![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне за два дня до Той Самой Субботы приснилось, будто я лежу в кровати в пижамных штанах (я не помню, когда последний раз спала в пижаме, то ли в детстве, то ли в мороз), а они трескаются по швам, и из них вываливаются солёные тухловатые селёдки и разбегаются мышки..такие крохотные бурые полевые мышата ![]() И ещё как-то там фигурировал тест с // То есть он там однозначно был, но как связан с пижамой, мышами и сельдями - ХЗ ![]() Цитата:
![]() Давай целься в 11 апреля ![]() Права Юляша, это уже апрель! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне снилась рыба-огромная, я ее в водопаде выловила и съела)) но это было осенью) А мужу числа снятся, только он ничего не говорит и улыбается ходит ![]() Будем стараться попасть на апрель)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален рыба сто процентов снится к б!!!!!
Добавлено через 2 минуты Мне мама рассказывала что когда она заб но еще не знала об этом ей приснился сон что она поймала рыбу, у нас еще сонник есть старый старый вот там написано рыба к б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, тогда у тебя сложно было определить когда ориентироваться на рыбу)
Добавлено через 1 минуту Нене! Ни в коем случае)) Просто понравилась-милота такая сидит, вглядывается куда то ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() Спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мои поздравления!
на форуме бываю редко, но за тебя переживала...и когда ты про сонливость писала (что видимо в отпуск пора)...мне хотелось дописать...в декретный))) спокойной тебе Б, лёгких родов в срок и здоровенького малыша! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, спасибо, дорогая))))) ты знаешь, чего пожелать)
На самом деле работать надо меньше ![]() Но теперь у меня есть цель - дотянуть до главного в жизни отпуска)) Крепкие у тебя чихи)))) Добавлено через 2 минуты tapa4ka, почему селёдка - куда ни шло?))) Сон: лежу в кровати в пижамных штанах, которые начинают трескаться по швам, и оттуда вываливаются тухнущие сельди..и весёленькие живенькие мыши)) причём моя первая мысль там же во сне: интересно, сельди совсем стухли или ещё съесть можно?) То есть ты понимаешь, что эти потрошёные селёдки и живые мыши были на мне?))) по-моему, мыши в этой ситуации как-то органичней))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я прям рада очень за тебя...эмоции хлещут...но я не буду писать...прям ттт на Вас, чтоб всё хорошо было...в эту Б я как умолишённая была...казалось уже пора привыкнуть...а у меня прям панический страх, что что-то не так пойдёт...думала в дурку попаду((( морально было очень тяжело...эскулапша моя ещё масла в огонь подливала как могла...и в родах отыгралась(((
поэтому ттт на Вас...чихнуть уже не смогу...всё что могла сделала...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
настораживает меня ТУХНУЩАЯ селёдка...почему она тухлая?... я в сонники не верю...и мне ни разу за 6 Б не снилась рыба (парадокс...)...но вот как-то странно...обычно все пишут, что либо плыла рыба, либо руками ловили...но чтоб из штанов вывалилась...это что-то новое...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Иринка241, спасибо, Иришенька! Мне очень приятно читать такие тёплые и искренние слова)) я ж подглядывала за тобой в твою Б, помню, как ты переживала - жуть! Зато теперь с тобой есть твой Кир) и он - сладчайшая награда за всё)
Ой, мне часто всякая ересь снится, я на это внимания особо не обращаю. Тем более не успела я надумать гадкого, после сна был двойной контроль ХГЧ - растёт задорно) настраиваюсь на позитив) Меня больше во сне смущало, что моя первая мысль - не "в душ" или "аааа!!!! Мыши на моих ногах", а "сожрать" и "ой какие милашки")))) И пижамы я не ношу))) tapa4ka, часто ли у меня в пижамах оказываются залежи рыбы второй свежести?))) не поверишь, ни разу))) А бред снится часто) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Родинка, я тебе больше скажу...я до последнего не верила, что у меня будет ребёнок...живой, здоровый и МОЙ...и когда всё закончилось...у меня даже не было сил на эмоции...я лежала и тупо глазела в потолок...
мне кстати тоже частенько бред снится....вот совсем недавно приснилось, что Сашка моя умерла...это уже клиника...я никогда не была такой...эта Б меня сильно морально подкосила((( |
![]() |