Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 13:24
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Lioness, так апрель получается у тебя!
У меня 7 дц, получается примерно пдр 9-10 апреля если этот цикл!
Уууу..однако из меня счетовод..ребенка хочу..нуну, мозги уже не работают

Тогда отлично
и все равно кажется, что этот цикл не..
На днях к Г пойду-договаривались после М посмотреть меня
Lioness вне форума  
Old 08.07.2015, 13:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение

Посмотрим как получится, хотелось бы на апрель попасть а это по идее мне в след цикл надо беременеть)
Мужу во всю сны снятся по поводу ляли
А мне нет
Ой, вспомнила!
Мне за два дня до Той Самой Субботы приснилось, будто я лежу в кровати в пижамных штанах (я не помню, когда последний раз спала в пижаме, то ли в детстве, то ли в мороз), а они трескаются по швам, и из них вываливаются солёные тухловатые селёдки и разбегаются мышки..такие крохотные бурые полевые мышата
И ещё как-то там фигурировал тест с //
То есть он там однозначно был, но как связан с пижамой, мышами и сельдями - ХЗ

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Lioness, так апрель получается у тебя!
У меня 7 дц, получается примерно пдр 9-10 апреля если этот цикл!
Апрелята
Давай целься в 11 апреля

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Уууу..однако из меня счетовод..ребенка хочу..нуну, мозги уже не работают

Тогда отлично
и все равно кажется, что этот цикл не..
На днях к Г пойду-договаривались после М посмотреть меня
Права Юляша, это уже апрель!
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 15:46
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ой, вспомнила!
Мне за два дня до Той Самой Субботы приснилось, будто я лежу в кровати в пижамных штанах (я не помню, когда последний раз спала в пижаме, то ли в детстве, то ли в мороз), а они трескаются по швам, и из них вываливаются солёные тухловатые селёдки и разбегаются мышки..такие крохотные бурые полевые мышата
И ещё как-то там фигурировал тест с //
То есть он там однозначно был, но как связан с пижамой, мышами и сельдями - ХЗ

Апрелята
Давай целься в 11 апреля

Права Юляша, это уже апрель!
Ничего себе сон)) А пижама это как символ защиты может быть или некое изображение животика) А вот мыши не знаю)

Мне снилась рыба-огромная, я ее в водопаде выловила и съела)) но это было осенью)

А мужу числа снятся, только он ничего не говорит и улыбается ходит

Будем стараться попасть на апрель))
Lioness вне форума  
Old 08.07.2015, 17:25
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ален рыба сто процентов снится к б!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Мне мама рассказывала что когда она заб но еще не знала об этом ей приснился сон что она поймала рыбу, у нас еще сонник есть старый старый вот там написано рыба к б.
Alionchik вне форума  
Old 08.07.2015, 18:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, ага, только мне рыба частенько снится с детства, а Б - первая
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 19:57
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне свекровь говорила, что не просто рыба должна присниться, а чтобы она у тебя была-поймала, съела или держать))
Lioness вне форума  
Old 08.07.2015, 20:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lioness, и это тоже регулярно снилось) я ж обжора и рыболов
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 21:05
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Lioness, что это у тебя овечка на аватарке нос повесила?))

Родинка, не, ну селедка еще куда ни шло, но мыши О_О
да еще в пижаме)))
вот это сны у тебя )
tapa4ka вне форума  
Old 08.07.2015, 21:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lioness, какая у тебя стеснительная и прикольная овечка на аватарочке, милашка....
Romantique вне форума  
Old 08.07.2015, 21:26
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lioness, и это тоже регулярно снилось) я ж обжора и рыболов
А, тогда у тебя сложно было определить когда ориентироваться на рыбу)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Lioness, что это у тебя овечка на аватарке нос повесила?))
Нене! Ни в коем случае)) Просто понравилась-милота такая сидит, вглядывается куда то

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Lioness, какая у тебя стеснительная и прикольная овечка на аватарочке, милашка....
Ага, сама прям не могу
Спасибо))
Lioness вне форума  
Old 08.07.2015, 21:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Родинка, мои поздравления!
на форуме бываю редко, но за тебя переживала...и когда ты про сонливость писала (что видимо в отпуск пора)...мне хотелось дописать...в декретный)))
спокойной тебе Б, лёгких родов в срок и здоровенького малыша!
Иринка241 вне форума  
Old 08.07.2015, 22:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем добрый вечер)
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.07.2015, 22:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка241, спасибо, дорогая))))) ты знаешь, чего пожелать)
На самом деле работать надо меньше
Но теперь у меня есть цель - дотянуть до главного в жизни отпуска))
Крепкие у тебя чихи))))

Добавлено через 2 минуты

tapa4ka, почему селёдка - куда ни шло?)))
Сон: лежу в кровати в пижамных штанах, которые начинают трескаться по швам, и оттуда вываливаются тухнущие сельди..и весёленькие живенькие мыши)) причём моя первая мысль там же во сне: интересно, сельди совсем стухли или ещё съесть можно?)
То есть ты понимаешь, что эти потрошёные селёдки и живые мыши были на мне?))) по-моему, мыши в этой ситуации как-то органичней)))))
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 22:36
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Родинка, я прям рада очень за тебя...эмоции хлещут...но я не буду писать...прям ттт на Вас, чтоб всё хорошо было...в эту Б я как умолишённая была...казалось уже пора привыкнуть...а у меня прям панический страх, что что-то не так пойдёт...думала в дурку попаду((( морально было очень тяжело...эскулапша моя ещё масла в огонь подливала как могла...и в родах отыгралась(((
поэтому ттт на Вас...чихнуть уже не смогу...всё что могла сделала...)))
Иринка241 вне форума  
Old 08.07.2015, 22:37
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
почему селёдка - куда ни шло?)))
ну, потому что она рыба)))
хотя странно, что тухловатая о_О
вообще, почему тебе такие сны снятся?))))
часто с тобой подобное происходит?))
tapa4ka вне форума  
Old 08.07.2015, 22:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

настораживает меня ТУХНУЩАЯ селёдка...почему она тухлая?... я в сонники не верю...и мне ни разу за 6 Б не снилась рыба (парадокс...)...но вот как-то странно...обычно все пишут, что либо плыла рыба, либо руками ловили...но чтоб из штанов вывалилась...это что-то новое...
Иринка241 вне форума  
Old 08.07.2015, 22:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка241, спасибо, Иришенька! Мне очень приятно читать такие тёплые и искренние слова)) я ж подглядывала за тобой в твою Б, помню, как ты переживала - жуть! Зато теперь с тобой есть твой Кир) и он - сладчайшая награда за всё)
Ой, мне часто всякая ересь снится, я на это внимания особо не обращаю. Тем более не успела я надумать гадкого, после сна был двойной контроль ХГЧ - растёт задорно) настраиваюсь на позитив)
Меня больше во сне смущало, что моя первая мысль - не "в душ" или "аааа!!!! Мыши на моих ногах", а "сожрать" и "ой какие милашки"))))
И пижамы я не ношу)))

tapa4ka, часто ли у меня в пижамах оказываются залежи рыбы второй свежести?))) не поверишь, ни разу)))
А бред снится часто)
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 23:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, я тебе больше скажу...я до последнего не верила, что у меня будет ребёнок...живой, здоровый и МОЙ...и когда всё закончилось...у меня даже не было сил на эмоции...я лежала и тупо глазела в потолок...
мне кстати тоже частенько бред снится....вот совсем недавно приснилось, что Сашка моя умерла...это уже клиника...я никогда не была такой...эта Б меня сильно морально подкосила(((
Иринка241 вне форума  
Old 09.07.2015, 09:01
Яна Южная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна Южная на пути к лучшему

Родинка,Бываю здесь не так часто, но очень рада за тебя.
Хорошей Б и ТТТ, чтобы все было легко)
Где-то выше читала, что не в этом месяце))))вот как бывает)
Яна Южная вне форума  
Old 09.07.2015, 10:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка241, если во сне кто-то умер, это к его долголетию 100%!
Нервы - они такие

Яна Южная, спасибо, Яночка))))
Родинка вне форума  
Закрытая тема