Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 12:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Настя, молодцы цв, в Сочи НГ, ммм
Ничего себе 16 кг ПлатоГК, У меня Дима кг 12-13, в 2 года в ПК точно измерим

У меня муж опять уезжает на 1,5 месяца в конце недели, грустно

Дима такой хулиган растет, Настю задирает все время, то ущипнет, то за волосы дернет, кулаком может ударить, один раз кружку чая на спину ей вылил. И хохочет над своими шалостями все время. Не знаю что с ним делать
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 13:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Настя, молодцы цв, в Сочи НГ, ммм
Ничего себе 16 кг ПлатоГК, У меня Дима кг 12-13, в 2 года в ПК точно измерим

У меня муж опять уезжает на 1,5 месяца в конце недели, грустно

Дима такой хулиган растет, Настю задирает все время, то ущипнет, то за волосы дернет, кулаком может ударить, один раз кружку чая на спину ей вылил. И хохочет над своими шалостями все время. Не знаю что с ним делать
Приветик!!!

Да-да, хулиганистый! Если найдешь управу - делись) я не знаю как бороться, надеюсь, что это просто возраст такой.

Мы и весим много и рост был перед НГ 88 см. Сейчас может и побольше.

Катюш, погода была где-то +6, но зато зелень, воздух...))) эх, хотя сейчас и у нас тепло и снежно. Сегодня вон санки опробовали, но они нам буквально на 100 метров прокатиться...
В развивашку не ходим, мне потом с ним возвращаться тяжело. С коляской неудобно, на руках тяжело. Думаю весной снова начнем. И мы уже не на занятия ходили, а просто как в игровую. Там конечно воспитатель с детками тоже играет, но без упора на всякие занятия конкретные. А на развивашках надо общую часть выполнять, когда все сидят и повторяют движения, игры . А нам в этот момент срочно надо что-то другое. Так сразу в ор, не удержать его. Мне и самой неловко-всех отвлекаем, все дети тут де повторюшничают...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 13:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катюша привет!!! в общем и вы хулиганы))) Ты Настю в школу в этом году будешь отдавать? или в следующем?
Насть, а санки у вас какие? с колёсиками? мне сестра говорит покупать с колёсами, они оч удобные. Но наверно я уж ни буду покупать, мы на улице ножками гуляем, а уж если куда по быстрому сходить то на коляске) либо на машине)
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 13:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катюш, в следующем году, были мысли в этом, но все отговаривают
В этом много планов развивашки последний год, там упор на творчество будет, лепка, английский ещё
В художку планируем
На танцы хочу её ещё
И подготовка к школе
Не мало, боюсь это все не потянет
Old 12.01.2015, 13:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, обычные, с ручкой и веревочкой. С колесами не было. Но мы только кататься будем до площадки, наверное. Это из серии чтоб были на всякий случай. Так-то он не сильно и сидит, в коляске не любит сидеть, да и по такому снегу не едет коляска. Колесики круто! Но думаю и без них можно прожить)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 13:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас обычные санки без колесиков
Настины еще
Вот попробуем сегодня с ними поехать на занятия на автобусе, а то на руках тяжко, у меня потом руки и спина 2 дня болят
Old 12.01.2015, 14:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, в следующем году, были мысли в этом, но все отговаривают
В этом много планов развивашки последний год, там упор на творчество будет, лепка, английский ещё
В художку планируем
На танцы хочу её ещё
И подготовка к школе
Не мало, боюсь это все не потянет
Сколько планов у вас! молодцы! ну, да пусть ещё дома побудет, ща так тяжело учиться в школе

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко, обычные, с ручкой и веревочкой. С колесами не было. Но мы только кататься будем до площадки, наверное. Это из серии чтоб были на всякий случай. Так-то он не сильно и сидит, в коляске не любит сидеть, да и по такому снегу не едет коляска. Колесики круто! Но думаю и без них можно прожить)
Ясненько без колёсиков можно обойтись конечно, они так на случай слякоти)))
Old 12.01.2015, 14:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

О,девчули!!! Всем привет!
Детки у всех шкоды, мы вообще на ушах стоим, такое творит у меня волосы дыбом встают))) Уже мечтаю отдать Ромчика куда-нибудь танцы или плаванье, но мал еще... а на дзюдо вообще только с 1класса... Так что развлекаемся сами пока))))

Всех с началом трудовых будней.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 07:59
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки! Всем хорошего дня!

Так интересно читать про ваших пупсиков

У меня из новостей - задержка в два дня, но тесты пока молчат) Жду либо М, либо Б. Планировать пока не хотели, т.к. чистка была только в октябре, но так уж вышло
Сходила на консультацию к Г, чтобы узнать как быть с моей тромбофилией, сдала гемостазиограмму (все в норме), назначила пить Фемибион, Курантил N 25 и вставлять утром и на ночь Праджисан 200.
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 08:04
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Elis, приветик....держу за тебя кулачки))))
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 08:32
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Elis, привет!!!!!
Надеюсь что все у тебя хорошо будет, а меня чистили в ноябре и мы вроде тоже уже Б)))) и я не отчаиваюсь, хотя понимаю,что будут ругать
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 09:26
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

криста, спасибо! взаимно!)

rozaolya, я думала я здесь одна такая безрассудная)) главное, если все мы Б, дай нам Бог выносить и родить здоровеньких малышей!
Old 13.01.2015, 09:45
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет!
Всех с Новым годом! Желаю что бы в новом у всех в пузике поселились пупсики а то и по два!
Золотко спасибо! Время ужасно летит.
Настя у вас прям богатырь у меня Кира 10 кг. , рост не знаю носим 86 размер. Как ваше планирование?
Elis и rozaolya у меня в сентябре была чистка а в декабре я уже была Б. теперь у меня есть доча! Здесь у нас разрешают после чистки через два- три месяца Б. Так что держим за вас @@@@@@
Лена тебя тихонько поздравляю! Время летит и совсем скоро будешь обнимать своего малыша!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 10:38
Elis
Мама-теоретик

XксюшаX, спасибо за позитивный пример, желаю всем нам такого же исхода!)

Поздравляю твоего маленького с первым месяцем! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком, на радость своим родителям!
Old 13.01.2015, 12:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elis, будем держать @@@@@@@, чтоб всё хорошо было! Фемибион и курантил помогут!)))
Old 13.01.2015, 12:31
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Elis, мы с тобой в майской были болталке, и теперь можем быть в одной! Только уж теперь до победного конца

Добавлено через 1 минуту

Да уж, в Европе разрешают, а в России фига, еще и палкана спустят, хотя у меня не плохая Гиня, а за рубль так вообще золотой будет))))
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 13:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, держу кулачки, пусть все хорошо будет!

Ксюша, сынулю с первым месяцем
Old 13.01.2015, 15:25
Elis
Мама-теоретик

ЗОЛОТКО, спасибо, очень на это надеюсь)

rozaolya, ааа, точно!) было бы оч здорово, если бы все так сложилось

Ага, мне моя Г в ЖК, которая вообще ничего никогда не знает и не назначает, посмотрев на выписку, сказала "здесь написано не планировать в течение 6 мес., раз написано - значит не планировать"))
А в платной - Г дала добро уже через 3 мес. и сделала все назначения.

Пушистый Катёнок, спасибо!
Old 13.01.2015, 16:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, спасибо, очень на это надеюсь)

Ага, мне моя Г в ЖК, которая вообще ничего никогда не знает и не назначает, посмотрев на выписку, сказала "здесь написано не планировать в течение 6 мес., раз написано - значит не планировать"))
А в платной - Г дала добро уже через 3 мес. и сделала все назначения.

Пушистый Катёнок, спасибо!
:girl_ haha: ой какая опытная врач
Old 13.01.2015, 17:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пусть у вас все будет отлично! Держим за вас кулачки!
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ