![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СРОЧНО!
у кого самсунг??????????? как скрыть/показать журнал вызовов????? Мишка мой запутался найти не может у меня судя по всему по другому на соньке я ему объясняю а он не але кароч я ему делала...у него гэлекси 2 но он обновил до 3 недавно мож че изменилось я просто сама уже не помню как там.... у него все звонки пропадают он не видит их и психует никому перезвонить не может |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай Хай)
Подругу Юлианчичика с дочурой ![]() ![]() Эддичка какой умняшечка ![]() ![]() Димасик молодец, как хорошо улёгся на папе ![]() АНютик, мне тоже раньше казалось что 30-к это старость))))) ![]() всем пис и не мёрзнуть) Добавлено через 3 минуты у мя самсунг телефон если я понимаю правильно суть вопроса то журнал вызовов вызывается либо нажатием на кнопку вызов либо в меню есть журнал |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет я не про то
есть журнал вот в нем список куда звонили у меня и у мишки есть там кнопка - скрыть журнал вызовов и если ее нажать то все пропадает список пустой если нажать показать журнал вызовов то он показывает у меня так у Мишки тоже кнопка какая-то есть я точно не помню какая и как добраться до этой кнопочки "показать-скрыть журнал" вот у меня так делается а как ему сделать я хз видимо он нажал нечаянно и теперь каждый раз когда он заходит в журнал там пусто Добавлено через 6 минут вот кк у меня кароч ![]() и вот если он скрыт - ниче нет но можно его вернуть (в нижнем правом углу написано показать журнал вызовов) ![]() у неготакая ж фигня была но потом он обновился и терь не может найти а мож плохо смотрит как всегда(((( я не могу просто не видя тел ему объяснить у меня вот три точки внизу и если на них нажать то выскакивает эта финя - скрыть/показать а унего мож не три точечки а чет другое я ж не вижу((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо я никада туда не лазила
хз Юль хде этот журнал искать пусть лазиет в настройках ищет тогда то есть на вызов а потом на кнопку с трем точками чет то ж должно быть или в настройки где опция вызовы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы уже с Ксю пообщались)))
Ксю у тя офигенный голос=))))))))))) кароч эти три точки скребучие))))) у него мож там как-то по другому обозначено он просто разорался. что не может найти типа все облазил вот 100% приедет домой и я найду как делать нечего вообще у меня у мужа редкая способность смотреть в книгу и видеть фигу(((((((((((((( Добавлено через 1 минуту иногда говорю - там на полке возьми ищет НЕТУ! а оно лежит на видном месте((((((( и так всегда всегда блин с ним ![]() |
![]() |