![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня честно жаба душит за новую мембрану 6-7 тыс отдавать и это только на одного ребенка. Илюшка-то может еще после Мишки доносить. В общем, есть резон Мише новое купить, они по сезона 2 носят, т.е. одна зимняя одежда прослужит 4 года. Ну а малышке не знаю, что-то новое что-то б/у будем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорого очень, но именно на верхнюю одежду и обувь я готова разориться. Ну и маленькому достанется. В первую зиму у Гошки был из мутона конверт, но мне там горло не очень, так что будем брать. И вот думаю новый или все таки с рук, ведь ляльки просто в коляске лежат, не пачкают, в подгузниках, значит не обписаный..может все таки бу ![]() Добавлено через 1 минуту он бальными занимается. Там профессиональные бальные. Он еще хочет современными направлениями позаниматься, но я что то у нас нигде не вижу таких. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сыну беру на изофре вещи Да, сын отличился. мы с мужем сражались - муж в борьбу хотел его отдать, я в бокс, бабушка проф.плаванием терроризировала. а ребенок вырос и сказал, я хочу заниматься танцами, вокалом, ну и в театральную студию раз в неделю ходим))) Наша бабушка продолжает настаивать на плавании (мы пытались с тренером заниматься, там проф.подготовка, но сыну не понравилось) и не понимает почему ребенок выбрал такое направление))) Добавлено через 3 минуты Нашла сейчас клуб там преподают Хип Хоп, Брейк данс, Джас-Модерн, ну и бальные, эстрадные и пр. Группы с 3х лет..хочу узнать с 3лет все виды или только эстрада, если можно и финансово потянем, то пусть идет пробует, выбирает. В апреле займусь этим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тоже чистыми редко домой приходят, зимой только, т.к. снег не тает до весны и грязи неоткуда браться. А весной при грязюке она мне чем нравится: тряпочкой протер и чисто. Грязь не задерживается. И не промокает ничего. Ну и не стоят они у меня, носятся, в морозы сильные все равно не гуляем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мы и на остановке часто стоим. На танцы, на английский. у нас еще и ветрища и сырость. Бывает что замерзаем конкретно
Добавлено через 2 минуты позвонила, ХипХоп и Брейк данс с 6 лет, Модерн с 8 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
олесю с неделькой! Я с утра по развивалкам кран еще потек,блин,вызвала сантехника, слава богу,починил борщ варю, чет захотелось борщаааа у меня попу защемило гдето сзади...левое полупопие,наступить больно(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как твои треники? я ж то подумала что они у тебя прям интенсивные к стати, ты масло орегано не пробовала? оно хорошо от кашля помогает |
|
![]() |