![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Крыло, с неделькой ![]() Анюта_М, неужели родители даже не догадывались? ![]() Добавлено через 2 минуты Irinka., чего такого съела? А я в эту б. Что то как то ем только полезную пищу, каши, супы, фрукты. Никакого фасфуда, суш и колы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беру обед, пару фруктов, творожок. Съедаю все. До дома еле доезжаю, умирая от голода))) А дома... это кошмар. Хоть на холодильник замок вешай))) ем целыми днями безконтрольно(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ольга (крыло ) с неделькой!!! Девочки а вы все сдаете анализ АФП и ХГЧ ? Я думаю может отказаться от него ? Добавлено через 24 минуты Ольга (Knopka) а у тебя родственница которая все анализы платно сдавала при беременности она не думала пожаловаться в министерство здравоохранения. Я раньше была на учёте ни разу не видела такого чтоб давали беременным талоны , кому хватит , а кому нет . Глупость вообще, должно быть всем бесплатно . У меня мама работала в пол-ке 30 лет , говорит у нас талоны были временно и их отменили , неудачно было . Но это было она говорит лет 10 назад . |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, конечно все должно быть бесплатно. Ты знаешь это я могу поорать, поругаться и сестра моя тоже всегда стоит за свои интересы, а это жена брата она как без языка, никому и ничего сказать не может, сказали ей что все должно быть бесплатно а тут пусть сама решает как ей поступать, не маленькая раз ребенка решила родить.
Тетя моя с ней собралась ( свекровь ее) чтоб разобраться, это будет атас, если они вместе пойдут. ![]() Добавлено через 8 часов 51 минуту Доброе утро, у нас морозец -13, но снега нет |
![]() |