Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 12:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Неуловимая, а у тебя отеков нет, может большая прибавка из-за них? А в четверг тебе получается на повторный прием из-за веса? Да, 4 стакана кефира - тяжко, думаю, кусочек хлебушка сильно вес не прибавит, правда наверно лучше без масло, оно калорийное.
А общая прибавка у тебя вполне нормальная для твоего срока!
И удачного тебе сегодня узи!
только я не поняла у Неуловимая общая прибавка 10 или 16

кстати когда отеки я сидела 2 дня на гречке утром обед вечером я уже ела гречку с сосиской ням-ням все равно дало эффект вода уходит на 1 кг за день, а вот если жир его так просто не сгонишь его проще оставить после родов сгонять.

я вот даже сейчас вечером и утром встаю на весы разница достигает до 3 кг жуть ((( это вода точно а не жир
Лунная Призма вне форума  
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!
Спасибо за вчерашнюю недельку
Аня, кому как не тебе решать, какой цвет брать))). А я помешанная на зеленом, у нас в квартире все что можно зеленое ))))))))

Я даже не представляю, сколько уже набрала. 3 недели назад было +15. Мне не тяжело, не отекаю, в трусы пока кое как влезаю, в общем не парюсь.

У Г была последний раз в 30 недель, и вот только завтра пойду. Она даже сказала анализы не сдавать никакие, только КТГ сделать завтра же. А еще через 3 недели уже надо контракт с роддомом заключать, так что уже там буду наблюдаться до победного скорее всего.
Я чего-то к спискам не притрагивалась еще. В мае начну наверное
Aries вне форума  
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
привет!
выписалась со стационара, на приеп через неделю
Настя, с выпиской из стационара тебя!

Old 14.04.2014, 12:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
у нас не доплер не ктг ничего сами не делают и не назначают..хочешь делай самащас схожу на узи посмотрю на скок отстаем, если все так же осталось и не прибавилось дней то не пойду на доплер..блин я на узи 10 недель почти не былаофигеть какая у меня в эту Б выдержка
Да уж, удачного узи посмотрят твою лялечку, к вечеру ждем отчет....

ну я вот тоже вроде только делала 3Д а уже 4 неделя пошла, хочу еще пусть смотрят развитие обвитие местоположение и т.д. если конечно назначут
Лунная Призма вне форума  
Old 14.04.2014, 12:28
tashka2505
Гость

Цитата:
у нас после 30 недели на прием каждую неделю надо ходить
А я тоже пока раз в 2 недели хожу, врач чаще не назначает и меня устраивает!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
да из за веса..
с утра кольцо трудно конечно снять а к обеду легко снимаетсяноги вроде нормальные..его смущает мой рост и такая прибавкада если честно мне пофигэто все таки вторая Б..ну пожрала я хорошо за эти 3 недели что же теперь
Неуловимая, ну если тебе пофиг, то и не обращай на Г внимания! Может и отеки дают вес и ты хорошо поела...

Old 14.04.2014, 12:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Спасибо за вчерашнюю недельку
Аня, кому как не тебе решать, какой цвет брать))). А я помешанная на зеленом, у нас в квартире все что можно зеленое ))))))))

Я даже не представляю, сколько уже набрала. 3 недели назад было +15. Мне не тяжело, не отекаю, в трусы пока кое как влезаю, в общем не парюсь.

У Г была последний раз в 30 недель, и вот только завтра пойду. Она даже сказала анализы не сдавать никакие, только КТГ сделать завтра же. А еще через 3 недели уже надо контракт с роддомом заключать, так что уже там буду наблюдаться до победного скорее всего.
Я чего-то к спискам не притрагивалась еще. В мае начну наверное
ой девочки, что то до победного навеяло ужаса, я утт читаю апрелят они почти все уже разрожались, остались майята и мы пойдем, страшно и волнительно
Лунная Призма вне форума  
Old 14.04.2014, 12:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
только я не поняла у Неуловимая общая прибавка 10 или 16

кстати когда отеки я сидела 2 дня на гречке утром обед вечером я уже ела гречку с сосиской ням-ням все равно дало эффект вода уходит на 1 кг за день, а вот если жир его так просто не сгонишь его проще оставить после родов сгонять.

я вот даже сейчас вечером и утром встаю на весы разница достигает до 3 кг жуть ((( это вода точно а не жир
10если бы было 16 я наверное была бы колобок150 роста с таким весом
Воробей вне форума  
Old 14.04.2014, 12:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
10если бы было 16 я наверное была бы колобок150 роста с таким весом
ну мало ли мы ж не знаем может у тебя было 45 + 16 61 вполне не колобок с пузиком помоему

или 40 +16 вообще дюймовочка)))

я вот со своим ростом 170 и то бегимот помню с первым встала на учет в 53 кг вот красота набрала 22 и не особо и заметно было, со спины вообще) один животище и все))) сейчас все намного толще хахахахахаах
Лунная Призма вне форума  
Old 14.04.2014, 13:16
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

И я читаю все рожающие месяцы, так волнительно))
Кто-то из девочек только из планюшек в ББ ушел, а уже с лялечками

Я вот заметила тенденцию. Вторые роды куда быстрее, но и больнее. Но меня не боль, а скорость смущает. Хотя я дочку довольно долго рожала, но в роддом приехала с раскрытием 7 см, до этого дома тусовалась. А тут при первых признаках наверное надо чесать в роддом
Aries вне форума  
Old 14.04.2014, 13:26
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! С неденьгами у кого есть!
Меня это больше всего и пугает, я первого быстро рожала, благо, что в роддоме была, а то ходила с лёгкими, как мне казалось, схватками, а когда в предродовую перешла, оказалось раскрытие уже 5 см))))) Я ещё хотела до утра подождать, что б доктора своего не тревожить))))
Нимфочка вне форума  
Old 14.04.2014, 13:32
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

я тоже боюсь скорости...
Воробей вне форума  
Old 14.04.2014, 13:38
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

а я наоборот, боюсь долгой боли(
Пончик вне форума  
Old 14.04.2014, 13:44
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я вот заметила тенденцию. Вторые роды куда быстрее, но и больнее. Но меня не боль, а скорость смущает. Хотя я дочку довольно долго рожала, но в роддом приехала с раскрытием 7 см, до этого дома тусовалась. А тут при первых признаках наверное надо чесать в роддом
Aries, вот я больше всего боюсь не успеть доехать до роддома, у меня первые роды были 4,5 часа...

Old 14.04.2014, 13:47
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

я так понимаю все тут надеются по быстренькому отстреляться, одна я буду корчиться в долгих муках)))))
Пончик вне форума  
Old 14.04.2014, 13:55
Aries
Мама-чайник

Таня, я 14 часов рожала, и все равно боюсь не успеть)))
И что ж нам делать?
Я уже столько раз представляла, как муж у меня в машине роды принимает

Добавлено через 6 минут

Ксюш, бойтесь своих желаний.
Так, глядишь, быстрее всех отстреляешься
Aries вне форума  
Old 14.04.2014, 14:00
Пончик
Мама-теоретик

хи-хи, учитывая что меня кололи всякой дрянью чтоб шейку открыть, да и время после первых родов солидное прошло, я не надеюсь на поскорому)
Пончик вне форума  
Old 14.04.2014, 14:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
я так понимаю все тут надеются по быстренькому отстреляться, одна я буду корчиться в долгих муках)))))
Пончик не бойся я с тобой))))) меня с первым 8 января положили в больницу 6 февраля родила так что у меня самые долгие роды))))) 2 недели по ночам схватки утром отпускает ну а 6 февраля в 9 утра пузырь прокололи капекльницу родила в 16-30 так что быстрыми ну никак не назовешь)

а я вот боюсь даже не боли у меня другой страх

какие у нас все скоростные

надеюсь так и будет быстро легко и все успеют доехать
Лунная Призма вне форума  
Old 14.04.2014, 14:29
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин а у меня 3ч 20 минут..я сыкую вообще что ночью проснусь от сильной схватки а там уже раскрытие в 8сми все писец точно дома рожать буду тогда с нашей то скорой скоростной
Воробей вне форума  
Old 14.04.2014, 14:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин а у меня 3ч 20 минут..я сыкую вообще что ночью проснусь от сильной схватки а там уже раскрытие в 8сми все писец точно дома рожать буду тогда с нашей то скорой скоростной
купите книгу как принимать роды самостоятельно)))))
Лунная Призма вне форума  
Old 14.04.2014, 15:16
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
купите книгу как принимать роды самостоятельно)))))
Воробей вне форума  
Закрытая тема