![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша привет!!! в общем и вы хулиганы))) Ты Настю в школу в этом году будешь отдавать? или в следующем?
Насть, а санки у вас какие? с колёсиками? мне сестра говорит покупать с колёсами, они оч удобные. Но наверно я уж ни буду покупать, мы на улице ножками гуляем, а уж если куда по быстрому сходить то на коляске) либо на машине) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, в следующем году, были мысли в этом, но все отговаривают
В этом много планов развивашки последний год, там упор на творчество будет, лепка, английский ещё В художку планируем На танцы хочу её ещё И подготовка к школе Не мало, боюсь это все не потянет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, обычные, с ручкой и веревочкой. С колесами не было. Но мы только кататься будем до площадки, наверное. Это из серии чтоб были на всякий случай. Так-то он не сильно и сидит, в коляске не любит сидеть, да и по такому снегу не едет коляска. Колесики круто! Но думаю и без них можно прожить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,девчули!!! Всем привет!
Детки у всех шкоды, мы вообще на ушах стоим, такое творит у меня волосы дыбом встают))) Уже мечтаю отдать Ромчика куда-нибудь танцы или плаванье, но мал еще... а на дзюдо вообще только с 1класса... Так что развлекаемся сами пока)))) Всех с началом трудовых будней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всем хорошего дня!
Так интересно читать про ваших пупсиков ![]() У меня из новостей - задержка в два дня, но тесты пока молчат) Жду либо М, либо Б. Планировать пока не хотели, т.к. чистка была только в октябре, но так уж вышло ![]() Сходила на консультацию к Г, чтобы узнать как быть с моей тромбофилией, сдала гемостазиограмму (все в норме), назначила пить Фемибион, Курантил N 25 и вставлять утром и на ночь Праджисан 200. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с Новым годом! Желаю что бы в новом у всех в пузике поселились пупсики а то и по два! Золотко спасибо! Время ужасно летит. Настя у вас прям богатырь ![]() Elis и rozaolya у меня в сентябре была чистка а в декабре я уже была Б. теперь у меня есть доча! Здесь у нас разрешают после чистки через два- три месяца Б. Так что держим за вас @@@@@@ Лена тебя тихонько поздравляю! Время летит и совсем скоро будешь обнимать своего малыша! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, мы с тобой в майской были болталке, и теперь можем быть в одной! Только уж теперь до победного конца
Добавлено через 1 минуту Да уж, в Европе разрешают, а в России фига, еще и палкана спустят, хотя у меня не плохая Гиня, а за рубль так вообще золотой будет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, спасибо, очень на это надеюсь)
rozaolya, ааа, точно!) было бы оч здорово, если бы все так сложилось ![]() Ага, мне моя Г в ЖК, которая вообще ничего никогда не знает и не назначает, посмотрев на выписку, сказала "здесь написано не планировать в течение 6 мес., раз написано - значит не планировать")) А в платной - Г дала добро уже через 3 мес. и сделала все назначения. Пушистый Катёнок, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |