Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 08:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну бывает....

Лид он у меня вообще плохо спал ночью

так что когда нормально это так неожиданно
что прям как сюрприз
мы сегодня пол баночки уничтожили кабачка

че то было мимо но что то прошло!
сЫч вне форума  
Old 14.08.2014, 09:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Вову с четверочкой))))

Сема красавец))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.08.2014, 10:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибки))у нас дождь сегодня фи...и кабачок не зашел))то ел 3 дня и еще хотелось а тут хоть ты тресни))ну ничего,в обде еще дам
Фифачка вне форума  
Old 14.08.2014, 11:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,привеи,кто начал приеорм скажитеёв каком объеме даете и каким образом? просто я даю раз в день в обед перед сончасом,кау в садике. и даю три ложки капусты и две кабачка,ну жто сеголня так и докармливаю грудью, не мало или не много это?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.08.2014, 11:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я так поняла,что в конце недели уже по банке целой должен съедатьу нас половина уже сейчас на мой вопрос-а влезет,педиатр сказала влезет влезет))
Фифачка вне форума  
Old 14.08.2014, 11:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик, Вовочку с 4 месяцами, начинается самый интересный период. У меня сейчас съедает 4 полных чайных ложек, по объему грамм 50 наверное, потом сисей заедает.
Тоська86 вне форума  
Old 14.08.2014, 11:31
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а на баночке написано,что всю баночку долден съедать к 12 месяцам,то есть к году. или это не так я поняла
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.08.2014, 11:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Марин, сколько кушает, столько и корми, силком не пихай, но если с удовольствием, то пусть кушает. К году вообще уже ребенка на общий стол переводят, а 100 грамм он может и сейчас съесть и в год столько же. Во всех схемах прикорма говорится, что увеличивать количество постепенно, если съест банку целую, то хорошо, если не съест, то тоже ничего страшного.
Тоська86 вне форума  
Old 14.08.2014, 17:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Марин, сколько кушает, столько и корми, силком не пихай, но если с удовольствием, то пусть кушает. К году вообще уже ребенка на общий стол переводят, а 100 грамм он может и сейчас съесть и в год столько же. Во всех схемах прикорма говорится, что увеличивать количество постепенно, если съест банку целую, то хорошо, если не съест, то тоже ничего страшного.
тоже так думаю))даже на соках написано типа к 12 месяцам доводить до полной,а как до 12 месяцам если в 8 месяцев ребенок уже ест все)))а к году то уже общий стол в приницпе))

Добавлено через 6 часов 8 минут

у меня нервный срыв скоро убдет...не могу я больше(((родители занимают ВСЕ свободное время,у меня нет времени ни на что!!абсолютно,меня все бесит,я хочу тишину,хочу быть со своим ребенком одна(((((((((((((спокойствия не хватает....и вообще уважения,чтобы не тыкали меня постоянно критикуют ведь,невыносимо и деваться не куда,еще и в детскую переехали,так как храпят и будят вовку,просыпается раз в час в 40минут.....муж в пн экзамен сдает,на магистра надо...дурдом(((машина его ТО не прошла,забрал мою,шкафа нет,времени нет проверить по нему данные,квартиру дают однушку,туда мебель все готовить надо чтобы сдавать быстрее,лишняя копейка...я в шоке от всего(((хнык
Фифачка вне форума  
Old 14.08.2014, 17:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, держись! я тоже сейчас уже е знаю, куда защемиться от свекрови, ну что ж поделать
а не вариант родителям в однушку переехать?.. неизвестно, скоклько по времени они проведут здесь, насколько я поняла ,возвращаться им некуда, по крайоней мере пока
Aisha вне форума  
Old 14.08.2014, 18:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, в том то и дело,что квартира это наш достаток,я же в декрете нифига не получаю,точнее 3 тысячи...елси им квартиру то мы по миру пойдем да и муж даже не рассматривает конечно такой вопрос тчобы содержать 2 квартиры и 5 человек(((
Фифачка вне форума  
Old 14.08.2014, 18:16
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, а как твои тут жить будут, в смысле, на что?..
Aisha вне форума  
Old 14.08.2014, 18:45
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ох Леночка как я тебя понимаю.мне тож за счастье когда мы с Ванюшей одни дома.жаль что это бываеткрайне редко..эххххх

девочки вы так классно про прикорм пишите.наверное и мы в 4 начнем.

у меня Ваня уже неделю не спит по ночам.подозреваю что не хватает молока.просыпается каждый час поесть.думаю может смесь ему на ночь давать чтоб спал или что?????? боюсь что начну смесь давать и он откажется от титьки совсем ((((((

Я тут еще два дня все читаю про крипторхизм ((((волосы шевелятьсяот страха.нам уже 4 почти а наше яичко так и не опустилось (((((на следующй неделе хочу его платно свозить к урологу андрологу на консультакию.не хочу ждать до года как советовал наш хирург.хочу начать действовать (((хоть бы до операции дело не дошло.переживаю ужас.....
cheshka вне форума  
Old 14.08.2014, 19:25
Aisha
Мама-практикант

cheshka, я несколько раз давала своей смесь на ночь, но что-то вызывало у нее беспокойство и она сначала спала 2-3 часа, а потом все равно каждый час просыпалась и требовала титю для успокоения, видимо. но от груди она не отказалась
Aisha вне форума  
Old 14.08.2014, 20:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, не давай смесь. Может это скачок в развитии, поэтому прикладывается часто. Может просто сонный и нсть по чуть чуть. Потерпи лучше. А то начнешь давать смесь, так молока твоего станет меньше ровно на то количество смеси.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2014, 21:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки,мелкий купается,сейчас покупается и спать уложу и в машину с музыкой прокачусь,проветрюсь...совсем прям депрессия накатывает(((вот так вот менять образ жизни оборачивается...
Фифачка вне форума  
Old 14.08.2014, 21:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, Лен, проветрись, должно стать легче.
Я каждый день стараюсь куда нибудь свалить: или на фитнес, или в магазины. Очень хорошая терапия)) иначе тоже задепрессовала бы уже.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2014, 22:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы тоже свалила бы куда нибудь,только вместо меня муж на фитнес ходит,а я с двумя спать их уложу и сама отрубаюсь, но с вами согласна, лучше так, чем если бы кто то жил с нами.
Лен, ты может как то поговорить с родителями, чтобы вы друг от друга отдыхали, ну и пусть по хозяйству помогут, полы помыть например, и днём отдыхать к себе в комнату уходи, они же не в гости на 2 дня приехали, сами себя по развлекают, раз такая ситуация. У них пенсия есть или там сейчас вобщем ничего нет?
zhuzhik вне форума  
Old 14.08.2014, 22:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, а нас мама моя, только в октябре отпустит в спорт-клуб. Даже в ноябре. Когда Алёше 6 мес будет. Раньше никак. Пока депер миновал. Счас начнётся: репетиторы, школа, секция, бассейн
Тотошка вне форума  
Old 14.08.2014, 23:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

все,покаталась))все хорошо)))в сентябре в тренажерку и все,точка !
Фифачка вне форума  
Закрытая тема