![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и знаешь как спит вот вчера живот у него болел
я дала от живота он спать хотел орал Тарас то..... потом его отпустило и он лежит я его глажу он уснул и через секунд 30 он просто руками ногами вскидывает резко и просыпается! и очень часто такое что сытый спать хочет но не может приходится качать и он еще орет наш невролог выходит тока 20! ночью просыпается каждые два часа ну это фиг с ним я в эти два часа могу поспать а вот еще он может уйти в сон в час ночи а в 4 -5 он уже встает ржот главное короче нарушения сна ... конкретные не знаю что делать с этим! и часто тоже в неглубоком сне хнычет вошкается я уже если никакая просто тупо смесь даю и он причем любит прям чуть хлебнуть прям мл 30-40 и дальше спать если в таком состоянии на сиську то он будет вокаться и не уходить в сон вообще всю ночь хотя понятия ночь у меня теперь нету просто Добавлено через 5 минут а Денис в 21.00- 22.00 пил смесь и до 8-9 утра спал вообще небо и земля! кашляет Денис тк ест что нельзя много сьездили туда где кошки и привет.... достало все!!! напишу отказ наверное пока о. акдс последней и полио мы так и не сделали а оформляться уже надо кровь из носу до пт иначе яг просрочаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен ты с прививками подожд, у невролога спроси сначала....... вам точно к неврологу.
держись..,ленок.! Добавлено через 3 минуты вот и прошли поминки(((9посдели хорошо,очень. даже не верю,что мамы нет уже 10 лет(( пироги хвалили, но никто же не знает,что я тесто покупала))000ну я не созналась, а сестра не выдала секрет)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот видишь!!!!
здорово что все получилось... да мама это важный человек! пусть земля будет пухом... я думаю ну хочу верить что есть жизнь после смерти и мы это не только оболочка но еще и дух и душа.... просто человек уходит отсюда и приходит куда то еще.... как в рассказе Братья львиное сердце... я эту книжку постоянно читаю.... она в меня вселяет оптимизм ну Денис кашляет а Тарасу пока тоже боюсь ставить.... а лучше станет??? хоть когда нибудь ??? хотя я уже ко всему привыкла если честно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
лен легче станет, конечно станет)))))))) начали мы массаж и электрофорез, на дому. ПК маша ооочень капризничает. а здесь хоть мультики и все такое. лен,у тебя ден в обед, как кушает? у меня маша только суп, второе не готовлю......не ест. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня супы щас не очень ест второе много
с утра у нас каша безмолочная в основном в обед когда есть суп то его у меня он сегодня сьел такую огромную тарелку макарон которую я не сьем даже ну макароны это святое он их в сухую ест! даже сыру , мяса, помидорок йогурт и сушек и водичку.... пришел с улицы и орет я голодный....правда голодный оказался ребенок Добавлено через 2 минуты я вчера металась между мужем он отравился Денисом и Тарасом ...и ночью Тарас реально просыпался каждый час.... получается я его грудью кормлю когда орет после груди еще всю ночь хожу смесь развожу по 60 по 90 устала!!!! Добавлено через 1 минуту с массажем вас! мне вот Тарасу надо делатьта денег нет... жд..Денису я в пк два раза делала бесплатно а щас с двумя я не за что туда не пойду Тарасик ленивая плюшка ниче не делает и не особо стремится так что нужен массажик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лен, мы Танюшке тоже еще не делали массаж. Я даже не уверена будем ли вообще. Только то что сама делаю. Танюша сегодня попробовала ложку пюрешки, начинаем потихоньку прикармливаться. Еще 6 мес нет, не рановато ли я. Иногда мне грустно, что все эти малышковые проблемы и хлопоты в последний раз у меня, а иногда очень даже не грустно))) вот Люба из памов выросла, Лера выросла, осталась Танюша, прям отмечу красным днем в календаре, когда наконец-то закончится этот круговорот памперсов у нас дома! Люд, у меня так не едят и первое и второе, что-то одно. Последний раз редактировалось Ксения К.; 31.07.2014 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я сегодня
тоже нашла кому отдать все маленькие вещи Тарасовы... большую часть не одевали а места уже занимали! я думаю 5 мес оптимальный вариант для прикорма! Денис в пять мес я увидела уже что не наедался смесью.... Тарасу пока точно рановато я выпадаю в осадок с тех кто в два мес кормит яблоками..... вот это рано а 5 мес самое то.... я все еще тут... ! маме говорю у меня новость она такая ты снова Б вообще стебет. еня целыми днями насчет третьего ребенка! Добавлено через 2 минуты и вещи перебирала вот вечером когда то тоже грустно стало! что вроде вот только появился а уже 4 мес почти.... а новость в том что наконец то решили Тарасямбыша покрестить брата моего возьмем в кресные родители очень. рады они еще с Денисом очень хотели что бы он был крестным Добавлено через 1 минуту насчет памперсов я уже как данность воспринимаю статью расходов эту она у нас не прервалась никак! одному перестали покупать и начали другому Добавлено через 3 минуты ну занимаюсь я с ним но он вообще как плюшка лежит тока на спине и все он со спины на бок поворачивался в месяц и все щас вообще тока на спине лежит. и все никуда не надо тока если к тите если мать не чешется он пододвинется а так в основном сама мать положит придвинет лежи наяривай |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я тоже тут, у нас погода тоже странное. Лето холодное((( На днях налетел ветер ураганный, выбил подстанцию, а затем ливень с градом. Но нас он только краешком зацепил, а вот в соседних деревнях много бед наделал. Может вы читали Хроники Эмбера? у меня возникло ощущение с грозой описанной в книге.
Макс у меня тоже плохо ест, Андрей лучше, но тоже что-то одно или первое, или второе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет. 2 дня погрелись и опять +18-19((((((((((
вчера ходили к племяшке на ДР ей 5 лет, на площадке праздновали. маша там набесилась. и уходить не хотела, спать долго укладывалась ужас и плохо спала каждый час кричала((((((а может и на погоду(((((((расстроилась я сильно..... а еще с квартирой не ахти((((((((наши продавцы затягивают сделку(((((((то опека у них то еще что-нибудь переживаююююю(((((вот сеня уж наревелась. у меня маша с основном в обед суп ест...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, холодное у вас лето, да?
У нас то вот лето такое в этом году прям не нарадоваться. Теплое, временами жаркое, чтобы покупаться. Мои из бассейна не вылезают. Мы так любим гулять по деревне по вечерам, вечером так хорошо, тихо, тепло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я читала хроники Амбера
но вот про грозу не помню это в какой книге было их же 9?10??? Добавлено через 2 минуты а у нас лето зашибись резкие перепады такие очень то все в куртках то в майках шортах погода меняется кардинально! ТАРАС две ночи тттт спал нормально а о прикорме у нас апрельсике уже кто манную кашу кто кабачки начали.... я все таки склоняюсь хотя бы к 5,5 мес прикорм хотя бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |