![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, держись! я тоже сейчас уже е знаю, куда защемиться от свекрови, ну что ж поделать
а не вариант родителям в однушку переехать?.. неизвестно, скоклько по времени они проведут здесь, насколько я поняла ,возвращаться им некуда, по крайоней мере пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, в том то и дело,что квартира это наш достаток,я же в декрете нифига не получаю,точнее 3 тысячи...елси им квартиру то мы по миру пойдем да и муж даже не рассматривает конечно такой вопрос тчобы содержать 2 квартиры и 5 человек(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Леночка как я тебя понимаю.мне тож за счастье когда мы с Ванюшей одни дома.жаль что это бываеткрайне редко..эххххх
девочки вы так классно про прикорм пишите.наверное и мы в 4 начнем. у меня Ваня уже неделю не спит по ночам.подозреваю что не хватает молока.просыпается каждый час поесть.думаю может смесь ему на ночь давать чтоб спал или что?????? боюсь что начну смесь давать и он откажется от титьки совсем (((((( Я тут еще два дня все читаю про крипторхизм ((((волосы шевелятьсяот страха.нам уже 4 почти а наше яичко так и не опустилось (((((на следующй неделе хочу его платно свозить к урологу андрологу на консультакию.не хочу ждать до года как советовал наш хирург.хочу начать действовать (((хоть бы до операции дело не дошло.переживаю ужас..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, я несколько раз давала своей смесь на ночь, но что-то вызывало у нее беспокойство и она сначала спала 2-3 часа, а потом все равно каждый час просыпалась и требовала титю для успокоения, видимо. но от груди она не отказалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, не давай смесь. Может это скачок в развитии, поэтому прикладывается часто. Может просто сонный и нсть по чуть чуть. Потерпи лучше. А то начнешь давать смесь, так молока твоего станет меньше ровно на то количество смеси.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже свалила бы куда нибудь,только вместо меня муж на фитнес ходит,а я с двумя спать их уложу и сама отрубаюсь, но с вами согласна, лучше так, чем если бы кто то жил с нами.
Лен, ты может как то поговорить с родителями, чтобы вы друг от друга отдыхали, ну и пусть по хозяйству помогут, полы помыть например, и днём отдыхать к себе в комнату уходи, они же не в гости на 2 дня приехали, сами себя по развлекают, раз такая ситуация. У них пенсия есть или там сейчас вобщем ничего нет? |
![]() |