![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ингу с экватором!!! ![]() ![]() ![]() Таню с мальчиком! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка спасибо!И тебя с экватором.хоть и с опозданием!
Ань.так ты пропадала,потому что в гостях были?А то я тебя потеряла.. А мы сегодня в церковь ездили.Максима причастили.отдохнем и тоже погулять надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот частично уборку закончила, сижу отдыхаю. Так дико быть одной дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ингусик, Яночка, с экватором вас!!! Ура-ура!!! Половинка позади!!! И так быстро пролетела! ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня какая-то полоса мелких неприятностей...в общем знаете же как жду узи завтрашнего...часы уже считаю. В общем звонят из этого центра и заявляют, что у них сломался аппарат 3Д, только обычный работает, а я к этому узисту за месяц записывалась и этого дня ждала и так хотела кроху почетче увидеть....блин, глупость, но как-то обидно.... Не понятно когда починят ответили...суть в том, что хотела именно к конкретному доктору и ждала долго(так-то неделю назад могли сходить и все узнать), слава богу сам доктор не сломался!!! Я просто так хотела на малыша посмотреть, а на обычном ничего ж не понятно....и запись хотели...просто родственникам будем сообщать, хотели и малыша показать...ну в общем как-то настроилась на все....понятно, что главное, чтоб малыш здоровый был...а пол ребенка разве на 3Д не лучше видно??? эх...вот и хочу в тот же день поехать еще на узи съездить если чего-то не доглядит....мы просто за городом же живем и целая история приехать в город, а раз уж будем там, то можно и пройти...как думаете записаться еще и в другой центр на 3Д или я опять схожу с ума и параною????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Инга,Яна,с экватором вас!!!!!!
Катюш,конечно блин обидно(((...только я не поняла,ты хочешь 2 подряд узи сделать...у того врача и потом у другого в 3 д???...или только 3д,не зависимо от врача???...я бы расстроилась точно и искала бы 3д..но тут еще видишь,чтоб не получилось,как у меня..что пойдешь к неизвестному врачу и потом будешь сомневаться в результатах,что все равно свербить будет,чтоб к проверенному сходить...надеюсь,понятно написала...если есть на примете другой хороший врач с 3 д,то я бы перезаписалась,т.к.тоже важно самой видеть что и как...а если другим не доверяешь,то лучше выбрать не прихоть,а естественно врача,хоть и обидно(((( |
![]() |