Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 21:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, с шевелюшками
Тоже жду уже
Knopka вне форума  
Old 22.11.2014, 23:00
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Sveto4ek, вот это ты умница! Я себя вообще даже в зал загнать не могу((

Мы сегодня с мужем объявили всем родителям до этого никто не знал, только сестра моя.
Анюта_М вне форума  
Old 23.11.2014, 04:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, молодцы, как родственники отреагировали?)

Добавлено через 3 минуты

Недельчатых с недельками)

Mashik, Май, я пару дней назад на бок повернулась видимо неудачно и меня прям отпинали изнутри))) а так по утрам видимо потягушки каждый день)) но пинков пока больше нет
Крыло вне форума  
Old 23.11.2014, 07:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельки, поздравляю!
У меня с боку на бок перекатывается))) на боку сплю если, потом на спину лягу, и такой комочек торчит, а потом уходит)) а прям шевелюшек пиночкой еще нету! ))
Муж утопал на дежурство, а мы на ДР с сыном пойдем, развеемся!
Анюта, да когда спина болит при ходьбе так что хочешь лечь прям на асфальте и пофиг на всех, побежишь с зал как миленькая))))
Оль, с шевелюшками и неделькой!

Добавлено через 1 минуту

А вообще я в бебиблог прочитала что на 13 неделях малыши практически непрерывно двигаются! Это важно для развития. Не двигается только в период короткого сна. Просто мы не чувствуем)))
Sveto4ek вне форума  
Old 23.11.2014, 08:31
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, вот и у меня так же перекатывается))
Крыло вне форума  
Old 23.11.2014, 09:24
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, молодцы, как родственники отреагировали?)
Оль, да как же еще?)) Мамы со слезами, папы более сдержанно. У моих это вообще первый внук!)) Заждались))

Добавлено через 33 секунды

Всем привет, кстати!
Анюта_М вне форума  
Old 23.11.2014, 10:07
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Оль, да как же еще?)) Мамы со слезами, папы более сдержанно. У моих это вообще первый внук!)) Заждались))

Добавлено через 33 секунды

Всем привет, кстати!
Привет!))У них теперь эмоций столько будет!Мы моим на 6й нед.сообщили,хоть и второй будет,тоже эмоции зашкаливали.

Добавлено через 4 минуты

Эх,а я похоже отекла((вчера вечером сапоги в икрах не застегнулись,а ночью в туалет по капле(((всё виной запрещённая еда,сама себя сгубила,сегодня и завтра разгруз.дни.Общая прибавка 2.3 кг.((
Irinka. вне форума  
Old 23.11.2014, 11:02
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет.

Крыло, с неделькой

Анюта_М, неужели родители даже не догадывались?

Добавлено через 2 минуты

Irinka., чего такого съела?
А я в эту б. Что то как то ем только полезную пищу, каши, супы, фрукты. Никакого фасфуда, суш и колы
Knopka вне форума  
Old 23.11.2014, 11:33
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Крыло, с неделькой

Неа)) животика еще в одежде не видно)) а на мероприятиях я и так почти всегда с рулем))
Анюта_М вне форума  
Old 23.11.2014, 11:56
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Крыло, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Irinka., чего такого съела?
А я в эту б. Что то как то ем только полезную пищу, каши, супы, фрукты. Никакого фасфуда, суш и колы
Вспоминаю и до блевотиков((булка огромная,окрошка,шпроты(((я от своего аппетита вчера как в тумане была,будто это не я!Сегодня взяла себя в руки,дома проще,чем на работе
Irinka. вне форума  
Old 23.11.2014, 12:11
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Вспоминаю и до блевотиков((булка огромная,окрошка,шпроты(((я от своего аппетита вчера как в тумане была,будто это не я!Сегодня взяла себя в руки,дома проще,чем на работе
А мне наоборот, на работе проще.
Беру обед, пару фруктов, творожок. Съедаю все. До дома еле доезжаю, умирая от голода)))
А дома... это кошмар. Хоть на холодильник замок вешай))) ем целыми днями безконтрольно((
Анюта_М вне форума  
Old 23.11.2014, 12:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А мне наоборот, на работе проще.
Беру обед, пару фруктов, творожок. Съедаю все. До дома еле доезжаю, умирая от голода)))
А дома... это кошмар. Хоть на холодильник замок вешай))) ем целыми днями безконтрольно((
Я тож так же обедаю на работе... Фрукты да творожок? А домой вечером и привет холодильник! Правда не считая пятницы этой... Пришла домой и уснула раньше чем еда была готова
Mashik вне форума  
Old 23.11.2014, 12:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2014, 13:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта_М, ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))
Крыло вне форума  
Old 23.11.2014, 15:38
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Анюта_М, ой Ань, у тебя же первенец)))) классно. У меня с первым мне кажется руки чесались начать ползунки покупать с первого дня Б)))) а сча уже спокойно все. К тому же есть все, ну если мальчик будет я уже присмотрела пижамки))
А у меня наоборот, с первым я держалась спокойно, а сейчас прям не могу
Irishka 2v1 вне форума  
Old 23.11.2014, 17:12
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Irishka 2v1, у меня просто еще прошлая Б свежа в памяти наверное, вот я и спокойная))
Крыло вне форума  
Old 23.11.2014, 18:07
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Ой, ну прям как у меня))) С первенцем весь интернет перерыла, все подбирала, заказывала...А сейчас вообще спокойна, ничего не ищу)))
FoX вне форума  
Old 23.11.2014, 18:17
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

FoX, Лер, у тебя прям пуз такой уже нормальный)))) хотя у меня тоже уже плюс жирок и вообще прям хорошо беременный))
Крыло вне форума  
Old 23.11.2014, 21:01
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Ольга (крыло ) с неделькой!!!
Девочки а вы все сдаете анализ АФП и ХГЧ ? Я думаю может отказаться от него ?

Добавлено через 24 минуты

Ольга (Knopka) а у тебя родственница которая все анализы платно сдавала при беременности она не думала пожаловаться в министерство здравоохранения. Я раньше была на учёте ни разу не видела такого чтоб давали беременным талоны , кому хватит , а кому нет . Глупость вообще, должно быть всем бесплатно . У меня мама работала в пол-ке 30 лет , говорит у нас талоны были временно и их отменили , неудачно было . Но это было она говорит лет 10 назад .
Эльвинка вне форума  
Old 24.11.2014, 08:43
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, конечно все должно быть бесплатно. Ты знаешь это я могу поорать, поругаться и сестра моя тоже всегда стоит за свои интересы, а это жена брата она как без языка, никому и ничего сказать не может, сказали ей что все должно быть бесплатно а тут пусть сама решает как ей поступать, не маленькая раз ребенка решила родить.
Тетя моя с ней собралась ( свекровь ее) чтоб разобраться, это будет атас, если они вместе пойдут.

Добавлено через 8 часов 51 минуту

Доброе утро, у нас морозец -13, но снега нет
Knopka вне форума  
Закрытая тема