![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Спасибо за вчерашнюю недельку ![]() Аня, кому как не тебе решать, какой цвет брать))). А я помешанная на зеленом, у нас в квартире все что можно зеленое )))))))) Я даже не представляю, сколько уже набрала. 3 недели назад было +15. Мне не тяжело, не отекаю, в трусы пока кое как влезаю, в общем не парюсь. ![]() У Г была последний раз в 30 недель, и вот только завтра пойду. Она даже сказала анализы не сдавать никакие, только КТГ сделать завтра же. А еще через 3 недели уже надо контракт с роддомом заключать, так что уже там буду наблюдаться до победного скорее всего. Я чего-то к спискам не притрагивалась еще. В мае начну наверное |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А я тоже пока раз в 2 недели хожу, врач чаще не назначает и меня устраивает!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() или 40 +16 вообще дюймовочка))) я вот со своим ростом 170 и то бегимот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я читаю все рожающие месяцы, так волнительно))
Кто-то из девочек только из планюшек в ББ ушел, а уже с лялечками ![]() Я вот заметила тенденцию. Вторые роды куда быстрее, но и больнее. Но меня не боль, а скорость смущает. Хотя я дочку довольно долго рожала, но в роддом приехала с раскрытием 7 см, до этого дома тусовалась. А тут при первых признаках наверное надо чесать в роддом |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат! С неденьгами у кого есть!
Меня это больше всего и пугает, я первого быстро рожала, благо, что в роддоме была, а то ходила с лёгкими, как мне казалось, схватками, а когда в предродовую перешла, оказалось раскрытие уже 5 см))))) Я ещё хотела до утра подождать, что б доктора своего не тревожить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Таня, я 14 часов рожала, и все равно боюсь не успеть)))
И что ж нам делать? Я уже столько раз представляла, как муж у меня в машине роды принимает ![]() Добавлено через 6 минут Ксюш, бойтесь своих желаний. Так, глядишь, быстрее всех отстреляешься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() а я вот боюсь даже не боли у меня другой страх ![]() какие у нас все скоростные ![]() надеюсь так и будет быстро легко и все успеют доехать ![]() |
|
![]() |