![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще, я уже наверно спрашивала.....
Вообще, я все об имени....я же раньше мечтала назвать сына Тамерланом.... И вот теперь думаю.....учитывая, что там в животе страшный боец растет....характер на лицо...точнее на унитаз))))) во первых малыш получился у нас несмотря на пневмонию и страшную темпу, он прикрепился....до этого все условия были и никак....во вторых какие мучения он мне доставляет в животике...токсикоз....видимо с характером паренек....и вот вчера общались с братом...и опять это имя всплыло....я Самира сначала Тамерланом хотела назвать....но побоялась....сильное имя....сейчас думаю....вообщем, как вам само имя.....Тамерлан Фатихович... Добавлено через 2 минуты Или еще имя..подобное..ТЭМИР...ТЕМИР... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу теперь Двери Тамерлана пою
))))) Диан конечно вам решать ты имей на прицеле пару-тройку имен родится и решишь сразу ну или уж если выбрала имя вот бывает душа лежит к нему то называй уж его уже так в пузе еще пока сидит глядишь такой и родится сразу а че ни давно все слышат он уже родится с осознанием, чт его та зовут так типа и надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ржала до слез
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааааааааа
![]() блин я даже читать не буду я читала это несколько лет назад и я так смеялась, что не могла даже толком читаааать (я читала Мишке вслух) и он ниче не понял только мой ржач ![]() я ща буду гоготать тут опять)))))))) Добавлено через 3 минуты еще есть тоже я просто помню было что-то про Кутузова в общем это видимо часть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да никак Юль, бабушка вот сходила с Максом на улицу, но он то в резиновом костюме и сопагах, ему пофиг где лазить, а свекровь мокрая вся... фууууу ненавижу такую погоду, щас черви повылазят, капец я как коза прыгать буду только что б не наступить на них... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() землю перекопают у меня когда трещина была сильная на соске ну прям вот все пипец дошла я до ручки от боли и не могу такое ощущение, что сосок оттягивали и ножом ребристым таким резали я прям кормила из дней титьки, а ту болявую сцеживала по-тихоньку ну так хоть маленько подзаживало за день-два ну это я так просто делюсь как было я не советую так делать ибо хз мж оно и ничего а может я неправильно делала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сижу на веранде с Алиской, комары задолбали жуть просто, спиральку зажгла, она блин вонючая такая...... |
|
![]() |
![]() |