![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА еще раз поздравляю!
Цитата:
![]() ![]() но в июне сижу, т.к долго до июля ждать пришлось)) буду на две болталки ![]() Добавлено через 30 секунд Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно)) я с осени 2013 года здесь сидела, правда изначально запузячивание на осень 2015 планировала, потом переиграла
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ой..я на три сижу же))) в мае, июне, июле))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!!
![]() Олеся (Акбара), Таня (Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!! ![]() Всем большущий привет! Инна, Катя, Настя (шайн) - ![]() С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам. Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() к середине декабря буду чихать на тебя активно..2й триместр будет, более концентрировано получится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, Натусик! Привет солнце, спасибо!!! Желаю тебе быстрого быстрого исполнения желания
![]() АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих!! Мы со скрининга, нам ровно 13 неделек сегодня!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, и здесь поздравляю)))))))))))
Цитата:
![]() шуткую..муж пока не поддается.. приветик)))) Цитата:
надо с вам пример брать ![]() мне б такие "за" для мужа найти.. а то никак, засранец.. уж и так и сяк.. и плюсы.. ну буду пока сидеть тут чихи копить.. с неделькой!)))) |
||
![]() |