Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 11:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо Тань!!! Втираю!!

Мой 10 дпо
ой,какие тут новостиМальвиночка,поздравляю от всей души
Смоляночка вне форума  
Old 30.10.2014, 12:23
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Кстати Мариш а тебе тестик от Иришки пришел?

Добавлено через 3 минуты

Все прочитала, вопрос свой снимаю))))) на меня Иришка тоже опчихала, тестиком обтерлась как раз перед овулей))))) надеюсь и на меня ее флюиды перепадут и я тоже отправлюсь в июль
Аленочка вне форума  
Old 30.10.2014, 12:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мальвина, Поздравляю от всей души
Болела за тебя)) вот и я порадуюсь твоим полосочкам, очень они замечательные
Aries вне форума  
Old 30.10.2014, 13:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мариш, еще раз тут поздравлю потом в декабре чихать на меня будешь заразнейшим чихом
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.10.2014, 14:50
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Забежала к вам,а здесь такие хорошие новости. Мальвина-поздравляю. Крепитесь крепче
Ирина вне форума  
Old 30.10.2014, 15:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Маринусик, урря уряя
shain вне форума  
Old 30.10.2014, 15:27
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо Тань!!! Втираю!!

Мой 10 дпо
ой какие новости!!!
Марина, поздравляю!!!
крепитесь крепко-крепко!!!
anastaisha вне форума  
Old 30.10.2014, 15:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, какие новости!!! Поздравляю!!!!!!!
Спасибо большущее !!!
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
У нас в май ушло двое, в июнь двое, да??
Первый в июль пошел уже)) но надеюсь в июль у нас отправится побольше пузиков)))
Вроде так!! Поэтому в июль как минимум трое должны отправиться!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,какие тут новостиМальвиночка,поздравляю от всей души
Спасибо
Ты уже готова к встрече с сынулькой??
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мальвина, Поздравляю от всей души
Болела за тебя)) вот и я порадуюсь твоим полосочкам, очень они замечательные
Спасибо!!!
Как ты с малышами?? Справляешься??
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Мариш, еще раз тут поздравлю потом в декабре чихать на меня будешь заразнейшим чихом
Спасибо
Обязательно обчихаю!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Забежала к вам,а здесь такие хорошие новости. Мальвина-поздравляю. Крепитесь крепче
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Маринусик, урря уряя
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ой какие новости!!!
Марина, поздравляю!!!
крепитесь крепко-крепко!!!
Спасибо девочки огромное!!!
Так приятно!! Честно-честно!!
Я сама пока еще не верю!!
Мальвина вне форума  
Old 30.10.2014, 19:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

МАРИНА еще раз поздравляю!
Цитата:
У нас в май ушло двое, в июнь двое, да??
Первый в июль пошел уже)) но надеюсь в июль у нас отправится побольше пузиков)))
Я в июль на 2 июля пдр т.чт я первая в июль ушла
но в июне сижу, т.к долго до июля ждать пришлось)) буду на две болталки

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.10.2014, 20:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Akbara, я просто не застала тебя в этой темке как планюшку))
Pupe вне форума  
Old 30.10.2014, 20:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, я просто не застала тебя в этой темке как планюшку))
ясно)) я с осени 2013 года здесь сидела, правда изначально запузячивание на осень 2015 планировала, потом переиграла так что я тоже из этой болталки ушла за лялькой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
буду на две болталки
ой..я на три сижу же))) в мае, июне, июле)))
Old 30.10.2014, 20:56
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!!

Олеся (Акбара), Таня (Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!!

Всем большущий привет! Инна, Катя, Настя (шайн) - Яна, Настя (анастэйша) - легких родов в срок!!! ))

С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам.
Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 30.10.2014, 21:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Мальвина, Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!!

Олеся (Акбара), Таня (Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!!

Всем большущий привет! Инна, Катя, Настя (шайн) - Яна, Настя (анастэйша) - легких родов в срок!!! ))

С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам.
Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание.
Спасибо, Наташенька!!!!
к середине декабря буду чихать на тебя активно..2й триместр будет, более концентрировано получится)))
Old 30.10.2014, 21:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташа, приятно познакомиться)))
Pupe вне форума  
Old 30.10.2014, 21:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Наташ,приветикс новым планированием тебя,пусть все быстро получится,ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
Смоляночка вне форума  
Old 30.10.2014, 22:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Сентябрьский бриз, Натусик! Привет солнце, спасибо!!! Желаю тебе быстрого быстрого исполнения желания
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих!!

Мы со скрининга, нам ровно 13 неделек сегодня!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.10.2014, 22:35
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, и здесь поздравляю)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я с осени 2013 года здесь сидела, правда изначально запузячивание на осень 2015 планировала, потом переиграла
ух как...я тоже оч хотела бы след.осенью...вот бы у меня так переигралось
шуткую..муж пока не поддается..

Цитата:
С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа!
приветик))))

Цитата:
Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах.
еще хотящие через два, а теперь сейчас планирующие)) какие все резвые))
надо с вам пример брать
мне б такие "за" для мужа найти.. а то никак, засранец.. уж и так и сяк.. и плюсы..
ну буду пока сидеть тут чихи копить..

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Мы со скрининга, нам ровно 13 неделек сегодня!!!!!!
с неделькой!))))
MurtonDingle вне форума  
Old 31.10.2014, 07:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

MurtonDingle, спасибо)

Добавлено через 44 секунды

Доброго утра и ааапппчхи!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.10.2014, 08:41
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Доброго утра и ааапппчхи!!!!
доброго утра)
ухх, попала под "обстрел"-обчих
MurtonDingle вне форума  
Old 31.10.2014, 10:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташегька, как приятно тебя видеть тут! Молодцы, что решились больше не откладывать планирование Включайся)))
Auttti вне форума  
Закрытая тема