что ошибаются именно в таком случае,говорят мальчик .рождается девочка.Это из-за пуповины,наверное ,да. но мне кажется я так четко видела там все мальчишеское.что наврятли меня ждет сюрприз на следующем УЗИ))
И я думаю, что из-за пуповины, из-за несовременной аппаратуры еще может быть. Но в нашем случае тоже ошибка маловероятна, так что ждем очередного сынулю
karapuzi вне форума  
Old 20.10.2013, 12:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Ингу с экватором!!! И меня с экватором
Таню с мальчиком! 4 пацана, обалдеть

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
девочки а куго нибудь молозиво выделяется?
а то у меня просто жидкость стала выделяться прозрачная o_O на молозиво не похоже....
В первую Б у меня недель с 15 было молозиво, причем столько, что с прокладками для груди ходила - чай вообще не могла пить - сразу течь начинало

Цитата:
Девочки,а вы шевеления больше чувствуете лежа или сидя.стоя?Я почему-то лежа редко,а вот когда сижу,он всегда внизу копошится,может я его придавливаю как-то .ему не удобно?
У меня уже по всякому ощущается - и стоя, и лежа и сидя

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
ну при грудном-то может и сам процесс вскармливания как за предохранение сойдет плюс свечи мож понадежней а потом ОК очень даже хорошая штука, за пять с лишним лет ни разу не подвели, хоть и сбои были и забывала пить и то самые лайтовые пила...
Анютка тоже так думала
Yanik вне форума  
Old 20.10.2013, 12:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ингусь, с экватором!
Ян и тебя тоже с экватором!
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2013, 12:43
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Яночка спасибо!И тебя с экватором.хоть и с опозданием!
Ань.так ты пропадала,потому что в гостях были?А то я тебя потеряла..
А мы сегодня в церковь ездили.Максима причастили.отдохнем и тоже погулять надо.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.10.2013, 12:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, хорошее это дело А мне так стыдно, с августа Дашу не причащала
Я вот частично уборку закончила, сижу отдыхаю. Так дико быть одной дома
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2013, 12:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ингусь, с экватором!
Ян и тебя тоже с экватором!
Цитата:
Пасиибкиии
Yanik вне форума  
Old 20.10.2013, 12:58
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Инга, Яна, с экватором вас, девочки!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Таню с мальчиком! 4 пацана, обалдеть
Спасибо, да уж, четыре растущих хулигана - это круто
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
В первую Б у меня недель с 15 было молозиво, причем столько, что с прокладками для груди ходила - чай вообще не могла пить - сразу течь начинало
А у меня молозиво только после родов появлялось все три беременности.
karapuzi вне форума  
Old 20.10.2013, 13:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга и Яночка с экватором дороги вас!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2013, 13:35
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Ингусик, Яночка, с экватором вас!!! Ура-ура!!! Половинка позади!!! И так быстро пролетела!
Девочки, а у меня какая-то полоса мелких неприятностей...в общем знаете же как жду узи завтрашнего...часы уже считаю. В общем звонят из этого центра и заявляют, что у них сломался аппарат 3Д, только обычный работает, а я к этому узисту за месяц записывалась и этого дня ждала и так хотела кроху почетче увидеть....блин, глупость, но как-то обидно.... Не понятно когда починят ответили...суть в том, что хотела именно к конкретному доктору и ждала долго(так-то неделю назад могли сходить и все узнать), слава богу сам доктор не сломался!!! Я просто так хотела на малыша посмотреть, а на обычном ничего ж не понятно....и запись хотели...просто родственникам будем сообщать, хотели и малыша показать...ну в общем как-то настроилась на все....понятно, что главное, чтоб малыш здоровый был...а пол ребенка разве на 3Д не лучше видно??? эх...вот и хочу в тот же день поехать еще на узи съездить если чего-то не доглядит....мы просто за городом же живем и целая история приехать в город, а раз уж будем там, то можно и пройти...как думаете записаться еще и в другой центр на 3Д или я опять схожу с ума и параною?????
Катюшка28 вне форума  
Old 20.10.2013, 13:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюнь, ну если для тебя это настолько принципиально, то все же для своего успокоения найди где 3д. Или жди, когда починят.
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.10.2013, 14:15
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,Инга,Яна,с экватором вас!!!!!!
Катюш,конечно блин обидно(((...только я не поняла,ты хочешь 2 подряд узи сделать...у того врача и потом у другого в 3 д???...или только 3д,не зависимо от врача???...я бы расстроилась точно и искала бы 3д..но тут еще видишь,чтоб не получилось,как у меня..что пойдешь к неизвестному врачу и потом будешь сомневаться в результатах,что все равно свербить будет,чтоб к проверенному сходить...надеюсь,понятно написала...если есть на примете другой хороший врач с 3 д,то я бы перезаписалась,т.к.тоже важно самой видеть что и как...а если другим не доверяешь,то лучше выбрать не прихоть,а естественно врача,хоть и обидно((((
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема