Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2017, 16:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ооо трава в рулонах это темааа
Нам положили ее в августе
Она сейчас вся желто-коричневая
Сейчас если не забуду, сфотаю вам
Газоны страшенные
Видно прям что трава рулонами лежала
Так положили в конце лета...

А еще фишка красить площадки в мае
Краской, которвя воняет и сохнет месяц
Но на жаре все равно мягкая и если сядешь, то кирдык
И вот покрасили
Два месяца я прилипала ко всему иут
А потом взяли и нафик вообще все демонтировали
И убрали площадки
Я думала новые сделают
Фиг...стоянки сделали
Ну в целом ладно
Стоянки правда нужны
Но зачем красили?))
Вот деньги отмывают только
Ага то плиткой выстелят
То травку раскатают
То сделаю, сломают, сделают

Зато фонари включают в 14 часов
Во дворах
Когда светло)))
Не каждый день, врать не буду
Но частенько
Я думала, что-то делают
Проверяют может
Нет
Просто включают
Гори гори ясно, чтобы не погасло
А с плиткой и заводом ясно все...
Один был они везде сиденьки делали пластиковые и прочее из полимеров
Теперь плитка

Добавлено через 3 минуты

Я Мск не люблю
Потому что я вообще не люблю суетные города и скопления людей
Я не мямля
Но бешеный ритм большого города не люблю
И да
Красоты я не вижу в ней
В центре для туристов....наверно
Я там редко бываю
А в моем районе грязи хватает
И бомжей, и пьяни,и мусора, и дорог неясно каких
Понятно, что люди тоже виноваты
Но тут замкнутый круг... одно тянет за собой другое
Москва серая, грязная, вечно перекопанная, с вечно строящимися дорогами, наводящаяуныние и стресс
freken вне форума  
Old 25.09.2017, 16:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да
Трпву я забыла сфотать
Неслась домой, потому что курьер приехал
Но мож вечером, если темно еще не будет, сфотаю
freken вне форума  
Old 25.09.2017, 16:46
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да
Трпву я забыла сфотать
Неслась домой, потому что курьер приехал
Но мож вечером, если темно еще не будет, сфотаю
У нас тоже эта трава стала местами жёлтая, пятнами, мы полагаем от сабачьих сак)))), думаю, скоро она вся такая будет. Ещё какие то вялые растения в песок сажают из горшков, не понимаю, может это фишка такая. Но в парке ни одного дерева не посадили.
Москва и правда для туристов. Только от туристов мало, почти ничего в бюджет не идёт, ну не развит у нас туризм, увы. Зато налоги списывают со всего, чего можно.
Мартовская вне форума  
Old 25.09.2017, 16:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, точно, цветочки вяленькие
Они еле дышат...непонятно - зачем??

Добавлено через 1 минуту

Что-то вспомнила песню Слепакова «вот поэтому мы все в Москве такие злые»
freken вне форума  
Old 25.09.2017, 18:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
ой, я в Москве бы жить не хотела
для меня и Воронеж сейчас слишком большой, тягомотный город. Машины, люди, пробки, пыль, грязь
особенно зимой вот эта каша в городе прям бесит и удручает. Снег желтый, каша, грязь, люди, машины, бррр

мне нравится жить в маленьком городе. Привыкла за 8 лет. Тихо, уютно, хорошо
тут в Алуште конечно снега нет
а вот в Карелии в Сорта вала зимой так тихо, снежного и снег всегда белый))) первый год это прям удивительно было

ох, а нам бы в Крым какого-нибудь Собянина, чтоб красоту навел, парки. А то тут такая разруха, всё неухоженное
высылайте его к нам)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2017, 18:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да
Выслали бы
Дак ведь не поедет по доброй воле)))
freken вне форума  
Old 25.09.2017, 18:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Вот зимой каша из снега прям надоедает
Ежевика вне форума  
Old 26.09.2017, 09:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет
Куда все пропали?
Сегодня так пасмурно и серо, наверно дождь пойдет. Завтра обещают ещё похолодание, по предварительным прогнозам с понедельника должны в Москве отопление включить, надеюсь, ночи холодные очень.
Антизолушка вне форума  
Old 26.09.2017, 10:04
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Антизолушка, у нас холодно
дома дубак
родители детей на выходные к себе забрали
у них газовое отопление
ташкент))
Ежевика вне форума  
Old 26.09.2017, 10:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Вика, у нас обогреватель ночью работает, счётчик двухтарифный, ночью дешевле) Но все равно холодновато, я ещё и мерзля сама.
Вчера пыталась младшей дочери шапку найти купить вспоминала Юля фрекен тебя, цены на шапки ппц как на обувь блин! От старшей у меня остались шапки, но по размеру не подходят, так как в разные сезоны дочки родились.
Завтра у нас собрание в саду, в этом году что-то совсем поздно, обычно в середине сентября, будет решаться вопрос с родкомитетом, ну и вообще группа то выпускная. Я думала у нас большинство выпустится, а у нас полгруппы ещё на год в саду остаются....
Антизолушка вне форума  
Old 26.09.2017, 10:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Вика, у нас обогреватель ночью работает, счётчик двухтарифный, ночью дешевле) Но все равно холодновато, я ещё и мерзля сама.
у нас три комнаты
какую из них обогревать...
или в каждую тогда по обогревателю надо..

Цитата:
Вчера пыталась младшей дочери шапку найти купить вспоминала Юля фрекен тебя, цены на шапки ппц как на обувь блин! От старшей у меня остались шапки, но по размеру не подходят, так как в разные сезоны дочки родились.
у меня всегда проблема с шапками
у старшего до школы меняла каждый год
голова росла чтоли...
сейчас хоть ладно
может и два года относить
младшему шлем искала
нашла наконец-то
но осень
Ежевика вне форума  
Old 26.09.2017, 10:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас квартира распашенка двушка, включаем в коридоре обогреватель и двери открыты ночью в комнатах, тепло идёт везде...
Шапки ещё и страшненькие какие-то, хочется же чтоб и глазу приятно было)

Вика, вы с переездом что-то надумали? К чему-то склоняетесь или пока нет?
Антизолушка вне форума  
Old 26.09.2017, 11:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки
Вчера с закрутками своими легла в три
В 7 утра мне было очень плохо
В общем отвела в школу, пришла, мелкая проснулась..я ей говорю - Катя, завтрак на столе, вперед май фрэнд, а я спать
Только встала
Ребенок поел, посмотрел мультики, поиграл, полепил, порисовал красками, опять уделал раковину в ванной всякой фигней...красками, мылом...ррр...папе звонила фотки слала ему по вотсапу
В общем норм...и я выспалась

Так
Про шапки
Вчера была в дочках сыночках
Там шапки можно купить
Цены нормальные
На вб смотри еще, Ларис
Там тоже цены на шапки божеские
Вчера в дочках сыночках мне много обуви понравилось на осень и зимние тоже

А я окна часто открываю
Тем более щас готовлю все эти помидорно перечные дела, запах в квартире долго, проветриваю
и мне жарко вечно
Пока ок
На улке кстати хорошо
Но говорят холодно будет совсем
Что-то говорили про «последний теплый день сегодня»
По тв

Добавлено через 6 минут

Ща, кстати, до 1.10 в доч-сыноч акция 2 вещи берешь, третья в подарок
freken вне форума  
Old 26.09.2017, 12:00
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, вы с переездом что-то надумали? К чему-то склоняетесь или пока нет?
нет, ничего не надумали
скорее всего нет
пока
муж, конечно, хочет
но я думаю, нет скорее всего
никто там нас не ждет...

Цитата:
Вчера в дочках сыночках мне много обуви понравилось на осень и зимние тоже
о, надо сходить
я так обувь зимку не нашла еще
хорошо хоть успела купить осень
позавчера резко холодно стало
а деть в кроссовках
вот достала обоим новые ботинки

Цитата:
Что-то говорили про «последний теплый день сегодня»
печалька
но это неизбежно
будем ждать новый год

Добавлено через 1 минуту

старшего оставили на больничном
сидит дома развлекается
сегодня ездили на рентген носовых пазух носа с папой
вот жду результаты
нос совсем не дышит у него((
Ежевика вне форума  
Old 26.09.2017, 12:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, надо сходить в субботу, спасибо за наводку) а обувь какая понравилась, бренд не помнишь?
Молодец у тебя дочь сама себя занимает, моя старшая не даст блин поспать, мам да мам, общение ей нужно, если только мультик включить, но я боюсь окосеет она от столько мультиков, ей если не выключить она может часами в телек смотреть...
Антизолушка вне форума  
Old 26.09.2017, 12:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фирма Арктика зимние
И фламинго еще демисезон
Ну там еще много было
Уже не вспомню
Но прям боты за 2500-3000 реально ооооочень хорошие
Есть и по 4 и по пять, конечно
Но я там на мальчиковые запала черненькие
Вот просто в руки их берешь
И все
Очень классные
Всякие сапожки, дутики
Арктика такие сапожки на зиму, ничего
Подошва хорошая мне понравилась, резиновенькая, и ступня вся непромокающая
В общем мне понравились тоже, внутри тепленькие
Я раньше эту ыирму вживую не видела, не приходилось
Мне старшей на зиму надо..буду думать насчет них
В общем выбрать есть из чего
Хотя мне кажется у нас доч-сыноч.не ах прям гипермаркет,маленький магазик
По размерам искать надо
Но есть инет магаз
Посмотрите там

Шапки фирмы не знаю, я своим купила, так что не вникала
Но в районе 500 рэ можно осеннюю купить
И вроде на вид ничего такие
Я своим на вб купила до 500 рэ
На флисе

такие

Добавлено через 8 минут

Вик, у него давно не дышит? Или вот только началось?

Про переезд
А какой город вы рассматриваете вообще?
freken вне форума  
Old 26.09.2017, 13:07
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, у него давно не дышит? Или вот только началось?
у нас же ангина была
после нее улушения были
почти выздоровели
в школу отходили две недели
а тут по новой опять
нос заложен постоянно
хоть капаю, через полчаса опять((
но столько капать уже нельзя
и антигистаминное даю
у него уже нос болит
вчера повела к лору
еле попали
она дала направление на рентген вот..

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Про переезд
А какой город вы рассматриваете вообще?
пока мы рассматривали два варианта
если вобще можно сказать что рассматривали...
в одном городе есть вариант работы
но там сложно все с собеседованием пока
и свои заморочки по работе
застряло на одном уровне резюме и дальше не идет
нужен видимо кто-то свой из этой организации
но муж привлекать не хочет никого
хотя знакомые есть там...

в другом городе есть вариант временного жилья
крестная у мужа живет там
это Питер
но я туда не хочу
и по работе ничего не смотрели еще там...
Ежевика вне форума  
Old 26.09.2017, 13:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вика, сыну выздоравливать

Девочки, а я частенько сплю. Мои уже привыкли и спокойно сами себя развлекают
я же в начале этой Б с угрозой лежала. Хорошо хоть дома, а не в больнице. Так что привыкшие
дочка таки чай и бутеры легко и ссебе делает и брату
А я щас не могу
в школу в 6.45 встаю, к 10 утра меня по-любому потом вырубает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2017, 13:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки всем привет!
Едьте все ко мне..а то у вас шапки..ботинки..куртки..снег обоссаный желтый... у нас с апреля по ноябрь сланцы и шорты..снег белый в горах на лыжах ездим кататься))

О,про поспать...я мечтаю об этом.Башка как сковородка уже.А последние месяца Б нифига не спала,сейчас и подавно. ..сегодня у нас начался день с Софией в 3 утра в 3 девочки)))Она гулила сначала потом куда то в даль бежала потом психовала..потом бузила..и токо щас вырубилась.А я не могу надо хоть накуховарить че нить.А потом уже и за сыном в школу.

Про Москву..здесь у нас также,везде бабло..темболее я живу на юге южнее не куда...а знвчит туристическое самое побережье.Цены ппц зашкаливают.Не находишься.Возим конечно, ездим куда то..стараемся.Но улетают деньги как фанера над Парижем.
Благо у нас много парков оборудованых с кучей всяких там лазалок,тренажеров,горок,паутин из веревок.Где дети могут посходить с ума.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.09.2017, 13:38
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
снег обоссаный желтый
хиии

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
О,про поспать...я мечтаю об жтом.Башка как сковородка уже.
у меня такая же сейчас
я вобще не высыпаюсь с этой работой
не привыкла еще
вечером дела
утром всех собрать надо
голову помыть, накраситься
позавтракать
а вечером опять по новой..
с одним ре проще было
Ежевика вне форума  
Закрытая тема