|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
растет)))голосистый когда есть хочет)))))))))хотела на балкон его поспать вынести, так не понравилось)))))))))))сейчас приснет попробую еще раз.
а я хочу жареных котлет, послала своих в магазин за фаршем. у меня сейчас такое состояние я постоянно голодная)))))) Добавлено через 46 секунд Акулочка, как твои мальчишки ждут сестричку? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, мне врач рекомендовал на 38 нед.сделать. Думаю лишним не будет.
Деметра, мальчишки ждут. Младший совсем изстрадался.Обещали же после НГ. А тут все никак ![]() А ваш значит уже характер показывает))) Ромка мой тоже так орал, когда есть хотел, никто не мог его успокоить. Я с улицы как угарелая носилась домой, на ходу раздевалась и сиську в рот. И тишина..... ![]() Добавлено через 1 минуту Вероник, ты готовить успеваешь? И вообще уже к какому-то режиму пришли уже? Добавлено через 31 секунду Вероник, ты готовить успеваешь? И вообще уже к какому-то режиму пришли уже? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сейчас спит на балконе))) а я пойду котлет наделаю)))чувство голода меня не покидает))))))))) Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд вот и хорошо)))дома это дома.Детки наверно уже заждались? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я с Димкой тоже бегом с коляской неслась домой , Вероник а так в коляске уже гуляли ?
Юль мне кажется у вас там все с нетерпением ждут вашу партизанку ))) Добавлено через 1 минуту Что то Катя и Мила затихли девочки вы где? Добавлено через 4 минуты Вероник детки ждут вот только увижу я их в середине января((((( сначала на малышку все бумаги оформим и поедим к ним сразу |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль я думаю быстро в ритм водём , вон Вероника Тимофейчика на болконе уложила а сама котлеты жарит )))) тоже хочу с кортошкой
Добавлено через 1 минуту Вероника а на улицу вы уже выходили гулять? Добавлено через 11 минут Юль когда потрогаешь поверишь ))))))) Я б и сама наверно ещё б долго сомнивалась. Просто Бог за твои испытания тебя возноградил доченькой |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придешь домой нажаришь котлет и картошки))) |
|
|
|