Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2014, 22:27
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, Суперский пузик, Нин!!!! Ты прям такая солнечная вся
Пицца класс! Сами тесто делали или основа для пиццы покупная?Я тут купила основу надо тоже сделать. Признавайся, что вы туда накрошили сверху????
Lili4ka вне форума  
Old 08.06.2014, 07:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Нина, фотография чудная и ты очень красивая!

Лиля, Антон я даже не рассматриваю из-за понятной рифмы, на то что бы не дразнили дети я тоже обращаю внимание.
kristya вне форума  
Old 08.06.2014, 07:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем добренькое!!!
Спасибки девчат!
Лиль тесто делаю сама, недрожжевое: масло+мука+кефир с яйцом, соль, лимонный сок. А начинка у меня стандартная, чет никак не поэксперементирую: сосиски, помидор, сыр, зелень. Вторая пицца была с грибами.

Добавлено через 36 секунд

Не помню писала или нет, мы на Макаре пока остановились)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.06.2014, 08:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)) получилось зайти с тлф.
нам дали воду в домике, но не подключили лос. В общем, сливать пока не можем в трубу. обещают с пн начать у нас работы по прокладке ливневки, будем ждать)))
вчера с мужем обои клеили, на 7 метровую стенку-где лестница. В общем-практически развелись))) он еще и слетел оттуда...
Весь день ушел на 3 полотна обоев.. Потом уборка... Как же много тут полов))) я 1,5 часа ползала с тряпкой...
Сегодня ждем гостей.. Свекровь решила что ее ждут априори, даж не позвонила мне. А мужу звонила и спрашивала, можно ли сестру ее прихватить... Надеюсь обойдемся только сестрой... Так разозлило это. Хотела для родтвенников отжельгый день сделать, п тут ей неймется с проверкой приехать, она ж решила что мы еще и новоселье празднуем..
Нажаловалась)))))
завтра диван привезут)))

Добавлено через 1 минуту

неделек с неделькамми))))
у всех уже пузики затолкались?
Мое уже с боку на бок перекатывается-вчера наблюдала)))
rinka-simple вне форума  
Old 08.06.2014, 09:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Нина, красавица, такой пузик хорошенький

Мой пузик затолкался, наконец-то, чувствую, вчера даже видно было как животик дергается, когда дочь толкается в него

Цистит снова со мной, может от того, что прохладно ночью было, а у нас все нараспашку да и скознячок потягивает по квартире.... и спала раскрытая вся без одеяла. Проснулась вот в туалет, и опять боли при мочеиспускании

Заварила Бруснивер...

Девочки, муж не звонит мне уже 5-ый день... и я не звоню... обиделся опять наверно.... я ж ему опять выдала, чтоб не обращал внимания на мои настроения ибо они связаны с моим привыканием к жизни одной с дочей, не завидуя семьям кто гуляет вместе)))) Ну и пусть, я не жалею ни об одном своем слове!

Лилюша, Нинок, такие вкусняшки готовите, ням-ням
Bublik1908 вне форума  
Old 08.06.2014, 09:20
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, он не приезжал на выходные? Если от него хочешь чего-то добиться, то претензии бесполезны. Мужчины наоборот стараются избегать любых разговоров, если им предъявляют что-то. Я своему сразу говорю - надо сделать то-то и отступать ему уже некуда

Ирин, мне сегодня приснилось, что свекровь приехала КОШМАР!
kristya вне форума  
Old 08.06.2014, 09:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, нет, не приезжал, наверно приедет на праздники, но он не звонит и не говорит ничего... я ему фото пузика отправила, все-таки папа же, но он не звонит....
Крис, я ему без претензий, наоборот оправдывая свое настроение, чтоб он не обижался, а он обиделся. Я ему говорила надо так и так, и про Курган и вообще, а он увиливает....

Ооо, девочки, я не знаю что такое свекровь

По вашим рассказам - это прям аппокалипсис
Bublik1908 вне форума  
Old 08.06.2014, 09:39
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, блин я даже не знаю...

А свекровь это ... у меня точно апокалипсис, вообще изначально жить надо отдельно.
kristya вне форума  
Old 08.06.2014, 09:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, и я не знаю... думать не хочу, ибо сразу мысли посещают что на полной свободе там он мог и повстречать лямур...

У него мамы нет, только папа, а у папы его жена на 3 года всего меня старше
А вот с предыдущим МЧ были отношения серьезные, с мамой ну никак мы не контачили, она меня не любила, я ее, взаимно)))

Поэтому согласна на 1000%, даже если отношения со свекровью мимими и она такая душка, все равно нужно жить отдельно)
Bublik1908 вне форума  
Old 08.06.2014, 11:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, постарайся с ним поговорить спокойно и вытащить из него правду, сама понимаешь лучше сразу прояснить все и не мучать друг друга.
Насчет свекровей расстояние улучшает отношение, моя сейчас сюсюкает, но я ничего не забыла

Добавлено через 7 минут

Нина, имя Макар мне нравится, такое мужское и брутальное, я ищу что-то аналогичное
kristya вне форума  
Old 08.06.2014, 11:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, это только по его приезду может быть, тогда я смогу понять наверно скучает ли он, как относится к ребенку в животе и т.д., ну и поговорить...
У него тестостерон в изобилии, и без секса он не может долго, но я уже не паникую от этих мыслей доча в животе танцует с утра

У меня у подруги сын Макар, хорошее имя...

А я в женских потерялась пока совсем
Bublik1908 вне форума  
Old 08.06.2014, 11:32
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Катюш, а ты анализы ПЦР сдавала? Это я к тому, что цистит может на фоне уреаплазмы например вылезать...
Lili4ka вне форума  
Old 08.06.2014, 11:37
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, кстати, Катюш, поздравляю с долгожданными шевелюшками, ощущения волшебные правда?

Лиля, привет!
kristya вне форума  
Old 08.06.2014, 11:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, приветик) нет, не сдавала.... вот сейчас закончу гексикон ставить пойду сдавать, Лилюш(((

Мне ж еще 11 числа к Г на прием... чо она мне там коза опять скажет послушаю

kristya, спасибо Кристюш, и правда волшебные, шевелится, человек настоящий там, мой человек, моя кровь и плоть особенно когда живот дрыгался где она стучалась вот я умилялась
Bublik1908 вне форума  
Old 08.06.2014, 11:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать тогда после Гексикона через 7 дней, что бы правильные результаты были.

Добавлено через 36 секунд

С шевелюшками!
Lili4ka вне форума  
Old 08.06.2014, 12:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ааа, ок, тогда где-то числа 18-20 сдавать пойду, сегодня уже 5 свечку ставить буду на ночь) благо хоть течь из меня ручьями перестало

Спасибо, Лилюш, сегодня доча утром даже разбудила меня
Bublik1908 вне форума  
Old 08.06.2014, 12:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня девочки пипец, начался какой-то нервяк. Чувство тревоги появилось где-то последнюю неделю, особенно сильно переживаю за дочку, с ней как на зло то и дело последнее время что-нибудь происходит: то упала на площадке детской, то прихожу в сад за ней, а она там на скорость бегала вся коленка в крови, то мы были в комнате с мужем она ногу себе кухонным уголком прищемила очень сильно, теперь если она у меня в не зоне видимости я ужасно переживаю. Так сегодня ночью мы проснулись от дикого рева из дочкиной комнаты, при этом т.к. нервишки у меня расшатаны, сквозь сон услышав дочкин плач, я с диким криком вскочила из положения лежа в положение сидя на кровати. Оказалось, она во сне увидела Бабу Ягу. Муж привел ее к нам спать и мы спали все вместе только тогда я смогла спокойно уснуть. Утром встаю, а у меня живот уменьшился, наверное малявочка поменяла положение, живот с утра ходуном ходит. Надеюсь я ее не сильно перепугала(((.

Добавлено через 4 минуты

Я даже чувствую, что с правой стороны ручки, с левой ножки, т.к. справа я такие ощущаю щекочущие тычки, а слева серьезные пиночки.
Lili4ka вне форума  
Old 08.06.2014, 13:04
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Катюша, поздравляю с шевелюшками!!!!!! У меня сынок не любит в электричке ездить Поехала сегодня в Москву кровь сдавать, так он так толкался ))) Заказала для дочи кроватку со съемными бортиками, но привезут сразу в новую квартиру. Вот думаю сначала с нами в одной комнате ее класть спать или сразу в отдельную переселять?
Мамалянка вне форума  
Old 08.06.2014, 16:19
Дилечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дилечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Lili4ka, иммм,какие блинчики,рецептик в студию)

Добавлено через 2 минуты

Дилечка, мы соску не сосали,какие только я ему не покупала,мучили мамкины титьки)))
Хорошо,что жару нормально переносишь,я сама по себе не люблю ,когда жарко,у нас на солнышке сегодня 44 было......
44 - это жестко конечно!!!! У нас вроде выше 34 не поднималось пока. У нас в соседнем дворе детская площадка на теневой стороне, вполне можно гулять.

Добавлено через 6 минут

Нина, очень миленький пузик!!!! А мне кажется, что ты прям такая девушка-весна.

Добавлено через 39 секунд

Нина, очень миленький пузик!!!! А мне кажется, что ты прям такая девушка-весна.
Дилечка вне форума  
Old 08.06.2014, 16:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, Лилюш, вполне нормально, что ты переживаешь за своего ребенка, волнуешься, а тревога может из-за того, что все ближе появление второго ребенка и ответственность удвоится и внимательнее нужно будет быть в два раза...

Наталянка, спасибо я вот думаю, если в отдельную комнату, то на каждый плачь надо будет в другую комнату ходить... может лучше первое время рядышком, и если все ок с режимом будет, то потихоньку потом отселять... я конечно не советчик в таких вопросах, опыта нет совсем
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема