![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
ой, я в Москве бы жить не хотела для меня и Воронеж сейчас слишком большой, тягомотный город. Машины, люди, пробки, пыль, грязь особенно зимой вот эта каша в городе прям бесит и удручает. Снег желтый, каша, грязь, люди, машины, бррр мне нравится жить в маленьком городе. Привыкла за 8 лет. Тихо, уютно, хорошо тут в Алуште конечно снега нет а вот в Карелии в Сорта вала зимой так тихо, снежного и снег всегда белый))) первый год это прям удивительно было ох, а нам бы в Крым какого-нибудь Собянина, чтоб красоту навел, парки. А то тут такая разруха, всё неухоженное высылайте его к нам))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Куда все пропали? Сегодня так пасмурно и серо, наверно дождь пойдет. Завтра обещают ещё похолодание, по предварительным прогнозам с понедельника должны в Москве отопление включить, надеюсь, ночи холодные очень. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у нас обогреватель ночью работает, счётчик двухтарифный, ночью дешевле) Но все равно холодновато, я ещё и мерзля сама.
Вчера пыталась младшей дочери шапку найти купить вспоминала Юля фрекен тебя, цены на шапки ппц как на обувь блин! От старшей у меня остались шапки, но по размеру не подходят, так как в разные сезоны дочки родились. Завтра у нас собрание в саду, в этом году что-то совсем поздно, обычно в середине сентября, будет решаться вопрос с родкомитетом, ну и вообще группа то выпускная. Я думала у нас большинство выпустится, а у нас полгруппы ещё на год в саду остаются.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какую из них обогревать... или в каждую тогда по обогревателю надо.. Цитата:
у старшего до школы меняла каждый год голова росла чтоли... сейчас хоть ладно может и два года относить младшему шлем искала нашла наконец-то но осень |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
У нас квартира распашенка двушка, включаем в коридоре обогреватель и двери открыты ночью в комнатах, тепло идёт везде...
Шапки ещё и страшненькие какие-то, хочется же чтоб и глазу приятно было) Вика, вы с переездом что-то надумали? К чему-то склоняетесь или пока нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки
Вчера с закрутками своими легла в три В 7 утра мне было очень плохо В общем отвела в школу, пришла, мелкая проснулась..я ей говорю - Катя, завтрак на столе, вперед май фрэнд, а я спать Только встала Ребенок поел, посмотрел мультики, поиграл, полепил, порисовал красками, опять уделал раковину в ванной всякой фигней...красками, мылом...ррр...папе звонила фотки слала ему по вотсапу В общем норм...и я выспалась Так Про шапки Вчера была в дочках сыночках Там шапки можно купить Цены нормальные На вб смотри еще, Ларис Там тоже цены на шапки божеские Вчера в дочках сыночках мне много обуви понравилось на осень и зимние тоже А я окна часто открываю Тем более щас готовлю все эти помидорно перечные дела, запах в квартире долго, проветриваю и мне жарко вечно Пока ок На улке кстати хорошо Но говорят холодно будет совсем Что-то говорили про «последний теплый день сегодня» По тв Добавлено через 6 минут Ща, кстати, до 1.10 в доч-сыноч акция 2 вещи берешь, третья в подарок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего нет пока муж, конечно, хочет но я думаю, нет скорее всего никто там нас не ждет... Цитата:
я так обувь зимку не нашла еще хорошо хоть успела купить осень позавчера резко холодно стало а деть в кроссовках вот достала обоим новые ботинки печалька но это неизбежно будем ждать новый год ![]() Добавлено через 1 минуту старшего оставили на больничном сидит дома развлекается сегодня ездили на рентген носовых пазух носа с папой вот жду результаты нос совсем не дышит у него(( |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
freken, надо сходить в субботу, спасибо за наводку) а обувь какая понравилась, бренд не помнишь?
Молодец у тебя дочь сама себя занимает, моя старшая не даст блин поспать, мам да мам, общение ей нужно, если только мультик включить, но я боюсь окосеет она от столько мультиков, ей если не выключить она может часами в телек смотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фирма Арктика зимние
И фламинго еще демисезон Ну там еще много было Уже не вспомню Но прям боты за 2500-3000 реально ооооочень хорошие Есть и по 4 и по пять, конечно Но я там на мальчиковые запала черненькие Вот просто в руки их берешь И все Очень классные Всякие сапожки, дутики Арктика такие сапожки на зиму, ничего Подошва хорошая мне понравилась, резиновенькая, и ступня вся непромокающая В общем мне понравились тоже, внутри тепленькие Я раньше эту ыирму вживую не видела, не приходилось Мне старшей на зиму надо..буду думать насчет них В общем выбрать есть из чего Хотя мне кажется у нас доч-сыноч.не ах прям гипермаркет,маленький магазик По размерам искать надо Но есть инет магаз Посмотрите там Шапки фирмы не знаю, я своим купила, так что не вникала Но в районе 500 рэ можно осеннюю купить И вроде на вид ничего такие Я своим на вб купила до 500 рэ На флисе ![]() такие Добавлено через 8 минут Вик, у него давно не дышит? Или вот только началось? Про переезд А какой город вы рассматриваете вообще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у нас же ангина была
после нее улушения были почти выздоровели в школу отходили две недели а тут по новой опять нос заложен постоянно хоть капаю, через полчаса опять(( но столько капать уже нельзя и антигистаминное даю у него уже нос болит вчера повела к лору еле попали она дала направление на рентген вот.. Добавлено через 6 минут пока мы рассматривали два варианта если вобще можно сказать что рассматривали... в одном городе есть вариант работы но там сложно все с собеседованием пока и свои заморочки по работе застряло на одном уровне резюме и дальше не идет ![]() нужен видимо кто-то свой из этой организации но муж привлекать не хочет никого хотя знакомые есть там... в другом городе есть вариант временного жилья крестная у мужа живет там это Питер но я туда не хочу и по работе ничего не смотрели еще там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, сыну выздоравливать
Девочки, а я частенько сплю. Мои уже привыкли и спокойно сами себя развлекают я же в начале этой Б с угрозой лежала. Хорошо хоть дома, а не в больнице. Так что привыкшие дочка таки чай и бутеры легко и ссебе делает и брату А я щас не могу в школу в 6.45 встаю, к 10 утра меня по-любому потом вырубает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Едьте все ко мне..а то у вас шапки..ботинки..куртки..снег обоссаный желтый... у нас с апреля по ноябрь сланцы и шорты..снег белый в горах на лыжах ездим кататься)) О,про поспать...я мечтаю об этом.Башка как сковородка уже.А последние месяца Б нифига не спала,сейчас и подавно. ..сегодня у нас начался день с Софией в 3 утра в 3 девочки)))Она гулила сначала потом куда то в даль бежала потом психовала..потом бузила..и токо щас вырубилась.А я не могу надо хоть накуховарить че нить.А потом уже и за сыном в школу. Про Москву..здесь у нас также,везде бабло..темболее я живу на юге южнее не куда...а знвчит туристическое самое побережье.Цены ппц зашкаливают.Не находишься.Возим конечно, ездим куда то..стараемся.Но улетают деньги как фанера над Парижем. Благо у нас много парков оборудованых с кучей всяких там лазалок,тренажеров,горок,паутин из веревок.Где дети могут посходить с ума. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
хиии
![]() ![]() у меня такая же сейчас я вобще не высыпаюсь с этой работой не привыкла еще вечером дела утром всех собрать надо голову помыть, накраситься позавтракать а вечером опять по новой.. с одним ре проще было ![]() ![]() ![]() |
![]() |